佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyleham

14-12-2006得福吃kiapkiap图文网聚报告:$

魔獸天使 该用户已被删除
原帖由 watashi 于 15-12-2006 14:03 发表

睡街啦你!

睡你家要表

原帖由 no3no4 于 15-12-2006 02:02 PM 发表

你是不是想到些什麼?

不懂我想到的跟你想的一不一样!

原帖由 no3no4 于 15-12-2006 02:02 PM 发表

你是不是想到些什麼?

有人又发hiao了!

原帖由 shmilytcc 于 15-12-2006 14:06 发表

不懂我想到的跟你想的一不一样!

我行個方便都會得到那麼多猜測?

原帖由 watashi 于 15-12-2006 14:09 发表

有人又发hiao了!

你zomok 醬子講我。

魔獸天使 该用户已被删除
他们hiao了

刚睡醒
霸位写报告
很高兴认识到传说中的豆腐
他很喜欢拍照
不过可惜昨天他没什么MOOD
不然可以混得很熟下
昨天大家都很NICE
很高兴能DUI得进大家的话题
虽然荷包出血
但是能认识到酱多人是非常值得的!
昨天全场认识到完
很高兴下!
最令我开心是可以坐豆腐佬+NO3NO4的旁边
偷偷JIAK豆腐
希望豆腐不介意
昨天很谢谢大家咯^^
一起吃海鲜实在开心!

Follow Us
有人说我很斯文 ?

我的却是很斯文的 !
你们一个两个不要duk爆我的真面目 !

原帖由 StrawberryXp 于 15-12-2006 14:47 发表
刚睡醒
霸位写报告
很高兴认识到传说中的豆腐
他很喜欢拍照
不过可惜昨天他没什么MOOD
不然可以混得很熟下
昨天大家都很NICE
很高兴能DUI得进大家的话题
虽然荷包出血:r ...

帅哥上来了

原帖由 kyleham 于 15-12-2006 14:54 发表

帅哥上来了

原来你在他们眼中比我更像断背 !

原帖由 kyleham 于 15-12-2006 02:54 PM 发表

帅哥上来了

我哪里是帅哥?
昨天很可惜下~
不懂要怎样跟你交流
你DIAMDIAM的?

再plan过拉

你没就好啦!每次都有活动!我很羡慕啊!

原帖由 shinmun 于 15-12-2006 15:01 发表
你没就好啦!每次都有活动!我很羡慕啊!

你下次也出來就好了。
網聚時常都有的。

=你骗我= 该用户已被删除
原帖由 kyleham 于 15-12-2006 12:39 发表
昨天在得福吃 kiap kiap

我们迟到了
去到他们他们已经吃了first round鸟的

然后等他们收拾桌子后就坐了下来.

之后就一边聊天一边等送鸡他们和等菜上桌.

之后菜就来了

大家慢慢流口水 ...

怕死人家不懂那边有酒喝酱~

也..很衰的..
有好耶都不預埋我..

=你骗我= 该用户已被删除
原帖由 songyee 于 15-12-2006 16:48 发表
也..很衰的..
有好耶都不預埋我..

螃蟹吃太多会阳萎

原帖由 =你骗我= 于 15-12-2006 04:51 PM 发表

螃蟹吃太多会阳萎

我不能吃螃蟹的.

