佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

~澳大利亚的天空~

关闭 [复制链接]
原帖由 二月的星 于 8-8-2007 10:35 PM 发表
m

当然啦。。 没有网路的日子真闷。。。
开学了,有assignment了
艾。。。 压力压力

我比你更压力
原帖由 水中人鱼 于 8-8-2007 11:18 PM 发表
呵呵……终于有人鸟我了!感动
对对对,我是珀斯的
刚刚从西澳大学毕业
在家真的很霉一下

其实西澳大学在哪里?
我只知道Curtin and Murdoch

回复 #141 新力爱力新 的帖子

university of western australia是在crawley
从city去走mounts bay road就到了
你没有去过咩??

回复 #142 水中人鱼 的帖子

没有,我离city还有段不短的距离

原帖由 二月的星 于 9-8-2007 04:11 PM 发表

什么大姐?
:@ 我还年轻 好不好?
你几岁???

叫下而已
不用酱凶的
我未成年的..

原帖由 新力爱力新 于 29-7-2007 09:55 PM 发表

你已经脱离苦海了

哈哈,是loh.... 尤其是出来做工了,可以赚回之前的学费。。。

上个月才回大马疯狂大购物,A$1换RM3,爽....

觉得大马吃东西真的很便宜。。。。

原帖由 新力爱力新 于 4-8-2007 11:22 AM 发表
话说今天我下了课
大约是7.30pm
因为lecturer提早下课
我也不知道要做什么
就走去巴士站想说去亲戚工作的广场那边逛逛吧
到了目的地
根据这边的“风俗”都要跟司机说谢谢
然后我就往广场的方向走去
经过 ...

猜想应该是你衰"亮仔"。。。 有近照看吗???

Follow Us
原帖由 二月的星 于 9-8-2007 04:13 PM 发表

我等下也是有party嘛
新加玻朋友举办的

照片来了
按大来看

回复 #143 新力爱力新 的帖子

你读curtin应该住离大学不远吧?
那应该也离city不远啊
我其实住靠近curtin多过UWA
你住哪里啊?

原帖由 hacker_82 于 10-8-2007 01:57 PM 发表

哈哈,是loh.... 尤其是出来做工了,可以赚回之前的学费。。。

上个月才回大马疯狂大购物,A$1换RM3,爽....

觉得大马吃东西真的很便宜。。。。

我开始感觉到念书的压力了,legal environment真不是普通的难
原帖由 hacker_82 于 10-8-2007 02:04 PM 发表

猜想应该是你衰"亮仔"。。。 有近照看吗???

慢慢等吧
原帖由 水中人鱼 于 10-8-2007 03:57 PM 发表
你读curtin应该住离大学不远吧?
那应该也离city不远啊
我其实住靠近curtin多过UWA
你住哪里啊?

很搞笑,其实我住靠近murdoch多过curtin

原帖由 二月的星 于 9-8-2007 04:13 PM 发表

我等下也是有party嘛
新加玻朋友举办的

你在哪里读?

原帖由 engswee 于 11-8-2007 01:49 AM 发表

你在哪里读?

Melbourne University....  

你呢?

回复 #149 新力爱力新 的帖子

那还蛮远的……
哈哈哈哈

原帖由 二月的星 于 12-8-2007 02:29 PM 发表

Melbourne University....  

你呢?

你读什么的?

原帖由 秀一shiuichi 于 13-8-2007 05:37 PM 发表

你读什么的?

commerce咯 本来想拿law的
可是新的melbourne model不再允许我们拿law as undergraduate degree
要等毕业了才可以
哎、、

你也是ma?

回复 水中人鱼 的帖子

你还在家发霉啊~?还没有找到工作咩?
你读什么的哦?这样难找到工的?
得空上seek.com.au 看看有没有你想要做的工,
不过如果要在澳洲这里做长期工,
你最好就是resident,不然他们都不请的啦.

