佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

tuaceng 发表于 14-12-2023 09:09 AM
本人本来只认作者整理和出版的版本,但是你只认世彭总会的。
那么,世彭总会版里面也是说果敢军校 ...
说彭家声的军衔是来自中华民国国军,
结果完全拿不出证据,被本人抓包。
幹嘛跳過不敢回答, LP變成綠豆沙了嗎?

其他的根本不必看....都源自於到底彭是不是曾進入中華民國國軍!!!!

証據在上, 去踢館再說吧, 笨!

tuaceng 发表于 13-12-2023 05:19 PM
当然是制度差异啊!
一个有破产法,一个没有破产法,然后没有破产法的,去笑有破产法的地方政府破产啦!
...

有實施回教法的去笑沒實施回教法的國家...不就是你的論述, 笨!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 12:05 PM

其他的根本不必看....都源自於到底彭是不是曾進入中華民國國軍!! ...

不是你口口声声说什么世彭总会的才是全面,才是正版,应该参考这个为准。

那里知道,世彭总会说果敢军校,是果敢土司杨振材官家办的。
狠狠打了你的脸啊!

几时去世彭总会踢馆,骂他们乱写啊?
现在作者整理版的站在我这边,世彭总会也站在我这边,左右两边一边一巴打得你的脸好痛哪!
哈哈哈哈!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 12:05 PM

其他的根本不必看....都源自於到底彭是不是曾進入中華民國國軍!! ...

你这个自由时报里面写李弥战败后创办军校,时间是1951年。

不过学术论文网专业的论文对果敢学校已经调查清楚,创办时间是1946年。

李弥1951年战败后坐时光机去1946年创办军校?terminator还是doraemon看太多?

你的报纸VS我的学术论文。当然是我完胜啊!

缅甸果敢地区华文教育现状以及华裔语言 使用现状调查报告二、 老街市——果敢中小学
老街市是果敢的政治、经济、文化中心,经济状况良好,也是果敢华裔最 集中的地方。在老街市有果敢办学规模最大的华语学校——果敢中小学,果敢 中小学是一所全日制的华语完全学校,也是果敢办学历史最久远的学校之一, 至今已经办学 66 年,前身是 1946 年创办的果敢县立小学,1947 年改名为果敢 官立小学,1950 年最终更名为果敢中学,当年开始招收初一的学生。
你几时去学术论文网踢馆这个论文啊!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 12:06 PM
有實施回教法的去笑沒實施回教法的國家...不就是你的論述, 笨!

没有认说回教法的国家就有资格笑没回教法的国家啊!

那是你自己说的!

错,是要同样的制度,才有资格比较。

在考试及格线是70分的学校,小明80分考及格,小华60分考不及格,小明有资格笑小华。
而在隔壁考零分也及格的学校,小强考0分也算及格,他却要笑考70分的小华不及格。
最后,沦为笑柄的还是小强自己!

tuaceng 发表于 14-12-2023 12:16 PM
不是你口口声声说什么世彭总会的才是全面,才是正版,应该参考这个为准。

那里知道,世彭总会说果敢军校 ...

Screenshot 2023-12-14 125642.png

先面對以上的問題吧, 跳來跳去,
顧左右言他幹嘛!...其它的根本都很次要! 笨!

Follow Us
tuaceng 发表于 14-12-2023 12:23 PM
没有认说回教法的国家就有资格笑没回教法的国家啊!

那是你自己说的!

由你的論述推導的結果啊! 笨!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 12:58 PM
先面對以上的問題吧, 跳來跳去,
顧左右言他幹嘛!...其它的根本都很次要! 笨!

以前到现在,不是一直我叫去世彭总会踢馆的吗?
這個也好笑, 認同它錄音記載的1946年它們在操場畢業典禮的排出
1946年的字樣!

你其他版本根本沒有....只有世彭總會有...哈! 它應是最全的...你不服但你又沒LP去踢館,
認同還去踢甚麼館? 笨!

如今你宣称最全面的世彭总会的彭家声自述说果敢军校是果敢土司杨振材办的,不是国军办的,打了你的脸啊,所以你几时去世彭总会踢馆啊?

你可是承认世彭总会版的彭家声自述,现在你射出的箭弯回来射你自己,痛吗?

SuperKedah 发表于 14-12-2023 12:59 PM
由你的論述推導的結果啊! 笨!

那叫反讽啊笨!

