佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅲ区(最新FirmWare 3.72)

关闭 [复制链接]

回复 #136 Osis03 的帖子

就是想败下。。。
刚看了网上消费的那个帖子。。。
看到了老大你教如何去申请debit card的。。。
迟些可能会去申请一张咯。。。

又有新demo玩了!
现在下着中,呵呵!
但要3.50ver.才能玩......

原帖由 rockleehong 于 1-7-2007 12:57 PM 发表
有谁知道CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII 在那时出售

今年的9月13号,日版;美版暂不清楚

原帖由 SilverSaint 于 1-7-2007 02:02 PM 发表

Osis03兄,Valhalla Knights你玩了吗?
昨玩我才开始玩了点,画面满美的!
但VK的战斗系统满怪怪的,
遇到怪物就全体冲啊。。。

有,开始玩了点,目前是一位男主角的失忆小男生起身出inn那边。这游戏标题很不错下,游戏1画面也不错下,操作我也觉得好像有点乱.....可能要正式玩了才有教学关卡指导我们吧,所以现在还是很迷糊,美版好处就是能看懂,我应该会尽量玩下去看看。不然整天被mhp2nd拖着也不好

原帖由 Osis03 于 2-7-2007 02:17 AM 发表

有,开始玩了点,目前是一位男主角的失忆小男生起身出inn那边。这游戏标题很不错下,游戏1画面也不错下,操作我也觉得好像有点乱.....可能要正式玩了才有教学关卡指导我们吧,所以现在还是很迷糊,美版好处就是能看懂,我应该会尽量玩下去看看。不然整天被mhp2nd拖着也不好

刚开始用了五百块去"买"了个Priest。
昨晚储够了钱再去"买个猪仔"魔法师。(好像贩卖仆人一样)
但怪物的重生的时间满快下的,
一转个圈又有了。。。

来分享新的demo!
Ape Escape: Saru Saru Big Mission的新demo。
不过需要3.50 ver.才能玩......
按我

回复 #126 nickryu 的帖子

可以具体说是哪一个买手机的档口吗?
今天去了law yat有问问看。。。
一开价就是220,230了。。。
由于只是想先去问问看,还没想买,就不压价咯。。。
免得压了价钱不买被鸟就不好了。。。

Follow Us

回复 #151 Raiden 的帖子

有试了日文版的。。。
3.40能玩咯。。。
另一个demo 《燥点 hot pixer》就要3.50才能玩咯。。。

原帖由 kame仔 于 3-7-2007 01:12 AM 发表
有试了日文版的。。。
3.40能玩咯。。。
另一个demo 《燥点 hot pixer》就要3.50才能玩咯。。。

怪了。
我的3.40时都不能玩啊!
最后直接升去3.51ver.了......

回复 #154 Raiden 的帖子

那就奇怪了。。。
虽然说我的是3.40英文字母的。。。
这个就不懂了咯。。。
试玩了。。。
很好玩咯!

原帖由 SilverSaint 于 2-7-2007 08:15 PM 发表

刚开始用了五百块去"买"了个Priest。
昨晚储够了钱再去"买个猪仔"魔法师。(好像贩卖仆人一样)
但怪物的重生的时间满快下的,
一转个圈又有了。。。

欧,希望不是累死人的游戏......还没有时间继续玩下去,残念

EGM杂志PSP游戏部份评分(上周)
(分享by: Danke an _leech_)

Final Fantasy II (PSP, Square Enix): 6, 5.5, 6
Tales of the World: Radiant Mythology (PSP, Namco Bandai): 6, 8.5, 5.5
Crush (PSP, Sega): 9.5, 8.5, 8 **Spiel des Monats**
Smash Court Tennis 3 (PSP, Namco Bandai): 5.5, 4.5, 4.5
Parappa the Rapper (PSP, Sony): 7, 5.5, 6

你们用什么 software来convert video file(mp4)?除了这,还有用其它的software (other application)吗?

有人玩过ys吗? 我有东西想请教他。

可以一步一步教我怎样升级去最新版本吗??破解的噢~~

请问这边有谁玩劲舞团啊~~

我不会控制啊~~很乱。。。

原帖由 无赖 于 3-7-2007 01:40 PM 发表
对了,要怎样升级小p?
我的还是停留在3.10oea

之前我发过了,记得那资料好像是在psp2区,请回去查看那专区的第一页的资料吧。

简单来说,下载对应于你机器的firmware版本,下载了,把Eboot.pbp放入
PSP/GAME/UPDATE/这里

然后去到menu找出程式来更新

不然就使用主机的菜单选项,NETWORK UPDATE来更新就是了。

回复 #157 AnM 的帖子

我用total video converter转mp4的。。。
ps2版本的ys我有玩过两集咯。。。
你的是ark of napshim(网了怎么spelling)吗?

原帖由 kame仔 于 4-7-2007 02:38 AM 发表
我用total video converter转mp4的。。。
ps2版本的ys我有玩过两集咯。。。
你的是ark of napshim(网了怎么spelling)吗?

是the ark of napishtim。
你还记得怎样玩吗?开始时是不是要逗留一个地方(容易的creep)起level然后才打难的??? 因为我一去那地方给creep打一下就死了。。。

total video converter可以把.rm 和.rvmb convert去mp4吗?

哇哈哈哈哈哈
上个星期四在play-asia买的gurumin
昨天送到来了

等下就开来玩

小弟打算出售自己的PSP,我有位朋友要买我的PSP^^
各位大哥帮忙我出个价钱...
PSP (日版机) 2006年7月买的
GiGa Pack = PSP console + MS 1G + Pouch
version : 3.10 OE-A'
买了一年,没有死点光点,后面少许刮花
请问我可以出多少价钱让给他?

我还有一个Monster Hunter Portable的UMD,可以出多少价钱?

为什莫要卖呢?

原帖由 安猪 于 4-7-2007 12:33 PM 发表
哇哈哈哈哈哈
上个星期四在play-asia买的gurumin
昨天送到来了

等下就开来玩

这游戏好像是rpg类型对吧?

原帖由 ~PSP~ 于 4-7-2007 10:49 PM 发表
小弟打算出售自己的PSP,我有位朋友要买我的PSP^^
各位大哥帮忙我出个价钱...
PSP (日版机) 2006年7月买的
GiGa Pack = PSP console + MS 1G + Pouch
version : 3.10 OE-A'
买了一年,没有死点光点,后面 ...

推荐发在这里
★$電玩交易Station$★(交易成功的请更新)

psp gps 在本地能用吗??