佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【12月吱喳网聚】报告区 <118人出席>

看了你们对小妹印象
特此声明

小妹不是要做路人啦
只是那时脚颤抖着
很怕啦
所以路走歪了
偶不是故意要做路人的

还有啦,么小妹之前很粗鲁咩。
小妹怕撇掉男友去和你们交流,
男友会生气,
所以马静静坐在那里,慢慢观察你们罗。

原帖由 Malat 于 11-12-2006 06:58 PM 发表

第一次在同样地点,时代广场.
2005年12月31日,倒数网聚.
有没有?

不跟你打招呼是因为....
我认得你,但隔了整年,看了名单才确定匿名.
而且不想惊动你.

该不会是雪隆那次吧!
有建栋和pigzz的?!
我想应该没见过你,因为我那时去一下就走人了,没跟你们一起!!

哎呀!惊动我什么啦!下次记得叫我哦!!

原帖由 BadBadtz-Maru 于 11-12-2006 09:51 PM 发表

沒想到你還記得我,感動-ing

你聽誰說的?

你幾時成為我的師傅?

算鳥,沒有良心,在你臉前經過那麼多次都沒有注意到

女生很少注意的说!!
因为人是女的不多!!

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-12-2006 15:39 发表
没关系啦。。
我比较想知道。。那个倒楣的男生是谁。。。

我想很多人会抢着做。

原帖由 无聊小妹 于 11-12-2006 10:24 PM 发表
99.没人要的小猪-你好可爱噢,对不起,小妹有捏痛你的脸吗?但是真的很忍不住。真的很抱歉。不知道当天你的脸被人捏了多少次。

只是被你捏罢了!!

回复 #140 无聊小妹 的帖子

有,最迟那个
所以你当然没有看到咯。。。

Follow Us
原帖由 无聊小妹 于 11-12-2006 10:24 PM 发表
16.BadBadtz-Maru-我看到你,但是你都没来和偶讲话

我怕你忘記料我,所以不要意思去跟你打招呼,該次我一定會的!!!

原帖由 没人要的小猪 于 11-12-2006 05:57 PM 发表
要照片的朋友,我迟些给你们link,我在upload着

我也要^^

report

12月9   

和朋友A 气lowyat 看看东西,然后sgwang  走走。之后就气 mcd 去午餐。 到了2pm , 就打算回家了。 接到monkeysua  打来电话,就气lowyat 偷看咯。 到了那边很多人下。  我比较聪明,没有出现在starbuck 楼上的走廊,却出现在starbuck 对面cafe 的走廊,然后躲在电影布条后面偷看,所以没被抓到
看下气,最明显的是watashi  和 借书。 watashi 那么大当然1看就知道,借书穿很亮的衣胡,也被我认出了 那天故意带眼镜,因为怕认出

