佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

中國汽球事件最終結果 : 汽球沒有收集資訊! 打臉佳禮反中份子.

SuperKedah 发表于 1-7-2023 10:17 PM
輸了, 就好搬出一個全球都不是好法律的國安法來嘴....

馬國的內安法也是國安法一種, 多年一直被人駡, 另 ...

当然是否把一个行为当成是间谍活动,当然是参照间谍法啊!
既然在你中共国这个情形,该气球是可以被当成间谍气球的,那么在美国也一样的做法,中共就不可以双重标准了,对不对?

CHECKMATE!

SuperKedah 发表于 1-7-2023 10:18 PM
去看美國國安法整人更恐怖啦...笨!

本楼专门讨论间谍活动,就主要以间谍有关的法律探讨,其他的顺带提就好了。。笨!

tuaceng 发表于 1-7-2023 10:25 PM
当然是否把一个行为当成是间谍活动,当然是参照间谍法啊!
既然在你中共国这个情形,该气球是可以被当成 ...
当然是否把一个行为当成是间谍活动,
所以, 你是打臉美國胡亂用法律....和封殺華為一樣的?
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!.....你打臉你的老爸...
還checkmate....自己checkmate自己啦!...你是佳禮第一笨嗎?

本課是討論美國並沒有汽球作間諜活動的證據...
樓主是我, 不要隨便那麼下流無恥的代表我說話!

本來想睡了, 看到有人自婊...出來再酸他一下....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 1-7-2023 10:34 PM
所以, 你是打臉美國胡亂用法律....和封殺華為一樣的?
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!.....你打臉你的老爸... ...

是正确使用法律呢!虽然这类的法律可以无限扩大。

既然在你中共国这个情形,该气球是可以被当成间谍气球的,那么在美国也一样的做法,中共就不可以双重标准了,对不对?

CHECKMATE!

Follow Us
是正确使用法律呢!虽然这类的法律可以无限扩大。
你嘴吧說的可信度是負值. 畢竟你的學識程度大大的不足...
自己checkmate自己, 回家吃自己吧! 哈! 哈! 哈!

去看美國國安法整人更恐怖啦...笨!

自己说讨论间谍活动,却不要讨论间谍法,而反而叫人看国安法,九不搭八。
自己打脸自己啊!

本來想睡了, 看到有人自婊...出來再酸他一下....哈! 哈! 哈!

你嘴吧說的可信度是負值. 畢竟你的學識程度大大的不足...
自己checkmate自己, 回家吃自己吧! 哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 1-7-2023 10:41 PM
自己说讨论间谍活动,却不要讨论间谍法,而反而叫人看国安法,九不搭八。
自己打脸自己啊!

那是回你的芭樂題外話....你不要故意拿來揮...
你輸了也請保持一點基本作人該有的風度!

有人又向我討牌去掛了....哈! 哈! 哈! ....
看來我贏麻了....是時間睡個好覺了!

SuperKedah 发表于 1-7-2023 10:44 PM
那是回你的芭樂題外話....你不要故意拿來揮...
你輸了也請保持一點基本作人該有的風度!

不就是自己明明在讨论一个事件是否间谍活动,却拒绝讨论判断间谍行为的间谍法。

不就是自己明知理亏,不敢讨论了!

好了,打完收工,CHECKMATE!

中國汽球事件最終結果 : 汽球沒有收集資訊! 打臉佳禮反中份子.

有人拗到現在...原來標題都看不懂....
明明這, 明明那的自婊自己,
checkmate自己去吃自己....
天啊! 真的有這麼儍的B嗎?

自己这边提本课讨论是涉及间谍活动,那边又说标题没有,那么又再自己打脸自己啦!
明明這, 明明那的自婊自己,
checkmate自己去吃自己....
天啊! 真的有這麼儍的B嗎?

好了,打完收工睡觉去,大胜而归!

Screenshot 2023-07-01 233611.jpg

慘啊! 它的華語老師正在趕去跳河的途中.......
句子重點都抓錯....真有夠慘!

一个行为,是不是可以判断成间谍罪的证据,当然是根据该国的间谍法律。

所以说到这里看到一直在那里逃避问题,就直到本人大胜而归了!
好了打完收工!

tuaceng 发表于 2-7-2023 06:59 AM
一个行为,是不是可以判断成间谍罪的证据,当然是根据该国的间谍法律。

所以说到这里看到一直在那里逃避问 ...
講來講去, 大炮連天, 就是拿不出證據來...靠唬爛嘴炮証據...哈! 哈! 哈!

你華文老師不知跳河了沒? 沒去看他嗎? 哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 2-7-2023 09:42 AM
講來講去, 大炮連天, 就是拿不出證據來...靠唬爛嘴炮証據...哈! 哈! 哈!

你華文老師不知跳河了沒? 沒去 ...

行为符合间谍的行动就是证据了。
如果你不承认的话,请你拿着刀枪,偷偷潜入习近平的睡房,在习近平睡觉的时候在他那里舞刀弄枪,然后保安会不会把你当成杀手直接击毙?
你大可以说:我拿着刀和枪,不代表並不表示你有意用它犯案! 至多是告你有携帶危險武器!
我舞刀弄枪,不过是我对习主席的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝,又犹如黄河泛滥,一发不可收拾,因此要舞一场鸿门宴的剑舞让习主席看,然后把剑献给习主席看那样,就像当年曹操献七星刀给董卓那样。
男人身上有性器, 不表示你會用它去強姦....這麼簡單的道理也要我教? 那種有罪推定的說法,
儍的才會去信它, 老人痴呆真的比老儍還要儍!!!!
46562fa4f3184b53beef5ba349851e7d (1).jpeg
download (1).jpeg