有人拿反讽当称赞,这种智商真的丢人现眼!

tuaceng 发表于 14-12-2023 02:19 PM
以前到现在,不是一直我叫去世彭总会踢馆的吗?

你不就是綠豆沙LP嘛! GGYY了幾個月,
又不敢去踢館...有啥鳥用?
Screenshot 2023-12-14 125642.png

tuaceng 发表于 14-12-2023 02:20 PM
那叫反讽啊笨!

有人拿反讽当称赞,这种智商真的丢人现眼!

你反諷自己嗎? 你是荒唐鏡?

Screenshot 2023-12-14 165556.png

Screenshot 2023-12-14 165959.png

Screenshot 2023-12-14 165634.png

SuperKedah 发表于 14-12-2023 04:51 PM

世彭总会说果敢军校是果敢土司杨振材办的,打脸的是你啊!

当然去踢馆的人是你!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 04:58 PM

我贏了! 拗精又來copy 精上身, 所以, 勝負已分!
Superkedah大勝....那就這樣吧. 大家拜拜!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 05:18 PM
我贏了! 拗精又來copy 精上身, 所以, 勝負已分!
Superkedah大勝....那就這樣吧. 大家拜拜!

非也,你的自由时报的报纸VS我的学术论文。当然是我完胜啊!

不过学术论文网专业的论文对果敢学校已经调查清楚,创办时间是1946年。

李弥1951年战败后坐时光机去1946年创办军校?terminator还是doraemon看太多?

你的报纸VS我的学术论文。当然是我完胜啊!

缅甸果敢地区华文教育现状以及华裔语言 使用现状调查报告
二、 老街市——果敢中小学
老街市是果敢的政治、经济、文化中心,经济状况良好,也是果敢华裔最 集中的地方。在老街市有果敢办学规模最大的华语学校——果敢中小学,果敢 中小学是一所全日制的华语完全学校,也是果敢办学历史最久远的学校之一, 至今已经办学 66 年,前身是 1946 年创办的果敢县立小学,1947 年改名为果敢 官立小学,1950 年最终更名为果敢中学,当年开始招收初一的学生。

参考文献
专著类:
1、 戴庆夏.泰国万伟乡阿卡族及其语言使用现状[M].北京:中国社会科学出版社.2009年9月第 一次印刷.
2、 蔡山.果敢[M].铅印稿.
3、 郭熙.华文教学概论[M].商务印书馆.2007年9月

学位论文类:
4、 徐晓佳.缅北腊戌市华文中小学汉语教师队伍现在调查[D].中央民族大学2011年硕士学位论 文.
5、 邬美丽.在京少数民族大学生语言使用及语言态度调查[D].中央民族大学2007年博士学位论 文.
6、 徐阳.少数民族大学生语言使用情况调查一以中央民族大学为例[D].中央民族大学2007硕 士学位论文.
7、 肖荷.泰国北柳府华人社区华人语言使用情况考察[D].湘潭大学2011年硕士学位论文.
8、 包冬梅.在京蒙古族青年语言使用及语言使用调查[D].中央民族大学2008年硕士学位论文.
9、 夏历.在京农民工语言状况研究[D].中国传媒大学2007年博士学位论文.
10、 程刚.广西语言态度研究[D].广西大学2003年硕士学位论文.
11、 彭俊.华文教育研究[D].上海师范大学2004年博士学位论文.
12、 徐晓佳.缅北腊戌市华文中小学汉语教师队伍现状调查[D].中央民族大学2011年硕士学位 论文.
13、 陈小红.缅甸东枝地区汉语教育发展状况调查报告[D].中央民族大学2011年硕士学位论文.
14、 杨洪波.缅北华人聚居区调查与研究一以掸邦果敢、佤邦、勐腊三特区为例[D].厦门大学 2008 年硕士学位论文.