原帖由 地王(帝王) 于 14-8-2007 09:25 PM 发表
你还在家发霉啊~?还没有找到工作咩?
你读什么的哦?这样难找到工的?
得空上seek.com.au 看看有没有你想要做的工,
不过如果要在澳洲这里做长期工,
你最好就是resident,不然他们都不请的啦.

还没有找到啊~~我是读会计的,本来打算回马所以没有找那些graduate program
我已经寄很多份出去了
今天我的housemate告诉我,不要告诉他们我不是PR比较有机会
想想还蛮有道理,至少先拿到interview的机会再说……

原帖由 二月的星 于 13-8-2007 10:17 PM 发表

commerce咯 本来想拿law的
可是新的melbourne model不再允许我们拿law as undergraduate degree
要等毕业了才可以
哎、、

你也是ma?

我是art的。。。。你的law 07 年就不可以读了咩?
真是。。。。好搞不搞搞什么烂model。。。08年开始就08年开始啦~又来搞我这些07年最后一批的。。。
明年又不懂有没有arts subjects被砍掉。。。。还有那班学生。。。。酱子示威法都不懂会不会被判刑。。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 15-8-2007 03:57 PM 发表

我是art的。。。。你的law 07 年就不可以读了咩?
真是。。。。好搞不搞搞什么烂model。。。08年开始就08年开始啦~又来搞我这些07年最后一批的。。。
明年又不懂有没有arts subjects被砍掉。。。。还有那 ...

law 07 第二学期不可以了
将起来就很气:@
去年看那个学校杂志说第二学期还可以拿law的,里面有说明melbourne model是08年开始的阿
所以我就拿半年假在马来西亚goyang kaki, 想说第二学期也可以一样拿law (我06年毕业了)
哪里知道。。。。。。。
气死我。。。

还有你们arts为什么常常说什么save the arts????
我每天看到地上的粉笔字都不懂在说什么?

还有什么" has god failed us"之类的。。。。。 什么意思你懂吗?

原帖由 二月的星 于 15-8-2007 09:08 PM 发表

law 07 第二学期不可以了
将起来就很气:@
去年看那个学校杂志说第二学期还可以拿law的,里面有说明melbourne model是08年开始的阿
所以我就拿半年假在马来西亚goyang kaki, 想说第二学期也可以一样拿l ...

save the arts据说是因为将会有(或者已经??我不是很清楚。。)约130个staff要被sack掉。。。。而且arts已经有不少科目(subject)被砍了。。。。如果去看arts faculty的handbook的话有不少是已经不offer了的。。。。连我想下个sem拿的那个电脑科也没有了(是最近才发现到的!我enrol的时候都还在!)尤其是theatre studies...3年里面可以读的科目近一半被砍。。。。剩下的都几乎要变成core subject了。。。。。因为他们砍科。。。搞到那些学长‘la手唔成世’,人家本来plan好要读什么的。。。突然间灰飞烟灭。。。。都不知他们为什么要砍。。。。话说arts是melb uni 创立的时候的其中一个最早有的科目来的。。。。。连撑了他酱久的老祖宗都要赶尽杀绝。。。真是不会饮水思源。。。

那个has god failed us 应该是另一回事。。。。他们在做调查。。。。至于是什么‘集团’搞的,和有什么目的就不知道了。。。。

加油吧~如果你喜欢读书的话 08 model应该也算不错的。。。。不过如果你不喜欢/要省时间的话就。。。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 16-8-2007 06:59 PM 发表

save the arts据说是因为将会有(或者已经??我不是很清楚。。)约130个staff要被sack掉。。。。而且arts已经有不少科目(subject)被砍了。。。。如果去看arts faculty的handbook的话有不少是已经不offer了的 ...

原来如此哦。。。。
我也替你们打抱不平!!!
墨大是墨尔本学费最高的大学你知道吗?

没办法咯 =) 你也是第一年吗?