下楼。 打给monkeysua 接我过气 有点怕生  朋友a 看到人多就被吓跑了. 根ihs 1起比较多  其他人有聊到的是很多,也忘记了很多

到了4点++  带ahboom 上来。  本来想跟ihs 1起晚餐,怎么知道被ahboom 拉走
之后就回家鸟

characters

# Watashi - 每次出席网聚都是他最大只最显眼,见过很多次了,算是熟的了,没有跟他讲太多话,
# 佳礼的冷血杀手 - 曾经跟你说过怕下次认不出你,不过没认不出你,倒是你把我认错了
# VC - 我一到他就出来的人,比我早到,样子有点变了,认不出
# 好莱坞巨星 -聊了几句话,不过转过头来,又忘记他是谁了
# BadBadtz-Maru - 忘记他的样子了
# 小幻 - 没看到
# Crazyjj86 - 很矮下的小弟弟
# shmilytcc -  我说你喜欢咬人,他就吓到说“你是谁,你怎么知道"
# wind_heavenly - 没印象
# ET_Galaxy - 没印象
# 人杰地灵 - 都在角落上网的
# greytakako - 样子又变帅了。
# 无聊小妹 - 我终于看到她了,他带男友来,我不敢过去认识她,远远看她罢了。
# 周日借书 - 看过n次的人,1出现就很大声 " acer"  心都快掉出来了
# 无聊大头鬼 -那天没看到他,不知道躲在那里气了
# Just - 见面1次,不太记得了
# 银夜星彤 - 见面1次,不太记得了
# 阿里爸爸 - 有点像garbana, 不过眼睛没有咪咪
# 伦帕德 - 带黑框眼镜的人,每次都没什么机会聊到,跑的时候聊了1句
# ICQ - 第2次见面了。很想剪他那种的发型
# 罪恶弓箭手 - 第2次见面了。没什么聊到,hi 了又hi 的
# 米米缘 - 没印象
# 无名天使 - 没印象
# 168007 - 没印象
# AhBoon -  我带他上来的。 结果也是被他带走
# bigbabe - 看过很多次鸟。 讲话很快。
# blackninja13 - 很大力的抱了他1下
# cade - 躲在starbuck 招牌底下,表以为我没看到
# evi_88 - 没印象
# hong8765 - 没印象#
# ihs - 可以说是很熟鸟。 每次都跟他1起
# jeeshyan - 没印象
# Jie... - 见过面也很多次鸟
# jonathan^w -见过面也好多次鸟
# Justin_Tan1223 - 没印象
# kawazoe -没印象
# kopinet -没印象
# Kylee0913 -没印象
# Kyleham - 你的双眼皮有进步
# Little_wolf - 没印象
# mhchoy99 -没印象, 可是你居然认的我
# molinlin - 没印象
# no3no4 - 不好意思!居然把你电话搞错
# northernhero - 没印象
# onncai - 没印象
# stephen.lee. - 没印象
# tcgien -  我的蛋蛋团兄弟。 yeeerrrr 你跑到哪里气鸟?
# terdit - 没印象
# tommy2b - 聊了几句,跟ihs 要receipt  
# y3knwasabi - 你不鸟我的
# zeon00 - 没印象
# zuye - 没印象 因为是全场最4方脸的1个
# 纯情小色狼 - 没印象
# 大马肉骨茶 - 没印象
# 好奇的人 - 没印象
# 救苦救難搖頭族 - 没印象
# 没人要的小猪 - 没什么聊到
# 闪灵乐 - yeerrr...居然对我没印象,却抓着我问ahboom 的全名
# 天魔神 -  er..应该是没有交流到
# 小鸟的鸟 - 没印象
# 夜天使  - 没聊到
# 猪狗 - 没印象
# LMF~ - 没印象
# irene9999 - 没印象
# StrawberryXp - 没印象
# kingermy - 没印象
# jazkchai - 没印象
# 我不再是我 - 没印象
# nick@sun - 我的college mate。 看到他就来1个中指,他没认出我。娃哈哈
# uhuboy -  没印象
# StrangerMok - 聊了几下。可是又忘记了
# MonkeYsua - 见过好多次了。1有气lowyat就找他。算熟了,也快变成死党了
# DayNight - 没印象
# 至尊宝 - 见过面的了,但是今天没有看到你。
# Glow-Khai - 没印象
# spreetzer - 没印象
# silent_k - 也是一个很美的美女来的. 还以为是silentz
# jay_loon - 没印象
# pointbreak - 没印象
# coli_u - 你的声音很性感
# 一地猪油 - 知道你是谁鸟
# 雪影狂刀- 见过面,可是那天没看到
# rebin-没印象
# 有珍- 没印象
# Malat- 没印象  麻辣???
# Happyfive- 没印象
# sad_novice - 见多面的,可是你有来吗?没有看到你,做路人甲?
# ahh_mun - 没印象
# Kirei慧星  - 没印象
# mingann - 没印象

# 爱新觉罗 - 没印象
# naturaldude - 没印象
# STB - 没印象
# miraclegal - 没印象
# 运子 - 没印象
# earolmo - 没印象
# 雷动九天 - 打了招呼,就没下文了
# Matt - 听到lemon 叫我脱衣胡,马上兴奋到那cam phone出来。如果你真的照了,我就要你promote 我做网管鸟
# babelicious - 见面好几次了。谢谢他的coffee bean。 很好喝下~
# kuchi.kuchi -  同1天生日的嘛  我的人气....
# YB - 没印象
# ericlooi -没印象
# baby_face - 没印象
# lemoned - 这个见过很很很很多次的了,已经是不用交流那种了哈哈,今天很迟才来到
# 无名天使妹妹 - 没印象
# xiaodu -  没印象
# 神の幻影 -  没印象
# songyee -  没印象
# boys - 没看到
# netsnake666 - 没印象
# MistSCSA - 没印象
# 杰妮在玻璃瓶 -没看到
# ←色狼乱乱射↗ -没印象
# 天鎖斬月 - 没印象
# 洪少爷 -没印象
# emily89 - 没看到
# 雪山飞狐 - 没印象

