佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

本地中学生自愿卖淫!“为了iPhone X接客35次”

hpyghost 发表于 7-3-2018 01:27 PM
让大陆人自豪感就是条狗。。

对当下自己的成就有自豪感,是他们自己的,不是外人让的。 论坛是大人的地方,小孩子来真的是很不适当。

snsv 发表于 7-3-2018 01:33 PM
对当下自己的成就有自豪感,是他们自己的,不是外人让的。 论坛是大人的地方,小孩子来真的是很不适当。

lcly的大陆人你不是没遇过,见面就说你傻b你又不是没经历过。哈哈哈!为什么你要当狗那样被人玩?

hpyghost 发表于 7-3-2018 01:38 PM
lcly的大陆人你不是没遇过,见面就说你傻b你又不是没经历过。哈哈哈!为什么你要当狗那样被人玩?

经常遇上lcly 的大马华人,lcly的新加坡人,lcly的美国人,lcly的台湾人,lcly的港人,lcly的马来人,就是没遇过lcly的日本人,泰国人,缅甸人。。。。。哈哈哈,为什么你日子过得那么辛苦,对这些lcly人我一般反应都是蔑视,然后,一笑而过。这就是大人和小孩的分别。

hpyghost 发表于 7-3-2018 01:27 PM
让大陆人自豪感就是条狗。。

让台湾人自豪感就是条就鸡。。

hpyghost 发表于 7-3-2018 01:38 PM

全部华人都知道
最lcly的就是香港人
去香港旅行叫东西吃看菜单慢了点
Waiter就一脸臭脸
好像我前世欠了他

卖华$发達 发表于 6-3-2018 02:30 PM
除非是嫖十六七歲的小妹妹,就算自願,也要打鞭坐牢。如果嫖成年妓女,則會在你的身份證,護照做個雞蟲的記號,未來你要換工作還是出國時就丟臉了

如果这样的话还好,没什么丢脸,男人都有需要,虽然我很反对这个行业

Follow Us
wayne1004 发表于 6-3-2018 12:59 PM
Rm 150..周末去点event做promoter就可能有了...

她们就是不想工作辛苦,接客比较方便

snsv 发表于 6-3-2018 09:49 PM
卖华又分卖华1.0版,和卖华2.0加强版,当下热火朝天大卖的不用问阿怪都知道是加强版的好卖。

哈哈哈哈!那民政党又是什么?卖华1.5版本吗??
哈哈哈哈!!

意兒 发表于 7-3-2018 04:16 PM
她们就是不想工作辛苦,接客比较方便

会方便吗?分分钟被 OKT 骗还沦落到失身又没钱的窘境。

D01 发表于 7-3-2018 02:40 PM
全部华人都知道
最lcly的就是香港人
去香港旅行叫东西吃看菜单慢了点
Waiter就一脸臭脸
好像我前世欠了他

一定是你难侍候,一副看不起人的样子,又以为自己是皇帝一样,最讨厌这种顾客,我一般都不理会这种屁孩顾客。

hpyghost 发表于 7-3-2018 04:45 PM
一定是你难侍候,一副看不起人的样子,又以为自己是皇帝一样,最讨厌这种顾客,我一般都不理会这种屁孩顾客。

正好相反
我无论是在国内还是出门旅游时
都不会摆样子,是香港人LCLY
一副看不起人的样子,又以为自己是高人一等

尢记得上次就有网友在FB吹水战post过
说去香港旅游时,见识到了香港人LCLY
接着一大堆人也连续说出
自己被港人臭脸恶劣对待过的经历

D01 发表于 7-3-2018 05:11 PM
正好相反

接着一大堆人也 ...

别重复又重复那些无伤你分毫或损失,大陆导游逼顾客买东西你说说看,街边大陆乞丐骗取游客同情心也说说看啊,痴中恨港的白目。

hpyghost 发表于 7-3-2018 05:18 PM
别重复又重复那些无伤你分毫或损失,大陆导游逼顾客买东西你说说看,街边大陆乞丐骗取游客同情心也说说看啊,痴中恨港的白目。

你又错了
我从来没有重复言论过
你们港人LCLY样子,是华人都知道
我去大陆旅行都是自助游行
不曾遇到恶劣导游
我没有恨过港人,我不过是说出我与我朋友
在香港遇到的港人LCLY而已。

你们香港人要好好自我检讨

D01 发表于 7-3-2018 05:28 PM
你又错了
我从来没有重复言论过
你们港人LCLY样子,是华人都知道
我去大陆旅行都是自助游行
不曾遇到恶劣导游
我没有恨过港人,我不过是说出我与我朋友
在香港遇到的港人LCLY而已。

你们香港人要好好自我 ...

和你自己说吧。

hpyghost 发表于 7-3-2018 05:33 PM
和你自己说吧。

香港人也是中国人
我那里会恨他们
如果你们香港人
不抛开自己是高人一等的意识
迟早会被其他地区华人抛弃

一燈大師 发表于 7-3-2018 11:14 AM
最糟糕就是這些 DOTA 男友連 jogoya 也不帶女友去吃一次,好讓女友至少能拍日本雪蟹打卡 FB。

頂多去吃 KFC 而已,有哪個女友還會拍炸雞打卡 FB 呀?

没办法咯,唯有让别人操35次然后跟名牌包包打卡fb

D01 发表于 7-3-2018 05:11 PM
正好相反

接着一大堆人也 ...

和他们讲英语啦,态度马上变得奇好。

hpyghost 发表于 7-3-2018 05:18 PM

跟便宜团都会有这种遭遇,不买还是少买导游都会給脸色看。路边的乞丐你可以选择无视,钱給这些残肢的乞丐,不如让自然把他们淘汰掉,好过让他们继续忍受痛苦。

D01 发表于 7-3-2018 05:50 PM
香港人也是中国人
我那里会恨他们
如果你们香港人
不抛开自己是高人一等的意识
迟早会被其他地区华人抛弃

你真的厚脸皮,你没遇过那些嚣张的大陆人而已。
中国婆表面很礼貌,背后可是个心机婊。
你也有看新闻,为何中国大陆这么多诈骗案,很多下层都是大陆人去干,因为他们靠他们虚伪的面貌博取同情与信任才会骗得人心!
有时那些表面直言不讳的人更加得到人家的信任。
高人一等的眼光,是大陆人才是。
一副以为自己是大国人很骄傲,总认为现在大国都是土豪,以为自己也是土豪,在国外作威作福,打人闹事不守规矩,其实他们自己什么都不是。

snsv 发表于 7-3-2018 07:29 PM
跟便宜团都会有这种遭遇,不买还是少买导游都会給脸色看。路边的乞丐你可以选择无视,钱給这些残肢的乞丐,不如让自然把他们淘汰掉,好过让他们继续忍受痛苦。

你承认就行。别分什么便宜团还是不便宜,你给钱是要得到应有的服务,这个遭受利益损失不说,去对香港旅游礼貌指指点点,他们礼不礼貌,有让你遭受到损失还是伤害?