佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zheng_zai

[PS2/X360]WINNING ELEVEN 10 集中討論區

原帖由 rioking 于 4-9-2006 11:56 AM 发表
WINNING 有改良板吗?

好像球衣都是旧的。

有,而且经常会更新,去这里来拿最新的补丁。至于怎么打补丁,那里有很详细的教学,自己去DIY下吧

download后,要怎样加去option file?
教一教我,step by step可以吗?
对不起,谢谢。。。

今天陪朋友去SG WANG买NDS听到说不久在SUNWAY PIRAMID有Winning的比赛,报名费是30块,可我忘了多少号比赛。大家知道吗??有没有人想参加呢??

原帖由 pOp_DeViS 于 11-9-2006 08:37 PM 发表
今天陪朋友去SG WANG买NDS听到说不久在SUNWAY PIRAMID有Winning的比赛,报名费是30块,可我忘了多少号比赛。大家知道吗??有没有人想参加呢??

可惜我人在新山...不然一定上场...有谁懂新山有没有比赛??

原帖由 imaboy 于 11-9-2006 09:22 PM 发表

可惜我人在新山...不然一定上场...有谁懂新山有没有比赛??

坐巴士过来啦!! 不要打到我看路都不到就好了!!

九月飞雪 该用户已被删除
我想参加呢!明天就去看看!

Follow Us
~自由的足跡~ 该用户已被删除
原帖由 kenfoong 于 26-8-2006 05:59 PM 发表

不是每个队都可以用,选了队后,换衣服时按 START 来换的,我买玩了,我也研究了很久才会的......

oh  谢谢   我想不到要换衣服时按 START 换的谢谢

原帖由 九月飞雪 于 12-9-2006 03:30 AM 发表
我想参加呢!明天就去看看!

知道了详情可不可以在这里报告一下谢了!!

请问一下,为什么我的winning 11的图案并非想在网路上所看到的那样立体呢??还是全部的版本都一样??英文版的是不是明年才推出呢???

题外:我买了电脑版的winning11,真的是像我在网路上看到的一样,是不是ps2不够powerfull 呢???

九月飞雪 该用户已被删除
星期日 Sunway Piramid 地下游乐场 Playwork Winning eleven 大赛

League play
open for all ages
rm30 报名费
可携带自备控制器

Contact person 03 74910805 ( Mr Helmi Hassan

原帖由 九月飞雪 于 15-9-2006 08:03 PM 发表
星期日 Sunway Piramid 地下游乐场 Playwork Winning eleven 大赛

League play
open for all ages
rm30 报名费
可携带自备控制器

Contact person 03 74910805 ( Mr Helmi Hassan

我今天到金河也问了下,
1st plimenary round 在16 SEPT 2006
2nd                 在23 SEPT 2006
3rd                 在30 SEPT 2006

半决赛和决赛在 1 OCTOBER 2006

原帖由 pOp_DeViS 于 15-9-2006 09:09 PM 发表

我今天到金河也问了下,
1st plimenary round 在16 SEPT 2006
2nd                 在23 SEPT 2006
3rd                 在30 SEPT 2006

半决赛和决赛在 1 OCTOBER 2006

不知道这里有没有人去参加呢??
祝你们好运哦。。。加油。。。

Denew 该用户已被删除
誰能幫幫忙﹖﹖我的WE 10玩 到第一賽季的最後一場(final fixture )就不能玩了﹐hang 幾。。。

Denew 该用户已被删除
如果各位在玩WE10 的 1st season的話﹐有遇到hang機 的問題﹐那應該是因為patching version 的問題。據本人在網上的資料搜尋所得﹐fernando's  version 從1.0 到4.1似乎都會遇到這個問題。如想解決的話﹐請用version 5。不過﹐之前的master league record 就不 能用了﹐必須 重玩。

大家一起支持WE吧!!!
希望这次的WCG2007可以看到WE, 全靠你们了.....
http://www.worldcybergames.com/poll/poll_game_2007.asp

最近拿了弟弟的WE10来玩...戒了WE蛮久的我又要开始疯狂了...玩了几个赛季之后在这大家庭分享以下小第的玩后感,希望对大家有点儿的帮助巴

虽然不知道WE6之后的玩法是怎么样了,但是WE10带给我许多的乐趣,加了很多新动作,买进了许多license,游戏画面和相似度也进步了许多。小弟在对cpu时发现几项东西,这只是小弟的意见,也希望各路高手来指点一下。

1 善用超级删除(好像叫着super cancel)
2 射门前按下R2 (这的确会增加不少准确度)
3 守门员的防守都偏向中间(边路攻击射门变得比较有效)
4 订防和铲球很好用 (铲球只要不要从后产就行了)
5 球弹上一点来时的射门(不知道叫什么动作)射门很大力也有蛮高的准确
6 改用R1+O来clear球很好用

再来就是介绍一些小弟觉得好用的球员
1 朴主勇     转身能力一流,盘球还蛮强,便宜
2 发芬(PSV) 成长能力够力
3 梅西       盘球强,加速快
4 C.Ronaldo  虽然不是很喜欢他,但是无可否认他很多能力都爆棚,而且成长强
5 乳泥       不用多说,攻击能力全面
6 V Borre    防守,成长强
7 Smith      同上

再来就是小弟的主力 3-4-3,大家给些意见

前锋: 朴主勇,messi, farfan
中锋: rooney, smith, van de vaart, sneijder
后卫: venden borre, heitinga, lahm, zambrotta

还有就是想问一下各位除了C.Ronaldo和ronaldinho还有谁可以用按R2两次可以玩ronaldinho那一招的

谢谢

原帖由 钢弹头 于 6-10-2006 05:22 AM 发表
最近拿了弟弟的WE10来玩...戒了WE蛮久的我又要开始疯狂了...玩了几个赛季之后在这大家庭分享以下小第的玩后感,希望对大家有点儿的帮助巴

虽然不知道WE6之后的玩法是怎么样了,但是WE10带给我许多的乐趣,加 ...

这位大哥, 你有帮忙投票吗?

为甚么你要戒了WE呢?

恩已经帮忙投了一票
至于我戒WE的原因其实也蛮白痴
之前根朋友对打WE我狂输然后他就说我是pondan不会玩,还一直重复说
我忽然爆走就打了他一拳,反面了...
然后我就没有玩WE了...

原帖由 钢弹头 于 6-10-2006 05:22 AM 发表

虽然不知道WE6之后的玩法是怎么样了,但是WE10带给我许多的乐趣,加 ...

你是安排ROONEY打左右翼嗎?
太浪費他了吧~
例如不如用farfan~更適合他

原帖由 zheng_zai 于 6-10-2006 04:51 PM 发表

你是安排ROONEY打左右翼嗎?
太浪費他了吧~
例如不如用farfan~更適合他

我的farfan就是右翼来的
乳泥是放在OH