新鲜新鲜
报告报告>>12月14日篇

>>>话说今天是去得富吃海鲜的日子
   想到都兴奋多多下~
   直接弹去>>6PM~
   我刚陪完死党NIM TEH后~
   就回家准备鸟~
   回到家冲返个靓凉先~
   冲完出来就快快吃点妈妈煮的拿手好菜~
   添了少少肚子后就打了个电话给<魔兽天使>
   问他搞掂了没有~
   他说冲LIAO凉就出了~
   然后我就顺便跟他讲我住哪里好让他方便去载我咯~
   怎知道住(SELAYANG INDAN BAIDURI)的他~
   竟然不知道(TAMAN SRI MURNI)是哪里
   更死的是他也不会去(WARTA)那边
   我真的想呕血了
   过后就算咯~
   就叫妈妈驾车载我过去他家附近的篮球场那边等他咯
   去到后下起了毛毛雨
   心理开始担心等下这小雨会不会影响到这次的网聚咯~
   不久<魔兽天使>驾着他的战车来了~
   我便赶快上车~
   由于和<魔兽天使>第一次见面,就和他认识认识下先~很快就熟了
   然后出发去载传说中的NINJA<BLACKNINJA>
   载了<BLACKNINJA>后~
   我们便开始冲向目的地了
   怎知到了路途中大塞车
   我们就开始担心会耽误了时间
   然后<魔兽天使>的电话开始很忙了~
   因为可说是半个主持人嘛~
   怎知无段段变成了整个网聚的主持人
   路途上塞的很够力
   怎知道很厉害的<魔兽天使>就出必杀技了
   他的必杀技果然厉害~
   一下就被他割了两条路的车
   果然不是浪得虚名的~
   之后我们一直担心全场的女主角会早到~
   所以以最快的速度赶到现场~
   怎知道还是迟了~
   还在塞车中的我们突然接到一个CALL~
   是喂呅!!!!!!
   然后<BLACKNINJA>就接过电话~
   看看大姐<喂蚊>说些什么
   谈话中......!!!!!
   <喂蚊>竟然到了
   我们就叫她先去跟老板开我们已经BOOKING LIAO的台~
   不久后~
   <MONKEYSUA>打来了~
   由于他不会路的关系~
   一直打来问路~
   由于我也不是很会路~
   <MONKEYSUA>又一直打来问我路
   我能怎样教他捏?
   所以这重级量的任务就交给<魔兽天使>搞掂了~
   之后不久,我们到了~
   也顺便去带<MONKEYSUA>~
   当时的PARKING FULL了
   大家都很着急
   但是<魔兽天使>竟然是(AMAN PURI)的地头蛇~
   厉害下~
   很快就带着<MONKEYSUA>一起找到别人找不到的PARKING位了~
   下车后我们四条水快步快步的走上楼去找我们的女主角<喂蚊>
   怕她等太久会打人
   所以打算去到后大家都先向她赔罪
   上了楼上就见到了她...
   看见她...
   一个人...
   孤令令...
   我们就...
   对她笑...
   怎知道...
   她对回我们笑!?
   惨了!<喂蚊>是不是SOT鸟!?
   竟然没生气捏!
   真是周周百年来难得一见的事情啊!
   然后大家就坐下来有说有笑了~由于大家都很熟下~很快就能聊起来了~>灌水灌到熟
   当天可能她心情好吧~
   所以没发火