评分

人杰地灵 + 99 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

已经补上一些人(EVI和好奇的人),很抱歉...真的忘记很多人的NICK了,不然就是听不清楚...要骂我可以骂~

原帖由 FFIISSHH 于 11-12-2006 09:09 PM 发表
其實我有出現十分鐘那樣~

話說那天我和一位朋友要在那邊看戲。
事前看帖知道了有吱喳网聚,
我本來很想去,
可是看了名單好像沒有一個熟悉的。。。
所以就沒有報名啦。

當天到了那邊,
心很癢很想去看 ...

你有出现?
不认得我料。

今天早早12点就出了
准备去pudu买车票回了的
今天本来不打算去的
不过有拿书去给朋友
所以去去下...
大概12点尾到那边...
看还很早
就无聊到从最底楼爬到最高楼
又爬回最下楼...过后就走去聚会地点看
结果半个人都没有...不过看到至尊宝走去那边
过后在饶饶下..结果看到叔公还有他们那几个最熟的
我就快点走掉下..原来他们没看到我的=.="
结果就下楼打给大头鬼
结果meet在书店门口说要做路人
结果鬼影都没看到只=.=
没办法自己走去聚会地点..
就看到傻米在买水..动她下~
过后就找个地方坐下...
没人理我
过后就sms阿姐问她几时来什么的...
过后拿书给傻米后..本想跑了的..
结果懒惰下....
最后就等到monkeysua来了..我们两个就等bbb
最后来了交流下..
之后就肚子饿了...就跟傻米她们几个去吃lunch
看到jonathan他们下
一开口就说广东话
我不会的leh
过后吃完下...我们就回了
我和傻米傻Q就搭monoril去sg wang
结果遇到little_wolf
搭到kl sentral又遇到她=.=
真的怀疑她是不是跟踪我们下又一直问我们的名
本来要搭去kepong然后转bus回hometown
结果下雨就不能了..
没办法....只好搭去serdang的在转lrt回家
晚上又有second round

