佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克訪以 加沙或可用「星鏈」

lcw9988 发表于 3-12-2023 05:35 PM
25佬只会反反复复, 一时1mm, 一时25mm, 25佬信用破产, 连小学生都向你吐口水啦!

打扒25诈骗佬了,
一时1mm, 一时25mm

所以, 你被騙了嗎? 哈! 哈! 哈! 一圖就重重打臉你.....哈! 哈! 哈!
現在哭著叫受騙有甚麼用?  1mm與25mm 是日測量與月平均...
你看不懂就回去找地理老師啊!
在這一哭二鬧三上吊幹嘛?

你輸到奇慘GG....好心你啦! 用點腦吧! 哈! 哈! 哈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SuperKedah 发表于 3-12-2023 06:07 PM
所以, 你被騙了嗎? 哈! 哈! 哈! 一圖就重重打臉你.....哈! 哈! 哈!
現在哭著叫受騙有甚麼用?  1mm與25mm ...

你输到傻了, 重点是反反复复, 信用破产, 没人信你那张25mm的假图啊, 你又被打脸了

SuperKedah 发表于 3-12-2023 06:14 PM
恐攻有甚麼用? 沒聽過恐攻會取得甚麼決定性戰果.......
有的話綠教徒早就打敗西方國家了...哈! 哈! 哈!

你看, 你输了就先咒人 ! 管理员可以 take action 了 !

俄狗补给线完蛋了, 无力回天, 肯定变烤鹅, 快点去吃吧

lcw9988 发表于 3-12-2023 06:25 PM
你看, 你输了就先咒人 ! 那我也不客气了 !

俄狗补给线完蛋了, 无力回天, 肯定变烤鹅, 快点去吃吧 :huffy ...

看你輸到這麼慘...給你點勇氣就叫咒人...
你真的那麼玻璃心嗎, 烏家姐妹不喜歡你這種小氣鬼的啊!

好了, 我大勝而歸, 你招架無力,
被掃落屎坑, 就這樣吧, 拜拜!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 06:34 PM
看你輸到這麼慘...給你點勇氣就叫咒人...
你真的那麼玻璃心嗎, 烏家姐妹不喜歡你這種小氣鬼的啊!

如果你认为你赢了你根本不会去咒人, 所以很明显, 是你输了不服气才开始咒人,真的低B又低级,真贱!

既然这样,我只能投诉你这低B!,oh yeah

Follow Us
lcw9988 发表于 3-12-2023 07:15 PM
如果你认为你赢了你根本不会去咒人, 所以很明显, 是你输了不服气才开始咒人,真的低B又低级,真贱!

既然 ...

都說了, 誰要咒你? 咒你我就贏了?????
你迷信就好, 不要以為我和你一樣迷信, OK!
當然, 咒你葉子就黃了(電影是這個演的)....
所以看不到綠油油的葉子了哦! moron!

不要來煩我了...我要去別樓玩了, OK!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 08:14 PM
都說了, 誰要咒你? 咒你我就贏了?????
你迷信就好, 不要以為我和你一樣迷信, OK!

明明就是你输不起就先咒人, 都载图了还想低赖, 死性不改 ! 管理员可以 take action 了 !

你等着吧, 管理员会处理 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 08:17 PM
明明就是你输不起就先咒人, 都载图了还想低赖, 死性不改 ! 管理员可以 take action 了 !

就處理吧....哈! 你輸了就開始叫媽媽! 二五仔不是叫假的, OK!
可能的疑問句也被你當成咒語, 咒人還有出疑問句的?????...
你是有多玻璃心?

想想這種情況有多好笑 :
二五仔 : 我給你三萬, 你咒死超級士打.....
降頭師 : 好! 我唸咒
降頭師 : X@@##^^&&@@%%%%, 下好了,請付3萬.
二五仔 : 好! 3萬在此, 請查收!
二五仔 : 師父, 咒下了, 最快甚麼時候會見效?
降頭師 : 下了咒, 他可能會中, 可能不會,
             可能三秒以後他就中, 也可能三百年後他才中,
             中了可能有事, 也可能不會有事,
             咒語可能有效, 可能無效,
             一旦無效就會反彈到你身上或我身上,
             你可能會死, 可能不會死,
             我也可能會死, 也可能不會
             我也不知會是你中還是他中或是我中....
             總而言之, 接下去就看機率! 大家都有機會!
二五仔 : 幹X! 你是在玩我?            

