佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

edwintey 发表于 8-11-2012 01:48 PM
C Net 所發出來的文章,不妨看看 :

老板。。。。有事请教。。。。Sharp的电视机,Warranthy 是不包刮Remote Control 的吗?我今年初买的LE830, 今晚回来时想开电视看,结果发觉Remote没反应。。。要用manual方式去按电视的,才能打开。。。最初以为是battery问题,换了新的,还是没反应。。。。打过去商家,他们说Sharp Warranthy是不包Remote Control....

misery 发表于 4-12-2012 12:45 AM
老板。。。。有事请教。。。。Sharp的电视机,Warranthy 是不包刮Remote Control 的吗?我今年初买的LE83 ...

沒錯,遙控器是握在手中的,所以損壞率是很高的,就不受保用。
不過如果你是剛新買的就如此應該可以 Claim,另一方面也看你和店家的交情了 ~

edwintey 发表于 4-12-2012 01:10 AM
不過如果你是剛新買的就如此應該可以 Cla ...

就。。。是和电视一齐送过来的咯。。。。。

misery 发表于 4-12-2012 01:26 AM
就。。。是和电视一齐送过来的咯。。。。。

要换得趁早,不然他们说你自己弄坏咯!才买不久应该可以换啦!

keetng80 发表于 4-12-2012 03:12 AM
要换得趁早,不然他们说你自己弄坏咯!才买不久应该可以换啦!

我等下会先打电话到Sharp的customer service 问清楚,下午会请假,拿着我的Remote Control去那家店check...不过,昨晚听他们口气。。。好像不会赔我,要我买了。。。。

edwintey 发表于 4-12-2012 01:10 AM
不過如果你是剛新買的就如此應該可以 Cla ...

老板,能透露,1个Remote Control, 大概多少$$吗?。。。至少有个底,不会被人乱砍。。。。

Follow Us
请问LG牌子LED/PLASMA那个3D型号好介绍?预算2500

misery 发表于 4-12-2012 09:10 AM
我等下会先打电话到Sharp的customer service 问清楚,下午会请假,拿着我的Remote Control去那家店check. ...

换成是我一定投诉店员干嘛给我坏的,坚持要他换个好的,不然找老板理论。害我跑来跑去都没跟他算车油钱呢!售后服务很重要啊!如果不换,我也不会在那里买remote,到别处去。

keetng80 发表于 4-12-2012 09:48 PM
换成是我一定投诉店员干嘛给我坏的,坚持要他换个好的,不然找老板理论。害我跑来跑去都没跟他算车油钱呢 ...

没法。。。买了11个月。。。现在才投诉说拿了坏的。。。说不过去吧。。?。。。。Anyway,今早打了电话去Service Center,对方也不肯定有没Warranthy, 但说会在2天内派人过来我家看了情况再说。。。。然后,中午拿了Remote Control 去那店,他帮我check, 说Remote Control没事。。。可能是电视的Sensor......然后。。。做了我早上做的事。。。唉。。。只有等了。。。

misery 发表于 4-12-2012 09:12 AM
老板,能透露,1个Remote Control, 大概多少$$吗?。。。至少有个底,不会被人乱砍。。。。

你們在接收電視機的時候沒有檢查的嗎?

只要在送貨當時發現,不要簽字接受就,可以將案子送到貿消部投訴。

如果是送電視機時就已經有問題,對方又要你另外付錢購買,那你就是遇到無良黑店了。

edwintey 发表于 4-12-2012 11:52 PM
你們在接收電視機的時候沒有檢查的嗎?

只要在送貨當時發現,不要簽字接受就,可以將案子送到貿消部投 ...

。。。老板。。你误会了吧。。。?我都买了11个月。。。不可能11个月了。。。现在才发觉有问题啦。。。。是昨晚突然间不work的。。。。我也不知为何。。。。今午拿去了。。。店员check后,说Remote Control 没坏。。。可能是电视Sensor问题,帮我打电话给Sharp的Service Center预约了。。。。现在等他们过来

misery 发表于 5-12-2012 12:28 AM
。。。老板。。你误会了吧。。。?我都买了11个月。。。不可能11个月了。。。现在才发觉有问题啦。。。 ...