这次的网聚我不是很enjoy
都好像是走马看花吧了
来的目的是拿书给人吧了
不过也是有认识到一些新朋友
在此谢谢watashi成功举办这网聚

人物篇
暂时名单区
1.Watashi-还是一样老样子
2.ET_Galaxy-不认识
3.人杰地灵-见过两次了没变到
4.greytakako-没看到
5.小幻-没看到
6.天魔神-给人杰骗掉以为你是小蔡。
7.babelicious-看到没交流到
8.MistSCSA-不认识
9.|无名天使|-原来你懂我是谁的
10.←色狼乱乱射↗-不认识
11.168007-不认识。
12.acer-见过很多次了
13.AhBoon-不认识
14.ahh_mun-不认识。
15.baby_face-不认识。
16.BadBadtz-Maru-不认识
17.bigbabe-前晚才一起出来吧了
18.blackninja13-很热情下
19.boys-不认识
20.cade-Tony Leong终于看到了
21.coli_u-没那到
22.Crazyjj86-没看到。
23.DayNight-不认识。
24.earolmo-不认识
25.emily89-我见到你是很晚了还是老样子。
26.ericlooi-不认识
27.evi_88-不认识
28.Glow-Khai-没看到
29.gordontck-没看到
30.Happyfive-没看到
31.hong8765-没看到
32.ICQ-还是老样子。
33.ihs-你是和acer一起那个小帅哥吗?
34.irene9999-不认识
35.jay_loon-不认识
36.jazkchai-不认识
37.jeeshyan-不认识
38.Jie...-我来的看到sienz
39.jonathan^w(我乃皇太子)-不要讲广东话了
40.Just-看到..很diam下
41.Justin_Tan1223-不认识
42.kawazoe-不认识
43.kingermy-不认识
44.Kirei慧星-不认识
45.kopinet-不认识。
46.kuchi.kuchi-见到你..打招呼下没说到话
47.Kylee0913-不认识
48.Kyleham-看不到。
49.lemoned-我们在吃的时候见到你终于见到你了
50.Little_wolf-跟踪我们的那女孩
51.LMF~-看不到。
52.Malat-不认识
53.Matt-看到没交流到
54.mhchoy99-不认识
55.mingann-不认识
56.miraclegal-不认识
57.molinlin-不认识
58.MonkeYsua-前一晚我们才出来过
59.naturaldude-不认识
60netsnake666-不认识
61.nick@sun-看到你...你好像认不到我
62.no3no4-没看到
63.northernhero-没交流到
64.onncai-不认识
65.pointbreak-我还以为是那谁的bf
66.rebin-不认识
67.sad_novice-你有来咩。
68.shmilytcc-当时不懂那里个..现在应该懂了。
69.silence_k-没看到
70.songyee-不认识
71.spreetzer-不认识
72.STB-没看到
73.stephen.lee.-不认识
74.StrangerMok-不认识
75.StrawberryXp-不认识
76.tcgien-不认识=.=
77.terdit-应该有看到不知道那位
78.tommy2b-看到没交流到
79.uhuboy-不认识
80.VC-假装不认识你
81.wind_heavenly-一来就问我没穿同样衣的
82.xiaodu-不认识
83.y3knwasabi-没看到
84.YB-不认识
85.zeon00-不认识
86.zuye-不认识
87.阿里爸爸-不认识
88.爱新觉罗-一来就认到我了老毛头.很文静下
89.纯情小色狼-有看到没交流到
90.大马肉骨茶-不认识
91.好莱坞巨星-没看到
92.好奇的人-不认识
93.洪少爷-不认识
94.佳礼的冷血杀手-看到你还欠你rm5
95.杰妮在玻璃瓶-不认识
96.救苦救難搖頭族-不认识
97.雷动九天-看到你没交流到
98.伦帕德-没有看到你的?
99.没人要的小猪-眼色一直要跟我打架酱=.="
100.米米缘-还是一样..想你觉得你变残了=.=
101.闪灵乐-不认识
102.神の幻影-不认识
103.天鎖斬月-不认识
104.我不再是我-不认识
105.无聊大头鬼-527不认识..不过现在熟了
106.无聊小妹-一直call你..一来就跟bf一起终于给我看到姐夫了
107.无名天使妹妹-不认识
108.小鸟的鸟-不认识
109.雪影狂刀-没看到
110.夜天使-很静下
111.一地猪油-不认识
112.银夜星彤-好久没见到..还是一样..我认到你的眉毛吧了=.=
113.有珍-跟bigbabe来的那位吧?
114.运子-不认识
115.至尊宝-第一个看到的..见过一次觉得还是一样
116.周日借书-一看到你...觉得你的脸当天好像淫淫笑的
117.猪狗-不认识
118罪恶弓箭手-还是跟以前一样..一来就说我学她染发-,-

评分

人杰地灵 + 86 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

原帖由 acer 于 12-12-2006 12:33 AM 发表
闪灵乐 - yeerrr...居然对我没印象,却抓着我问ahboom 的全名

哦。。我记得了。。
你就是问我是不是sun programmer的,对不对?
原来你之前也是sun programmer的。。pai xie下的
(你是SCJP的?)

太多人了。所以很乱,
我等你们报告,然后看看记得没有。。。
而且有报告写我和他已经握过2次手了。。。。

报告

突如其来地来到时代广场,是一个礼拜之前从未想过的。原本没打算参加,后来因为一些承诺,才突然决定出席。

我是个挺内向的人,在人多时候最沉默,笑容也寂寞。之前参加过的网聚都是小型的,从没有试过参加这么大型的聚会,难免会有少许紧张和害臊

这次的网聚出席者众多,很多人我都是第一次见面,很多时候都只是一般的寒喧自我介绍,深入的交流确是伐善可陈,实乃遗珠之憾。

最大的收获,是见到了我的干女儿,明安(mingann),素未谋面的徒弟,地域天屎,还有远道而来的天降。也见到了许多传说中的人物,如小幻,babelicious,人杰地灵等人。