之后就算网聚的开始啦~

网聚篇
   我们5个人都谈了很久下~
   竟然都还没有人来
   就继续聊咯~
   因为都要等到大部分的人到齐了才能叫东西吃嘛
   所以就先叫水喝~
   先先我想叫茶的,怎知道<魔兽天使>叫两瓶啤酒
   我就算咯...
   表扫兴~
   反正很就都没喝过了~
   就喝下无妨咯
   谈谈下,时间不懂过了几久........
   突然间,来了一个望东望西的人,我们就瞪住他~
   他又看到全部都是一家大小一起来的~
   一是就一男一女一台的~
   只有我们这班(后生仔)坐一台~
   就走了过来~
   ??? :"这里是佳礼的吗?"
   我  :"是啊是啊~请坐请坐"
   ??? :"哦...~我是<地上人员>"
   大家:"哦.........."
   我是不是很8下捏?
   之后就到<孤独的小孩>+<没人爱1号>来了~
   我和他们俩也是第一次见面~
   所以就握握手打个招呼酱咯
   再没多久....
   <丘比特9>也到了
   我们就越坐越挤了
   之后因为还有很多都还没到~
   +上别的顾客不够位要他们等~
   我们就不是很好意思霸着第二张台咯
   只好拱手让人了
   时间一直在流动...
   我们一直在等人...
   不懂又过了几久,<NO3NO4>和???+???来了!(由于开头不认识,等下介绍)
   刚好在不远处有了一桌空台~
   <NO3NO4>和???+???他们便坐那边咯~
   我心痒痒,就很想过去很他们认识认识下~
   到了第二张台,就认得<NO3NO4>,因为他的ID头象是放自己的照片的
   然后握过手后就认识了!
   然后坐<NO3NO4>旁边的应该是<BOYS>~
   因为样子也很象他ID的头象下!
   握过手后,BINGO!!!!
   真的是他
   原来我和他之前在SUXXXX CC有过一段互不相识的的邂逅
   接下来到我左边这位青色衣服的~
   我来请教的时候他竟然叫我猜他的ID
   我差水下~
   竟然猜错!
   很PAISEH+不好意思捏
   之后有人DUK爆你的ID>><豆腐佬>!!!
   我听到后马上想起来了!
   之前说要认识你但竟然忘记你了~
   不好意思多多下
   之后很幸运的,第二张台的旁边的人走了~
   我便叫第一张台的网友们快快搬过来
   坐在一起才容易交流嘛
   之后都可以算人齐了~
   我们就开始ORDER食物了!
   一切交由<魔兽天使>全权负责~
   当时大家都快饿死了
   就叫了很多菜下
   很快的~
   上菜了~
   当时摆在我们面前的海鲜吸引到......
   我们很快很心急的就开动了!
   一开始我们先让<KYLEHAM><豆腐佬>拍照先~
   然后才吃~
   为何要拍照先捏?
   因为要留恋嘛

这是当天的主角

<金香螃蟹>

<和这个什么汁的螃蟹>(因为不懂名字~PAISEH PAISEH)

菜一道一道的上~
   我们就一道一道的来拍~

<虾膏>

还有~~~接下来到~<麻婆豆腐>~

还有还有~~~~SOTONG SOTONG~

和~~~~~<馒头>!!~~呵呵!

哈哈哈~~~
   很多菜下~
   我们真有口富!~
   吃没多久<魔兽天使>就接了一通电话~
   然后什么都没交代就不见人了~
   当大家都吃得很开心的时候....
   突然!!!!!!

我的后面伸多一只手出来!!!!!!
   吓!!!!!!
   有鬼!!!!!!!
   再看清楚下~
   原来是.......
   <喂蚊>的手来的!
   很扎到的是坐戈壁台的她竟然伸手过来GIAP我们这台的食物!
   什么人来的?????
   竟然酱调皮!!!!
   整个小孩子酱!!!!
   之后大家都吃的很开心

有几段是很好笑的~
   就是那个<HAU20004>和<AH BEE20005>两个竟然突然出现~
   他们进来就直接坐下来吃螃蟹了~
   吃完就快快走人~
   都不懂是不是来吃霸王餐的
   还有就是<NO3NO4>竟然问我可以用手吃螃蟹没有
   当然是可以啦
   ZOMOK不能用手捏??
   很好笑的问题
   还有当我需要用(捶仔)BOK开螃蟹壳的时候!
   <BOYS>竟然说帮我!很感动下~
   但是他竟然乱乱BOK!
   BOK到螃蟹壳乱乱飞
   还有还有~
   第二次~
   用夹的道具了~不是捶仔了~
   我拿起螃蟹让BOYS夹~
   看他使劲全力我就闪了!
   PAK~
   螃蟹壳满天飞~
   <NO3NO4>和<豆腐佬>很无辜下
   中了<BOYS>的(仙仔散蟹壳)
   <NO3NO4>吃剩半碟饭,就不吃了~
   只见他一直吃螃蟹~
   果然是来吃螃蟹的~
   <NO3NO4>真的很厉害下~
   他不用捶仔来BOK蟹壳~
   全部都用他训练已久的秘密武器!(牙齿)!
   他的牙齿厉害到.....
   什么都咬的破~
   螃蟹壳的问题都被他的牙齿给一一解决了
   很令我们佩服下
   还有~~~~~~
   就是坐戈壁台的<BLACKNINJA>竟然更+牛~
   就是按住那只螃蟹的手然后用捶字死命敲~
   整张台好象就快要被他敲烂了似的
   好象三巴老酱~
   还有以个最经典的!
   就是<豆腐佬>拿着捶仔用力敲击螃蟹壳~
   但是怎么捶都捶不爆~
   于是就一火气之下的喊了一声:"BOK死你!"~
   带动了全场的笑声~
   可见<豆腐佬>是多么的厉害~
   很好笑下~
   当中都吃了很多很多~
   但是螃蟹还是鬼死酱多
   然后看看戈壁桌的进度如何~
   !!!!!!!!
   竟然吃到干干净净了
   他们实在厉害吃下~
   之后<棺材鸡>才和<KOKKOKGAI>+<IHS>+一位不是佳礼的朋友来了~
   就请他们坐下快快清掉那两盘螃蟹
   他们来后场面更为热闹~
   也爆出了很多诽文
   大家等着<棺材鸡>+<KOKKOKGAI>他们两只鸡吃螃蟹~
   之后很快的~
   螃蟹都被他们清得干干净净了~
   他们也很厉害吃下