那就等他們檢查了再說,一個遙控器沒多少錢 ~
Censor 壞就不得而知了 ~

edwintey 发表于 5-12-2012 01:49 AM

那商家说是电视的Sensor坏了。。。。但,电视的Sensor,应该就是用来Sense Remote Control, 和3D 眼镜那个吧。。。?我之前Test 过,用Remote Control,电视没反应,但用3D function, 电视又能Detect 到我的眼镜。。。。。。如果真是电视的Sensor 坏了,应该2个都detect不到才对阿。。。头大。。。。

飛哥 发表于 4-11-2012 06:53 PM
家裡電視機好好的,no complain, 路過Jusco member day,看了50寸屏幕,才發覺家裡電視太小.

把Panasoni ...

大大,如何进到3 doo app ? 要上网才行吗?

Panasonic 的 TH-L47ET50  ....买的过吗??? RM3880

想换掉家里的CRT TV了,想请前辈们给点意见:

1. 个人偏向 Panasonic 的 Plasma 电视。42"~47"(不要超过50")大小,预算RM3000 以下的话 ,请问前辈们有哪个型号可以推荐吗?
2. 和上题同样的条件,除了 Panasonic 以外还有那个牌子/型号的 Plasma 可以介绍呢?
3. 如果是 LED LCD 电视的话,42"~47"(不要超过50")大小,预算RM2500又有何推荐型号呢?(LED 的话希望是 Sharp 或 Panasonic 或 Sony 的)

谢谢!

备注:
* 个人不喜欢 Samsung这个品牌(纯粹个人偏见,Samsung 支持者莫怪 :p)。
* 不需要3D技术。不需要 Smart TV 或 Internet TV。
*主要看DVD和看下载的高清电影。换了电视后也计划买PS3玩游戏+看BluRay。

Update:
请问 PSN-THP50UT50K 这台 Panasonic Plasma 怎么样?
RM2999,Full HD,3D,Smart TV,Full Browser,2 x HDMI,2 x USB,SD Card,Wifi Ready,Smart Phone Compatible (Iphone / Android)。 本帖最后由 我是jc_tang 于 7-12-2012 01:34 AM 编辑

edwintey 发表于 5-12-2012 01:49 AM

昨天Sharp的technician终于来了,原来真的是TV的sensor 坏。。。这电视共有2个Sensor, Remote Control 的Sensor就在Panel前,声量大小的左边,而另一个3D眼镜的Sensor则在Power on / off的又边。。。坏的是Remote Control 的,坼了后面的罩,把pcb换了,不到30秒。。。但坼后面的罩,却要十几分钟。。。。。。

我是jc_tang 发表于 7-12-2012 01:12 AM
想换掉家里的CRT TV了,想请前辈们给点意见:

1. 个人偏向 Panasonic 的 Plasma 电视。42"~47"(不要超过 ...

1. Plasma 電視目前只有 42~43” 或 50~51”,沒有47”,可以考慮 Pana 的 U 、 UT,更高的ST,或最高的 VT,低端的 X 系列就不再多說了。
2. 目前除了 Pana 有生產 Plasma 之外,還有 Samsung 和 LG,消息說 Pana 也打算放掉了。

LED 部分就等其他人回應你。

misery 发表于 7-12-2012 11:27 AM
昨天Sharp的technician终于来了,原来真的是TV的sensor 坏。。。这电视共有2个Sensor, Remote Control 的 ...

3D 眼鏡的 Censor 是發射,遙控的 Censor 是接收,兩者不同。

重點是,花了多少錢?

edwintey 发表于 7-12-2012 12:33 PM
3D 眼鏡的 Censor 是發射,遙控的 Censor 是接收,兩者不同。

重點是,花了多少錢?

还在Waranthy 期。。。不用钱。。。只1罐shandy请那位uncle喝。。。