佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

福禄寿饼铺的网址和地图 -
120,Noordin Street ,
10300 Penang
Tel : 04 -262 2162
HP : 016 472 456 ...
johandy27 发表于 16-3-2011 04:20 PM

谢谢你

1/4/2011 去槟城, 3天2夜,
我跟simedarby hertz租车了。
看回这之前的行程都好像是蛮旧的年份了。
不知道各位可不可以帮帮忙,
帮我安排下?

1/4/2011 去槟城, 3天2夜,
我跟simedarby hertz租车了。
看回这之前的行程都好像是蛮旧的年份了。
不知 ...
kenixc 发表于 18-3-2011 10:18 AM

不会哦! 都是最接近这几个月行旅程

槟城升旗山缆车服务的管理权, 已经移交予槟州政府, 但是他们刚接管新缆车, 需要大约一个月时间适应及熟悉缆车操作,并且要确保缆车车站工程不留手尾。因此,大约一个月后,缆车才正式开放给公众使用的日期。
槟城升旗山机构主席表示, 州政府將在一个月後擇日公佈纜車开放日期。
另外,升旗山機構董事表示,管理权雖接收但山頂車站和其他地方,仍有小处工程进行着。当局更要先熟悉系統操作和其他,通过計算成本開銷,才能為新車價定案,一切待州政府宣佈
升旗山缆车服务的新收费也将于较后才公布
升旗山纜車車速冠東南亞第一, 升旗山新缆车最短只需4分钟就可抵达山顶

pm 你了, 谢谢!!
yen_low 发表于 16-3-2011 06:25 PM

那个是喬治市古迹区旅游觀光景點处

Ferringhi及Tanjung Bungah Google map找到

Ferringhi及Tanjung Bungah海边都美

从槟城的渡轮码头, 坐ferry去北海

参考渡輪的資料

http://en.wikipedia.org/wiki/Penang_Ferry_Service

如果你没有交通最好住宿Bayview Hotel Georgetown Penang

你需要开始清楚一次,将想需要知道都问了

回复 1585# sk_choy
想请问你有带团的吗?? 因为我们的人数已增加到六个大人,两个Form1和Form2的女孩和两个小孩, 所以想找人带团走比较方便。。。。请问你的团有包括交通的安排吗??时间是6/6/2011 至 8/6/2011, 我们9/6/2011 下午的飞机回KL

Follow Us
回复  sk_choy
想请问你有带团的吗?? 因为我们的人数已增加到六个大人,两个Form1和Form2的女孩和两个小 ...
yen_low 发表于 26-3-2011 11:44 AM