吃完后大家还玩些可爱的东西
   就是玩<叠螃蟹壳>

照片都一样因为大家SHARE的~
   之后大家都开始拍照了~

没多久大人物突然出现
   那位就是<WATASHI>了!
   呵呵~
   见过第二次了~
   他才第一次见我~哈哈哈~
   看到他就好笑
   吃完后大家都坐在一起交流交流~
   当时时间都很晚了~
   已经是晚上11点~
   <喂蚊>就趁多人不注意的时候偷偷走人了
   我见她酱给脸出席~
   就不为难她了~
   让她回家休息吧
   之后很多都要回家了~
   我们就散BAND了~
   之后就回家的回家~
   SECOND ROUND的就SECONG ROUND

网聚报告完毕+网聚非常成功

本人想到之前忘记的事情会随时+上去~
   所以会随时更新~

StrawberryXp的遗憾~
   当天回到家哥哥霸着电脑~
   所以没办法霸位写报告

小弟那么用心写报告~
   版主要知道小弟的用心啊~
   所以不可以忘记+分给我哦^^

评分

人杰地灵 + 138 德福网聚报告

<人物篇>

1)架着棺材车送鸡->>迟到够够力来到就吃螃蟹~一直KIAP人去SECOND ROUND的
                      贪玩的他被怀疑--<KUCHIXXX>的ID是他的
                      (下次有机会我会陪你喝的~因为当天大家都破产了~请见谅~
                      下次可以的话陪你癫)

2)魔獸天使------->>载我去的人~很爱蒲的人来的
                      是AMAN PURI的地头蛇来的~厉害找PARKING+厉害割车
                      很高兴认识到他~哈哈~当天钱包应该出血了
                      可以说是突然变成了整个网聚的主办者了
                      第一次进PUB~还是你带的
                      我未满18岁捏害怕下
                      (觉得你很NICE下~当天喝得害吗?)

3)Boys----------->>原来那天我在CC看到的真的是你来的~
                      你很搞笑下~哈哈!很高兴认识你~
                      感觉你好象和我同年酱~想不到你已经2X了
                      好才我当天的(生日快乐)祝福没迟到!哈哈!
                      (很怀念我们的3ROUND)

4)blackninja----->>谈过几次话~这次算最多了很你蛮好交流的~
                      当天才知道你们是姐弟来的PAISEH下
                      (你的学生证很够好笑下~毕业了竟然还用中学的学生证来骗
                      价钱!坏下很佩服下我也要学下了~)

5)no3no4--------->>第一眼就认得你了~因为你的样子和你ID的头象是一样的
                      整个饼印酱!哈哈!原谅我直言,你真的很容易认
                      当天你问我能不能用手拿螃蟹来吃,真是笑死我
                      当然是可以啦!大家都是男的!不必顾形象了~
                      而且是来吃螃蟹的!预了用手吃的啦!
                      (那天吃螃蟹时我转身时脚好象一直踢到你向你说声SORRY先~
                      因为看你好象没什么反应又不懂是不是踢到你...所以还是SAY SORRY啦~
                      当天你很厉害咯!饭都不吃只吃螃蟹!)

