佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

可能是那个做SALES的没有常识或想CLOSE DEAL就跟你讲哪里都可以用咯。。。WIRELESS的服务是BEST EFFORT 的。我在KL用了接近年半,虽然没FIXED LINE那么快和稳,但还可以咯。

楼主。。你有看看setting有一个地方可以调3G , GPRS的吗?
如果你调3G, 最少是UTMS ,如果调GPRS ,最少是EDGE .

原帖由 ping1982 于 2-2-2009 06:50 PM 发表
楼主。。你有看看setting有一个地方可以调3G , GPRS的吗?
如果你调3G, 最少是UTMS ,如果调GPRS ,最少是EDGE .

都回来KL了。 test不到了。
下一年吧。

原帖由 hackintosh 于 2-2-2009 09:45 PM 发表 都回来KL了。 test不到了。 下一年吧。

其实promoter 一般上为了增加销售额都会把不行的变成行的....

比较安全的做法是上官方网站查询地址或是打电话询问客服中心

原帖由 ping1982 于 2-2-2009 06:50 PM 发表

不是还有一个auto 的吗

还好了,不会太烂。。。

Bandar Seri Alam.

Follow Us
原帖由 非法用户 于 9-2-2009 07:50 PM 发表
还好了,不会太烂。。。

Bandar Seri Alam.

原来你换成maxis 了哦...速度还不算很差...下面的是maxis 从microsoft update的速度

这个是半夜BT的速度

顺便补一下...下午看ppstream也是没有问题的

在Kempas, JB 也一样。。。。

ZTE modem 的 data light 有时不能 on 是什么事情啊?

原帖由 Unlimited2 于 10-2-2009 10:47 PM 发表
ZTE modem 的 data light 有时不能 on 是什么事情啊?

之前用过ZTEmodem的配套,超烂。。。。

USB modem 还可以接受。

maxis有像celcom那样限制下载5gb过后就变慢吗?

回复 153# kelvinlowlcy354 的帖子

Maxis绝对会, 我在一月下载6gb多而已(一到4gb左右就降我的速度),到现在二月中还没恢复我的速度,应该是永久列入黑名单,只能用才100kb++而已!! :@ :@ :@

原帖由 always_with_you 于 11-2-2009 04:38 PM 发表
Maxis绝对会, 我在一月下载6gb多而已(一到4gb左右就降我的速度),到现在二月中还没恢复我的速度,应该是永久列入黑名单,只能用才100kb++而已!! :@ :@ :@

哈哈。。。。。原来如此,刚才我的朋友说到maxis几好料,还说可以跑最高4百多kb,平常3百多kb,如果那么好料,p1winmax,celcom,streamyx

都可以收档了 有时做人说大话,真的只会给人看笑话 而已。

我没有证据,不能说什么,现在终于有感想了。

回复 155# kelvinlowlcy354 的帖子

你朋友没有骗你,maxis是可以跑到400多甚至更多,我在damansara时下bt可以上500至800kb,kajang更厉害去1.2mb的,只是看你那边多不多人跟你争线

回复 154# always_with_you 的帖子

我用的celcom用了26gb,单又还没来没有号码还钱,到现在速度都还没恢复

回复 156# cheeshyan94 的帖子

的确是,可以到1.2mb 以上,最高拿过5mb,但我现在就是在kajang 用的却100+kb而已。。。

原帖由 cheeshyan94 于 11-2-2009 10:28 PM 发表
你朋友没有骗你,maxis是可以跑到400多甚至更多,我在damansara时下bt可以上500至800kb,kajang更厉害去1.2mb的,只是看你那边多不多人跟你争线

400多?那么你的速度不是变成4mb的配套了?有那么划算吗?你说的1.2mb是否一秒1200kb/s,可以维持多久?我想知道的是维持的速度,而

不是一开始跑最快的速度,如果一开始跑4百多,然后维持在百多,那么就没有意思了,以及4百多是否时常都是,还是偶尔而已这才是最重

要。streamyx给的平均102kb/s最高给于RM88,可是一旦download bt,就剩下不到50以下,就算给你再高的速度也没用,试问4m的速度拿来

看网页和速度少的没什么相差。以前一开始我用celcom,那个时候人少,因为modem很贵999,就算给我拿到2m的速度,其实也是不稳定,

因为上下落差太大,有时两百多,有时突然下到6,70多。

还有一个最重要的就是他会不会因为下载超过几gb然后就限制速度?听说celcom是5gb后就变慢,streamyx虽然没说,但只不过是大炮而已。

winmax那么大公司都限制在20gb左右,一个maxis(一直以来很少听到好评的上网公司) 能负担这些一切不成?还给那么高1.2mb/s?

那不是比streamyx的4mb,以及p1的那些贵配套还高?如果是的话,应该很多人用才对,可是我看见的全部都是去取消掉。

回复 159# kelvinlowlcy354 的帖子

那你想怎样,什么都不用,不用上网啊?大马就是这样的,没有东西是十全十美的

原帖由 cheeshyan94 于 12-2-2009 09:18 PM 发表
那你想怎样,什么都不用,不用上网啊?大马就是这样的,没有东西是十全十美的

没有打算怎样,因为上网在这里马来西亚,就是烂

只不过我很不屑朋友把maxis说到几好料的感觉罢了。