人物印象篇

-> Watashi – 第二次见面,很容易认
-> 佳礼的冷血杀手 – 也是第二次见,有看到,没有交流到
-> VC – 传说中的叔公,有交流一下下,没有深入交流
-> 好莱坞巨星 – 第二次见面,没有深入交流
-> BadBadtz-Maru – 忘了有没有交流到
-> 小幻 – 传说中的小幻,没有深入交流
-> Crazyjj86 – 有交流到,很亲切下
-> shmilytcc – 没有深入交流
-> wind_heavenly – 看到,没有交流
-> ET_Galaxy - 忘了有没有交流到
-> 人杰地灵 – 传说中的人杰地灵,终于见到你了,期待更深入的交流
-> greytakako - 忘了有没有交流到
-> 无聊小妹 – 美女,终于见到你了,和老公仔很恩爱下,羡煞旁人
-> 周日借书 – 第三次见面,没有什么交流
-> 无聊大头鬼 – 没有交流到,非常遗憾
-> Just - 没有交流到,非常遗憾
-> 银夜星彤 - 没有交流到,非常遗憾
-> 阿里爸爸 – 第三次见面,没有深入交流
-> 伦帕德 – 终于见到你了,很亲切友善,期待下次有机会再交流
-> ICQ – 没有深入交流
-> 罪恶弓箭手 -没有深入交流
-> 米米缘 – 忘了有没有交流到
-> 无名天使 – 第二次见面的美女,远远看到,没有交流
-> 168007 – 忘了有没有交流到
-> AhBoon – 很白下,没有深入交流
-> bigbabe – 没有深入交流
-> blackninja13 – 去到就看到你了,很亲切友善
-> cade – 没有交流到,非常遗憾
-> evi_88 - 忘了有没有交流到
-> hong8765 - 忘了有没有交流到
-> ihs - 有交流一下下,没有深入交流
-> jeeshyan - 忘了有没有交流到
-> Jie... - 忘了有没有交流到
-> jonathan^w - 没有交流到,非常遗憾
-> Justin_Tan1223 - 忘了有没有交流到
-> kawazoe - 美女,没有深入交流
-> kopinet - 忘了有没有交流到
-> Kylee0913 - 忘了有没有交流到
-> Kyleham - 豆腐佬,终于见到你了,很害臊下,整天用手掩着嘴
-> Little_wolf - 很可爱的小女生,没有交流到,不懂是幸运还是不幸
-> mhchoy99 – 终于见到你了,遗憾没有深入交流
-> molinlin - 忘了有没有交流到
-> no3no4 – 很迟才到,所以没有见到
-> northernhero – 北雄,有见到,没有深入交流
-> onncai - 忘了有没有交流到
-> stephen.lee. – 天降男友,好像哪里见过你
-> tcgien - 忘了有没有交流到
-> terdit – paiseh,我记得你,不懂zomok当时一时搞不清
-> tommy2b – 第二次见,没有深入交流
-> y3knwasabi – 没有交流到
-> zeon00 - 没有深入交流
-> zuye – 远远看到,没有交流到
-> 纯情小色狼 – 不懂是谁,没有交流到
-> 大马肉骨茶 – 没有深入交流
-> 好奇的人 - 不懂是谁,没有交流到
-> 救苦救難搖頭族 - 不懂是谁,没有交流到
-> 没人要的小猪 – 很美下,没有深入交流
-> 闪灵乐 - 第二次见面,魔术表演很不错
-> 天魔神 - 忘了有没有交流到
-> 小鸟的鸟 - 第二次见面,还是那样亲切友善
-> 夜天使  - 没有深入交流
-> 猪狗 – 近期的灌水kaki,原来天降是你来的,终于见到你了。远道而来,辛苦了,来一下下就走。Zomok没有看到茶叶蛋的?
-> LMF~ - 没有交流到
-> irene9999 - 忘了有没有交流到
-> StrawberryXp - 忘了有没有交流到
-> kingermy - 忘了有没有交流到
-> jazkchai - 忘了有没有交流到
-> 我不再是我 - 忘了有没有交流到
-> nick@sun - 穿jacket的人,很帅下,很亲切
-> uhuboy - 忘了有没有交流到
