佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mantaray

吴哥照片集 - 吴哥随拍 篇(欢迎各路英雄来贴图)

2007年4月15日SRAH SRANG 的早晨...

这贴沉到第三面,让我推一推,贴上皇家浴池的日出 - - 摄于2006年10月23日清晨6点多。

回复 #142 天水 的帖子

谢谢天水的捧场!
觉得皇家浴池的日出比较宁静,慵懒的在那边慢慢欣赏
不像吴哥寺那边比较喧哗,像等待明星出现一样

原帖由 mantaray 于 16-6-2007 09:29 PM 发表
谢谢天水的捧场!
觉得皇家浴池的日出比较宁静,慵懒的在那边慢慢欣赏
不像吴哥寺那边比较喧哗,像等待明星出现一样

潜水好久咯!也该浮上来透透气,不好意思。

在皇家浴池(Srah Srang)看日出,的确与你有同感。
虽然当时是一个人看日出,却体验独处的浪漫。在皇家浴池看日出是我旅程中最浪漫的片段。这里没有人潮带来的压迫感,有的是持续不断传来的细细虫鸣声。
静静看着出奇平静的湖面,大地是那么的安祥,教人感到世间的一却都是美丽的。
等待日出的那一刻,少了那分急燥的感觉,心是平复的。
刹那,深感人世间的纷争是没意义的。

我也很喜欢 SRAH SRANG 清晨的感觉, 很清新,很舒服... (虽然一直有蚊虫飞来飞去)
SRAH SRANG 旁边的 PASAR PAGI 也很不错, 香肠,猪肉,鸡蛋饭很好吃哦..
看起来有点脏,可是我都吃得津津有味... 也没问题! 大家以后尽量吃

小吴哥的日出就真的是人山人海了, 可是人虽多, 大家却蛮有默契地轻声细语.
不想让吵杂声破坏的美丽的一刻...
(除了几个我看不顺眼的中国游客, 一直叽喳个不停)

原帖由 天水 于 16-6-2007 10:58 PM 发表

潜水好久咯!也该浮上来透透气,不好意思。

在皇家浴池(Srah Srang)看日出,的确与你有同感。
虽然当时是一个人看日出,却体验独处的浪漫。在皇家浴池看日出是我旅程中最浪漫的片段。这里没有人潮带 ...

哈哈, 好一个独处的浪漫,
日出日落每天都在上映,只是忙碌的我们忘了停下脚步去欣赏

原帖由 Soundmax 于 20-6-2007 11:16 AM 发表
我也很喜欢 SRAH SRANG 清晨的感觉, 很清新,很舒服... (虽然一直有蚊虫飞来飞去)
SRAH SRANG 旁边的 PASAR PAGI 也很不错, 香肠,猪肉,鸡蛋饭很好吃哦..
看起来有点脏,可是我都吃得津津有味... 也没问题! 大家 ...

哈哈,他们只是嗓门大了点,不懂得控制省量
老大,还有什么吴哥图要贴的吗?最令你难忘的是哪一间寺庙呢?

Follow Us

回复 #141 Soundmax 的帖子

你们。。拍的好美哦。。
soundmax,你那个蓝蓝,紫紫的日落实在让我忍不住惊叹。。出来赞你下。。
我迟到了,只看到太阳躲起来,湖面平静的srah srang。。

原帖由 simidaichi 于 25-6-2007 12:53 AM 发表
你们。。拍的好美哦。。
soundmax,你那个蓝蓝,紫紫的日落实在让我忍不住惊叹。。出来赞你下。。
我迟到了,只看到太阳躲起来,湖面平静的srah srang。。

不好意思叻,是日出啦。。。
谢谢赞我哦,我会飘咯。。。

原帖由 mantaray 于 24-6-2007 10:00 PM 发表

哈哈,他们只是嗓门大了点,不懂得控制省量
老大,还有什么吴哥图要贴的吗?最令你难忘的是哪一间寺 ...

还有蛮多的,回家找找先!
先看MAN兄的美美照片先啦。。
第一天早晨看到小吴哥的震撼感很大, 可是我最喜欢女皇宫。。
向所有要去吴哥的朋友推荐,女皇宫不可错过哦。。。

原帖由 Soundmax 于 25-6-2007 09:25 PM 发表

还有蛮多的,回家找找先!
先看MAN兄的美美照片先啦。。
第一天早晨看到小吴哥的震撼感很大, 可是我最喜欢女皇宫。。
向所有要去吴哥的朋友推荐,女皇宫不可错过哦。。。

女皇宫。。呵呵,也是我的最爱 。快点把美美的女皇宫贴上来。

好的, 就女皇宫吧,我去翻一翻照片先

原帖由 mantaray 于 10-5-2007 08:41 PM 发表
看了佳礼很多吴哥的游记,心痒痒也来贴些照片
吴哥里面的寺庙照片,相信大家都看腻了,
我就贴一些吴哥郊外一些比较冷门的地方,
让大家看看siem riep 除了吴哥以外的另一面

------------------------ ...

不好意思請問一下,我們到吳哥需要辦簽證嗎??

原帖由 radiohead 于 26-6-2007 01:22 AM 发表

不用。。。护照带着就行了。。。

原帖由 <i>radiohead</i> 于 26-6-2007 01:22 AM 发表<br />

<br />
<br />

不需要

女皇宫篇(Banteay Srea)

1.

2.

3.

4。 慢慢的走进历史的隧道。。。

5。

6。

女皇宫出名在她那精致的雕刻
7。

8。

9。

10。

11.

12.

13.

14.

15.

16.

MAN 兄的照片真不是盖的。。很美哦!
你跟我去的时间一样, 都拍到干枯的荷花池
我好想看看绿油油的女皇宫啊!下次一定雨季去