如果是六个大人有小孩, 使用带团走比方便的

我朋友可以安排交通及行程, 聯絡之后你知道

回复 1587# sk_choy

这里都是讲旅游的事情,这里的人气也比较少,但有时间时我还是会进来分享的

回复  sk_choy

这里都是讲旅游的事情,这里的人气也比较少,但有时间时我还是会进来分享的:lovel ...
robotking 发表于 26-3-2011 02:12 PM

下个月会两个主

旅游是我的喜

(檳城26日訊)第三代升旗山纜車預料5月開放給民眾,全新車資將落實“一車雙價”。本地遊客只要出示大馬卡,可享有比外國人便宜一倍的車資。據悉,新車資是本地遊客成人來回10令吉、兒童6令吉,外國遊客成人來回20令吉及兒童12令吉。
過去,升旗山纜車價為成人來回4令吉、兒童2令吉的“超低價”,本地與外國人一視同仁,沒有“分而治之”。然而,新車開跑後想享受優惠價本地遊客,必須在購票時出示大馬卡以示區別,才能獲得國民優惠。
4分鐘直達山頂
升旗山機構董事王康立週六接受《光明日報》訪問時表示,纜車目前雖完成管理權移交,但升旗山機構員工仍需一個月時間,學習新系統管理與操作,預料民眾只能在5月才能一窺新車全貌,來趟全新上山體驗。
可是針對車價調整逾一倍、本地和外國遊客不一價消息,他表示,一切有待首長林冠英宣佈方能作准,無法證實。
“價格調整是一定的,畢竟新纜車的維修費不能與往日語。所有零件都是瑞士製,必須入口。加上其他設施的保養費用,很難維持舊價。”
他說,新纜車目前是萬事俱備,只待微型工程完成和員工操作熟練後,便能正式對外開放。
據本身瞭解,山腳車站內迷你博物館、紀念品專賣區等小細節有待完成,所有開放日最快也會落在5月。
第三代纜車也是“亞洲第一快車”,4分鐘直達山頂。首長早前宣佈,全新價格配套下山上居民月票配套保持原價,只有遊客車價進行調整。升旗山機構董事拿督李家全之前也證實,將針對不同乘客群眾量身訂造不同車價,不再一價通行。
光明日報‧2011.03.26

回复 1587# sk_choy

在这里先谢谢你了!!

下个月会开两个主题在这里旅游是我的喜爱
sk_choy 发表于 26-3-2011 02:32 PM

有没有focus槟城的???

爬了几十页的贴...>.<"
下下个月我会去槟城吃吃喝喝玩玩拍拍啦,想请问靠近batu ferringhi海滩哪间guesthouse不错的?主要是要干净啦~
看到有人介绍inn resort, 不过希望可以找到更便宜一点的~ 谢谢回复哦! =)

爬了几十页的贴...>.
Yecha 发表于 31-3-2011 12:21 AM

是这间吗?

槟城假日度假村 (Holiday Inn Resort Penang)

72 Batu Ferringhi, Penang

在之前贴几间Hotel也不错RM150/

(檳城26日訊)第三代升旗山纜車預料5月開放給民眾,全新車資將落實“一車雙價”。本地遊客只要出示大馬卡, ...
sk_choy 发表于 26-3-2011 09:53 PM

我1MAY去,不知道开放了没!本来好期待的。。。我还以为四月开放。。。现在的我好失望哦

谢谢大家无私的分享,这帖子很管用,顶一顶~
正在参考资料的我,看见64页,还真的很想晕~~~哈哈目前才爬到第5页而已

将会展开 1MAY-2MAY 2天1夜槟城怡保的美食之旅,希望各位大大可以帮帮我,拜托~

由于是公共假期,必定人山人海,所以希望可以把行程安排得好好,那才不会走冤枉路。
拜托,帮帮忙呗~~~

人数 :6人
酒店 :Tune Hotel (RM102nett/per night)
交通 :自驾游
出发时间与地点 :凌晨5点从shah alam 出发,预计3、4个小时路程 (凌晨出发,应该不怎么塞吧?给点意见!)
想去的景点 :极乐寺(晚上还是白天去?)、卧佛寺、缅佛寺、升旗山、牛干冬街、batu ferringhi、george street、槟城蛇庙  

美食地点 :gurney plaza关仔角、lorong baru (sunway hotel)、槟榔路( Penang road) ...还有咧

不知道该如何编排顺畅的行程? 大家可以给意见吗!

我1MAY去,不知道开放了没!本来好期待的。。。我还以为四月开放。。。现在的我好失望哦
Joycelaw8 发表于 1-4-2011 11:44 AM

前几有消息据说会在四月中開放

正在参考资料的我,看见64页,还真的很想晕~~~哈哈目前才爬到 ...
Joycelaw8 发表于 1-4-2011 12:24 PM

你的21夜看只走槟城好了

走喬治市古迹区旅游好了

有没有focus槟城的???
ong449 发表于 30-3-2011 11:25 PM

主题为`我眼中的槟城`

正在参考资料的我,看见64页,还真的很想晕~~~哈哈目前才爬到 ...
Joycelaw8 发表于 1-4-2011 12:24 PM

LZ应该自己做个行程先