期刊论文
15、 戴庆厦、乔翔、邓凤民.论跨境语言研究的理论与方法[J].云南师范大学学报(哲学社会科 学版).2009 年 05 月
16、 梁晋云.缅甸果敢的历史与现状.中国边疆史地研究[J].2001年6月第10卷第2期.
17、 王士录.缅甸的“果敢族”族称、来历、状况及跨国互动[J].世界民族.2005年第5期.第 71 页
18、 戴庆厦、罗自群、田静、金海月、吴铮、蒋光友、时建、邱月、赵敏.基诺族语言使用现状 及其演变[J].
19、 许鲜明、白碧波. 泰国清莱拉祜族语言使用现状个案调查——以清莱府美尧乡汇芦龙村为例 [J].国际视窗.第57页.
20、 王丽、施璐.大理巍山彝族语言使用现状及其发展调查研究一以大仓镇啄木郎村为例[J].
21、 陈英.新疆温宿县城汉族人群语言现状调查及推普方略研究[J].语言与翻译.2004年第1期.
22、 苏金智.中国语言文字使用情况调查中的双语双方言问题[J].语言文字应用.2002年2月第 1 期 .
23、 张君宏.简析缅甸华人族群一果敢族的形成、法发展及现状[J].东南亚之窗.2008年第2 期.
24、 曹毅、陈心林.文化的镜子一一个土家族社区的语言现状分析[J].湖北民族学院学报.2005 年第 2 期.
25、 李志勇.北京哈萨克社区语言与家庭语言现状调查[J].陕西师大学报.2006年9月第33卷.
26、 苏金智.国内外语言文字使用情况调查概述[J].语言文字应用.1999年第4期总第32期.
27、 鲜丽霞.曼德勒华人的语言生活[J].东南亚研究.2008年第1期.
28、 吴应辉、杨叶华.缅甸汉语教学调查报告[J].民族教育研究.2008年第3期第19卷.
29、 范宏伟.缅甸华文教育的现状与前景[J].东南亚研究.2006年第6期.
30、 熊琦、张小克.缅甸汉语教学概况[J].世界汉语教学.2006年第3期(总第77期).
31、 李如龙.略论东南亚华人语言的研究[J].学术研究1997年第九期.
32、 郝志刚.缅甸华文教育的现状与前景[J].东南亚研究.2006年第06期.

我贏了! 你拿出来的新闻媒体被我的学术论文完败, 所以, 勝負已分!
tuaceng大勝....那就這樣吧. 大家拜拜!

也許有人認為佳禮網友都是盲炳吧.......

大家快來看, 那個拗精...哈! 哈! 哈!....

證據是:
缅甸果敢地区华文教育现状以及华裔语言 使用现状调查报告 :
1946 年创办的果敢县立小学
1947 年改名为果敢 官立小学,
1950 年最终更名为果敢中学
当年开始招收初一的学生。

真的把所有的網友當盲炳了.....小學=軍校

SuperKedah 发表于 14-12-2023 05:35 PM
也許有人認為佳禮網友都是盲炳吧.......

你看清楚里面的内容写什么!李弥将军战败的时间是1951年,之后创办反共抗俄军校。而彭家声读的果敢学校却早在1946年就开办了。
李弥将军从1951年坐时光机回1946年创办军校吗?terminator还是doraemon看太多?
有意思的是,彭家聲除了接受中共協助,此前也曾被國民黨軍官教導軍事理論,國民黨內戰戰敗撤離中國後,李彌中將所部撤往緬甸,冷戰時期,中華民國政府在緬泰大範圍的邊區成立反共救國軍,情報單位也成立光武部隊在此地區活動,彭家聲、羅星漢、坤沙等知名梟雄,都曾一度進入國府部隊受訓,不少黃埔軍校畢業的國府軍官,都曾幫彭家聲上課。

既然你认同世彭总会的《彭家声自述》,那么里面写彭家声上的军校是果敢土司创办的,那么彭家声的军衔就不是来自国军啊!你搬这个出来打脸你自己还不够痛?

不要以为佳礼的网友都是盲炳!
去世彭总会踢馆啊!那么久了还不去?
输了,就是输了!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 05:40 PM
大家快來看, 那個拗精...哈! 哈! 哈!....

證據是:

之前放上来过了,学校里有进修班,教授军事知识。

连你认可的世彭总会《彭家声自述》,也是这样写,你输到一败涂地啦!

tuaceng 发表于 14-12-2023 05:49 PM
你看清楚里面的内容写什么!李弥将军战败的时间是1951年,之后创办反共抗俄军校。而彭家声读的果敢学校却 ...

GGYY那麼多有甚麼用...你去踢館不就解決了....

自述? 我認可的只是這個:
一九四六年四月进修班毕业,开了运动会。
我记得用绿叶在操场上拼成“1946”字样。
后来果敢土司官家决定拣选果敢本地子弟送去仰光读书深造。
一共   名(少年俊才)。我在其中。到了仰光不久,(缅共与政府)内战打响。
又全部回果敢。一九四八年,我当时十七岁。

1946年畢業, 還排出1946年畢業....你自己說看看! 哈! 笑死人! 你有選擇性的無視!