SuperKedah 发表于 3-12-2023 08:28 PM
就處理吧....哈! 你輸了就開始叫媽媽! 二五仔不是叫假的, OK!
可能的疑問句也被你當成咒語, 咒人還有出疑 ...

不必死拗,明显是你输了开始咒人,有图为证,编故事也改变不了你咒人的事实,而我没反咒一句!

这次你低赖不了! 呸!

lcw9988 发表于 3-12-2023 08:47 PM
不必死拗,明显是你输了开始咒人,有图为证,而我没反咒一句!

这次你低赖不了! 呸! ...

哈! 何必抵賴, 真的是咒, 我才樂見被管理員禁言,
但你卻很慘了, 你可是很凶險哦,
分分鐘咒語發威讓你永遠不必再吃飯!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 08:49 PM
哈! 何必抵賴, 真的是咒, 我才樂見被管理員禁言,
但你卻很慘了, 你可是很凶險哦,
分分鐘咒語發威讓你永 ...

你等着吧, 又咒我不必吃饭, 咒我死吗? 缩春不敢讲明吗?

lcw9988 发表于 3-12-2023 09:03 PM
你等着吧, 又咒我不必吃饭, 咒我死吗? 缩春不敢讲明吗?

如咒語為真, 你當然不必再吃飯...那你現在要說咒語為真或假?
如是假的你在GGYY甚麼? 真的你自己就看著辦吧......

哈! 哈! 哈! 自己選啊!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 09:09 PM
如咒語為真, 你當然不必再吃飯...那你現在要說咒語為真或假?
如是假的你在GGYY甚麼? 真的你自己就看著辦 ...

有图为证, 咒语成不成为事实都改变不了你咒人的事实, 嘴硬让你更快被管理员处理 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 09:12 PM
有图为证, 咒语成不成为事实都改变不了你咒人, 嘴硬让你更快被管理员处理 !

你選擇為真, 那祝你好運了....哈! 哈! 哈! 拜拜!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 09:15 PM
你選擇為真, 那祝你好運了....哈! 哈! 哈! 拜拜!

咒语成不成为事实都改变不了你咒人的事实

lcw9988 发表于 3-12-2023 09:16 PM
咒语成不成为事实都改变不了你咒人的事实

咒人用"可能"的詞句? 你嘛太無聊了!
肥宅天天幻想冬天葉子綠油油的才有鬼吧!

回來看看...你真的不長進! 輸了哭著回家找媽媽出手....哈! 哈! 哈!
希望你說它是咒語, 那就咒語成真吧...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 09:32 PM
咒人用"可能"的詞句? 你嘛太無聊了!
肥宅天天幻想冬天葉子綠油油的才有鬼吧!

不必死拗,你已叫我先买定棺材,"可能" 这两个字只代表全屍或屍块,都无法改变你咒我死! 越描越黑,你会被处理的!

25佬输了沒品又低级,下衰啦,呸!

lcw9988 发表于 3-12-2023 09:47 PM
不必死拗,你已叫我先买定棺材,"可能" 这两个字只代表全屍或屍块,都无法改变你咒我死! 越描越黑,你会 ...
你已叫我先买定棺材

預估你真去烏克蘭打戰, 一定是九死一生, 站著去, 躺著回!...
預估是叫甚麼咒啊? 大悲咒嗎? moron!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 10:13 PM
預估你真去烏克蘭打戰, 一定是九死一生, 站著去, 躺著回!...
預估是叫甚麼咒啊? 大悲咒嗎? moron!

不必死拗,你已叫我先买定棺材 !

你省一点啦, 不必一直解释, 叫人先买定棺材就是咒人死, 没得反驳, 越描越黑, 看得出来你急死了, yeah !