-> StrangerMok – 第一次见,没有深入交流
-> MonkeYsua - 忘了有没有交流到
-> DayNight – 第三次见面,交换了CD
-> 至尊宝 – 没有见到
-> Glow-Khai - 忘了有没有交流到
-> spreetzer - 忘了有没有交流到
-> silent_k – 长发美女来的,遗憾没有深入交流
-> jay_loon - 忘了有没有交流到
-> pointbreak – 没有见到
-> coli_u – 谁来的?
-> 一地猪油 – 大徒弟,见过最多次是你了
-> 地域天屎 – 二徒弟,初次见面,很暴力下,幸好还懂得什么叫尊师重道
-> 雪影狂刀 - 忘了有没有交流到
-> rebin – 有交流到,遗憾没有深入交流
-> 有珍 - 忘了有没有交流到
-> Malat - 有交流到,遗憾没有深入交流
-> Happyfive - 有交流到,遗憾没有深入交流
-> sad_novice – 没有见到
-> ahh_mun – 应该没有交流到
-> Kirei慧星 -应该没有交流到
-> mingann – 我的干女儿,终于见到你了,声音好可爱。
-> acer – 有交流到一些些,期待更深入的交流
-> 爱新觉罗 – 第三次见面,没有深入交流
-> naturaldude – 忘了有没有交流到
-> STB - 忘了有没有交流到
-> miraclegal - 忘了有没有交流到
-> 运子 – 有交流到,没有深入交流,紫色头发引人注目
-> earolmo – 没有见到
-> 雷动九天 - 没有见到,非常遗憾
-> Matt - 忘了有没有交流到
-> babelicious – 传说中的bb版主,第一次面遗憾没有深入交流
-> kuchi.kuchi – 第三次见面的美女,除了眼神之外,没有交流到什么
-> YB – 有见到,没有深入交流
-> ericlooi – 现场报道员之一,有交流到一下下
-> baby_face - 忘了有没有交流到
-> lemoned – 也是之前很想见到的人之一,临走前过去寒喧几句,没有深入交流
-> 无名天使妹妹 – 没有交流到
-> xiaodu - 忘了有没有交流到
-> 神の幻影– 现场报道员之一,长发披肩,挺有型的,遗憾没有深入交流
-> songyee - 忘了有没有交流到
-> boys - 没有见到
-> netsnake666 – 你的魔术表演很吸引人,继续加油!
-> MistSCSA - 忘了有没有交流到
-> 杰妮在玻璃瓶 – 第二次见面,没有深入交流,跟我要收据,可惜我弄丢了
-> ←色狼乱乱射↗ - 第一次见面,没有深入交流
-> 天鎖斬月 - 没有见到
-> 洪少爷 - 没有见到
-> emily89 - 没有交流到
-> 雪山飞狐 - 没有交流到
-> olive – 美女,没有交流到

其他印象篇

待续

评分

人杰地灵 + 99 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

原帖由 coli_u 于 12-12-2006 11:01 AM 发表
-> 没人要的小猪 – 很美下,没有深入交流

你有看到我??
你是哪一个???

原帖由 没人要的小猪 于 12-12-2006 03:03 PM 发表

你有看到我??
你是哪一个???

那个咯,netsnake666和闪灵乐表演魔术时,其中一位观众。。。

矮矮的。。。声音像曾志伟那个。。。

==
看到大家的报告
突然觉得很想死
去了没人知道~~
没关系~~
下次的聚会,要让大家知道我的存在!!!
让大家对我有印象!!
也不能怪别人,自己每次躲在一二边==
对灯火发誓,下次要比这次成功!!!

原帖由 coli_u 于 12-12-2006 03:58 PM 发表

那个咯,netsnake666和闪灵乐表演魔术时,其中一位观众。。。

噢!是不是有个背包的???

原帖由 coli_u 于 12-12-2006 03:58 PM 发表

原来就是你~

原帖由 没人要的小猪 于 12-12-2006 04:37 PM 发表

噢!是不是有个背包的???

没错,就是那条水。。。