6)kyleham-------->>第一次去吱喳时就知道很多人在讨论豆腐佬了!所以想认识你很久了!
                      去到时你叫我猜你ID,我竟然猜错PAISEH下
                      之后不懂谁DUK爆你的身份让我知道了想起都好笑
                      发现你很喜欢拍照下!第一次见面~哈哈~只能说很高兴认识到你~
                      (终于如我所愿认识到你了!但是可惜你当天没MOOD不然一定跟你癫!)

7)地上人员------->>第一次见面捏!都认识了~哈哈~想不到你大我11年叻!
                      和你就比较少话题谈吧~但是还是很高兴认识你~
                      (你是做画画的吧~那就加油点咯!我也是很喜欢画画的!所以我挺你!)

8)没人爱一号----->>一来到竟然说自己是DIGI弄到我BLUR下
                      结果到后面还是被揭穿了~哈哈
                      一来到就和我握手~当时握手时你的手很冷~应该吹太久冷气了吧~
                      (因为我转台了的关系所以少交流~不好意思~也很高兴认识到你~)

9)strawberry xp-->>我来的~很高兴有出席都当天的网聚咯
                      吃了很多螃蟹下~也认识了很多人!
                      很高兴多多下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      (下次有机会一定和大家再出来玩过)

10)喂蚊---------->>可以说是被我摆上台的吧!这种场面哪里可以少了喂蚊的
                      结果她一放工就飞过来了~还是第一个到TIM~
                      很给脸下谢谢她的出席咯~有她觉得很好笑下
                      因为全场只有你一位女生吧了!!!!
                      (当天走得很快哦~而且还是静悄悄的走算啦~
                      见你酱给脸来出席~就放你走好了~免得为难你)

11)kokkokkai----->>跟棺材一起迟到够够力来到不用说多多就开动吃螃蟹了
                      很不清不楚的你来就有什么就吃什么~完全不懂什么事
                      笑瓜我(下次你主办的网聚我一定到!)

12)丘比特-------->>可以说很早到下~都没什么讲话~很文静下~
                      还是不懂要和我们谈什么?
                      和你相处得还不错啦~
                      看的出你很NICE下~
                      (下次有机会再出来聚过)

13)ihs----------->>跟棺材一起迟到够够力来到竟然不是吃螃蟹~
                      是吃别的~自己叫面吃~难怪的...
                      知道你皮肤敏感而且病还没好吧~
                      所以体谅你没有吃螃蟹不然一定ZAT你吃螃蟹的!
                      (去到SECOND ROUND很吵下~所以3ROUND时才听的到你讲话
                      因为你讲话很小声下你也算很文静下~很HAPPY认识到你)

14)孤独的小孩---->>很少见你出声的~只是拿着那部相机拍拍拍~算没什么交流到~
                      但是有和你握到手!你坐戈壁台的关系~
                      而且远下~没机会和你谈几句~
                      (也算有认识到~下次有机会的话好好交流下吧!)

15)MonkeYsua----->>很熟下都没什么好说了
                      (很谢谢你载我回~不然我不懂几点才回到家了)

16)Watashi------->>第二次见到他~无段段到尾声时杀出来
                      好笑下~也顺便认识MAI~哈哈!好才你认得我的ID
                      (下次有机会出来喝茶)

17)HAU20004------>>客串的吃完就走不懂是不是来吃霸王餐的(开玩笑)
   18)AH BEE20005--->>也是客串的和HAU20004一样~因为两个是一起来的~而且很熟
                      (一样吃完走人~还很大方跟大家SAY<BYEBYE>TIM

人物篇报告完毕

写LIAO我一天时间
   希望得到的分数不会少咯

我报告写好了在第一楼短短罢了...没有mood