佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 pOp_DeViS 于 15-7-2006 02:12 AM 发表

价钱才usd19.99啊,换算过来马币蛮便宜的也!!

恭喜Osis兄入手了Xenosaga1+2!!迟些等你的评价咯!!

我这几天有私事,比较忙...所以除了入手那天玩下外,真的没认真去玩..所以请等等欧,抱歉了
价钱就是很便宜,还是推出不久,而且综合ps2版1和2代剧情了,最近玩3代,真的是不错的说

原帖由 ying123 于 16-7-2006 06:46 PM 发表
请问现在本地买得到应援团吗?
希望不会到时只引进歌曲和剧情漫画皆面目全非的美版orz

妹子....你..你还是忘了巴....这里kl认识它的店家是....比较少啊....除非过去singapore买.....尤其是日版,很少进的。除非是有美版,偏又没美版对巴....?

原帖由 ying123 于 16-7-2006 06:46 PM 发表
请问现在本地买得到应援团吗?
希望不会到时只引进歌曲和剧情漫画皆面目全非的美版orz

托人在香港买吧(如果有)。我是托女友在香港西洋菜街买的,折合马弊少过150。如果到香港买的话也建议到西洋菜街(当地人称“电子”街),就在通菜街(俗称“女人街”)隔壁。

原帖由 skycsh 于 17-7-2006 10:52 AM 发表

托人在香港买吧(如果有)。我是托女友在香港西洋菜街买的,折合马弊少过150。如果到香港买的话也建议到西洋菜街(当地人称“电子”街),就在通菜街(俗称“女人街”)隔壁。

我在香港没有认识的人

原帖由 Osis03 于 17-7-2006 03:15 AM 发表

我这几天有私事,比较忙...所以除了入手那天玩下外,真的没认真去玩..所以请等等欧,抱歉了
价钱就是很便宜,还是推出不久,而且综合ps2版1和2代剧情了,最近玩3代,真的是不错的说

妹子....你.. ...

美版Elite Beat Agent连主角、剧情、画面、歌曲都不一样了

上网找了下,在新加坡的价钱也不便宜,要65块以上,不过这是我唯一的机会...只是下一次去新加坡应该是明年的事

原帖由 ying123 于 17-7-2006 10:56 AM 发表

我在香港没有认识的人

美版Elite Beat Agent连主角、剧情、画面、歌曲都不一样了

上网找了下,在新加坡的价钱也不便宜,要65块以上,不过这是我唯一的机会...只是下一次去新加坡应该是明年的事

美版Elite Beat Agent我还蛮期待的!! 怎么你不喜欢吗??

日版游戏一定是稍微贵了点的啦!!祝你早日入手咯,这个应援团真的很好玩的,也耐玩(可屏幕...)记得贴张好的屏保哦!!

原帖由 pOp_DeViS 于 17-7-2006 11:53 AM 发表

美版Elite Beat Agent我还蛮期待的!! 怎么你不喜欢吗??

日版游戏一定是稍微贵了点的啦!!祝你早日入手咯,这个应援团真的很好玩的,也耐玩(可屏幕...)记得贴张好的屏保哦!!

不是不喜欢,只是从录像看觉得少了日版独特巨恶搞的味道

我目前的屏保撕不掉

原帖由 ying123 于 17-7-2006 09:01 PM 发表

我目前的屏保撕不掉

屏保撕不掉??唉......真是同病相连!!(我也是)

Follow Us
原帖由 ying123 于 17-7-2006 09:01 PM 发表

我目前的屏保撕不掉

如果妹子真的想买日版,没门路的话,而且又不嫌弃麻烦的,pm我巴,我介绍一位日本的朋友让你和他买....。

原帖由 pOp_DeViS 于 17-7-2006 09:28 PM 发表

屏保撕不掉??唉......真是同病相连!!(我也是)

说真的,为什么会撕不掉呢?如果是NDSL的话,你只要把普通胶纸粘在任何一个角落,再把它拔上来就行了,屏保是会跟着一起被粘上来的。因为我做工都常常需要帮顾客粘嘛,有时粘歪了难免要撕上来粘过,试了好多次都没有问题....NDS的应该也是一样的吧,或许你们可以试试看吧,希望可以帮到你们。

原帖由 hui0307 于 18-7-2006 09:14 AM 发表

说真的,为什么会撕不掉呢?如果是NDSL的话,你只要把普通胶纸粘在任何一个角落,再把它拔上来就行了,屏保是会跟着一起被粘上来的。因为我做工都常常需要帮顾客粘嘛,有时粘歪了难免要撕上来粘过,试了好 ...

谢谢你提供的意见!!帮了我不少忙呀!!

原帖由 Osis03 于 18-7-2006 03:00 AM 发表

如果妹子真的想买日版,没门路的话,而且又不嫌弃麻烦的,pm我巴,我介绍一位日本的朋友让你和他买....。

谢谢你的热心建议
不过我目前不能用任何邮寄方式收货,因为会被家人发现
倒是今天老妈才说下个月要回新加坡娘家处理一些事情,目前在很努力地说服她等我考完试让我一起去
不过新加坡没有Sg Wang那样的游戏商店集中营,对我这个路痴很不利

原帖由 hui0307 于 18-7-2006 09:14 AM 发表

说真的,为什么会撕不掉呢?如果是NDSL的话,你只要把普通胶纸粘在任何一个角落,再把它拔上来就行了,屏保是会跟着一起被粘上来的。因为我做工都常常需要帮顾客粘嘛,有时粘歪了难免要撕上来粘过,试了好 ...

原来这么简单!
太感谢了

原帖由 ying123 于 18-7-2006 03:02 PM 发表

谢谢你的热心建议
倒是今天老妈才说下个月要回新加坡娘家处理一些事情,目前在很努力地说服她等我考完试让我一起去
不过新加坡没有Sg Wa ...

來的時候通知在下一下吧。

宏茂橋有閒遊戲店的價錢不錯說的,
還有一閒靠近SIM LIM SUQARE的蠻多遊戲,可惜價錢稍微高了一點。

原帖由 johnmoo 于 18-7-2006 04:37 PM 发表

來的時候通知在下一下吧。

宏茂橋有閒遊戲店的價錢不錯說的,
還有一閒靠近SIM LIM SUQARE的蠻多?

是不是Funz Centre和Gamescore

不过我都不会去

我知道我那在Tampines的外公家附近就有一间蛮出名的Playboxx,可是我不知道Tampines Central 1在哪里...那边好像有五个central
又怕问亲戚的话会被反问去那边干嘛...买游戏买到这么鬼鬼祟祟的恐怕全世界只有我一个

原帖由 ying123 于 18-7-2006 03:02 PM 发表

谢谢你的热心建议
不过新加坡没有Sg Wa ...

亚,没关系,小事而已,需要买什么nds日版游戏又找不到时(甚至连singapore也没有),pm我

这星期的有个新的日版游戏,是关于料理的,不知有谁会买?

原帖由 Osis03 于 19-7-2006 01:59 AM 发表

亚,没关系,小事而已,需要买什么nds日版游戏又找不到时(甚至连singapore也没有),pm我

这星期的有个新的日版游戏,是关于料理的,不知有谁会买?

是说这个Nintendo出的吗??

しゃべる!DSお料理ナビ

这个严格来讲我觉得不是一款游戏咯!!是一款电子菜谱(可能还有些有趣的玩法,可以的话请到官网察看它的TVCM吧!官网已经放出了),收入约有200种以上的菜谱(惊人呗!!)菜谱内容含有丰富图解与声音解说哦(可惜是日语的,如果出个英文的应该不错)!!这款软件很明显主要针对年轻妇女及一大班的女性市场!!所以应该不适合这里本地的NDS用户 (如果你会日语又想学习烹饪的话可以考虑下)
官网:http://www.nintendo.co.jp/ds/a4vj/index.html?link=txt

Osis兄是说这款吗??还是有款叫做什么烹饪妈妈的(听说是个有趣的毁屏游戏哦!!)??

原帖由 pOp_DeViS 于 19-7-2006 02:34 AM 发表

是说这个Nintendo出的吗??

しゃべる!DSお料理ナビ

这个严格来讲我觉得不是一款游戏咯!!是一款电子菜谱(可能还有些有趣的玩法,可 ...

对,这款好像可以照食谱做出料理..?如是应该蛮有趣;如单纯的电子食谱作用...那就算了

之前还有个料理妈妈的游戏(名字忘了),日版,好像也是自主料理游戏,不错下,我喜欢这类的说,呵呵

原帖由 Osis03 于 20-7-2006 01:59 AM 发表

对,这款好像可以照食谱做出料理..?如是应该蛮有趣;如单纯的电子食谱作用...那就算了

之前还有个料理妈妈的游戏(名字忘了),日版,好像也是自主料理游戏,不错下,我喜欢这类的说,呵呵

那个料理妈妈看过很多人都说很好玩下,但是好像也是个毁屏游戏之一 (应援团已经让我的屏幕...

不知Osis兄有去看しゃべる!DSお料理ナビ的那些TVCM吗??我看到那些TVCM都流口水!!

原帖由 pOp_DeViS 于 20-7-2006 11:47 AM 发表

那个料理妈妈看过很多人都说很好玩下,但是好像也是个毁屏游戏之一 (应援团已经让我的屏幕...

不知Osis兄有去看しゃべる!DSお料理ナビ的那些TVCM吗??我看到那些TVCM都流口水!!

“华丽”的拯救地球要花2-3天才破关,触屏的screen protector开始花了......

原帖由 Osis03 于 20-7-2006 01:59 AM 发表

这个就是烹饪妈妈咯!! 很多人对于它的评价都很不错哦!!

烹饪妈妈

利用触控屏烹饪(有很多烹饪技巧哦)!!各位没有试过吧!!游戏画面色彩鲜艳,玩法有趣,绝对是消闲的好作品!!评价很高;也很毁屏(屏保有难了)!!
官网:http://www.taito.co.jp/d3/cp/cooking_mama/index.html

原帖由 pOp_DeViS 于 20-7-2006 11:47 AM 发表

看过,所以很期待.....

原帖由 skycsh 于 20-7-2006 12:06 PM 发表

“华丽”的拯救地球要花2-3天才破关,触屏的screen protector开始花了......

应援团?

原帖由 pOp_DeViS 于 21-7-2006 02:41 AM 发表

这个就是烹饪妈妈咯!! 很多人对于它的评价都很不错哦!!

烹饪妈妈

利用触控屏烹饪(有很多烹饪技巧哦)!!各位没有试过吧!!游戏 ...

恩,这个。很象以前在ps1玩的那个要使用l3/r3来玩的[俺之料理]

Cooking Mama下月底出美版
希望到时Sg Wang快快进货