佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 澎湃

看看那些对中华民族出言不逊,满口支那的下场

关闭 [复制链接]
SuperKedah 发表于 3-1-2017 01:02 PM
你這麼說我是認同, 但我也認為這無關自尊心,
對這種帶侮辱性的詞句, 本來就是各國,
各民族都會有不同的解讀.

言語上的禁忌(words taboo)各國各民族都有.
有些話放在一些國家, 社會, 民情就是不妥,
這 ...

我只想說的是, 即是別人的禁忌, 我們也要有同理心,
不要去觸碰它就好了. 本論譠內的反中, 就是惡意挑起
他人的不滿....這種方式形為, 你會認同嗎?

你那旗子如果给吉打皇室看到会怎样想?带着这旗子每天给人骂,和骂人,那是尊重人家禁忌的行为吗?

chimem 发表于 4-1-2017 03:08 PM

你那旗子如果给吉打皇室看到会怎样想?带着这旗子每天给 ...
你那旗子如果给吉打皇室看到会怎样想?带着这旗子每天给人骂,和骂人,那是尊重人家禁忌的行为吗?

等你把bendera Kedah 的 pantang larang証據拿出來再說吧.

拿不出來, 回去玩你的沙吧.....

黄红旗帜是共产党的象征,共产粉丝的幻想。

chimem 发表于 4-1-2017 03:08 PM

你那旗子如果给吉打皇室看到会怎样想?带着这旗子每天给 ...

打着州旗清剿华人败类,没什么问题

Don2011 发表于 4-1-2017 03:40 PM
黄红旗帜是共产党的象征,共产粉丝的幻想。

难不成是黄射的屎 想血染的风采?!

SuperKedah 发表于 4-1-2017 12:37 PM
來打你臉, 是純認為自己是中國人不是台灣人才是10%以下吧.
認同是台灣人也是中國人的也佔了33.6%.

胡亂引用數據, 丟人現眼.

不懂誰才是丟人現眼,要不要連唐三藏也罵一罵?很多歷史人物認為自己是中國人,也是支那人喔!

臉痛不痛?

認為自己是中國人的確只有10%不到,我有說 同時認為自己是中國人和台灣人的數據嗎?

最基本的統計學概念也不懂啊?支那人素質不意外,我可以理解的。

白癡

Follow Us
對於一個死抱著一份記者會聲明就妄想是中國擁有台灣主權的傢伙來說,什麼邏輯根本不重要。

如果說中國可以憑一份無人簽署的意向聲明書就可以決定台灣主權,那比日本還差了,至少日本願意白字黑字獲得台灣主權。

支那無恥到根本連日本都不如啊!南京大屠殺我本來還比較同情支那人的,現在真心覺得跟我無關了,就數目字而已,跟原子彈爆炸一樣,完全無感。

支那 支那 支那!

支那人民共和國 萬歲

SuperKedah 发表于 3-1-2017 08:47 AM
喂, LP熊(註: LP是中性名詞, 熊也是中性名詞,
不帶任何侮辱成份, 所以也不構成人身攻擊的事實)

不是要辯論嗎, 怎地閃得不見人影?

你和那個洗LP零怎麼都這麼快閃人????
(註: LP是中性名詞, 不帶任何侮辱 ...

喂,你要當支那人你還未夠班哪!在我眼中你不過是個假二支那共匪而已。

說你是支那人,還真他媽侮辱支那這個字眼,因為你根本連被我叫支那人都他媽不配!

各位假支那人,可以叫你們幻想中的祖國不要再輸出妓女了嗎?

假支那人啊,你們家北京空氣幾時乾淨?

假支那人啊,你們遼寧號回中國了沒?夠油嗎?

別看到美國航母就跑嘛!

喔忘了,你們不是核動力,你們航母戰力落後美國30年,對不起,傷到你們的玻璃心了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩具熊 发表于 4-1-2017 08:33 PM
假支那人啊,你們遼寧號回中國了沒?夠油嗎?

別看到美國航母就跑嘛!

喔忘了,你們不是核動力,你們航母戰力落後美國30年,對不起,傷到你們的玻璃心了!

请问你是美国人?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩具熊 发表于 4-1-2017 08:35 PM
假支那人啊,你娘卡好?

你住哪家医院的?这服务太差了吧!病人病情加重了也不加大药量!

玩具熊 发表于 4-1-2017 08:00 PM
不懂誰才是丟人現眼,要不要連唐三藏也罵一罵?很多歷史人物認為自己是中國人,也是支那人喔!

臉痛不痛?

認為自己是中國人的確只有10%不到,我有說 同時認為自己是中國人和台灣人的數據嗎?

最基本的 ...
台灣人不到十巴仙認為自己是中國人,你應該擔心一下。

這不是你所說的嗎? 就只針對你這句打你臉啊!

不過, 奇怪的是, 你連這個都自己拿出來叫:

心虛啊....再加上這個:

==================================
這一句, 台灣人不到十巴仙認為自己中國人, 被人打臉,
慌亂之下, 還扯出那麼多心虛的事......哈! 哈! 哈! 不打自招啊!

跟我玩統計學? 你真的還沒夠班啊!
圖表上, 只認自己中國人, 不認自己為台灣人的, 是10%以下,
想都知道, 這些人主要是當年追隨老蔣而來的人. 是外省非台灣省籍的族群,
目前這些人幾乎老死了.....其數據當然會越來越低到趨近於0.
所以, 你只能廢話連篇的說:
台灣人不到十巴仙認為自己是中國人

錯用數據就算了,
還用很差勁的說詞來硬拗....哈! 哈! 哈!

想必你也很支持自自由由就是自自冉冉....哈! 哈!哈!

玩具熊 发表于 4-1-2017 08:05 PM
對於一個死抱著一份記者會聲明就妄想是中國擁有台灣主權的傢伙來說,什麼邏輯根本不重要。

如果說中國可以憑一份無人簽署的意向聲明書就可以決定台灣主權,那比日本還差了,至少日本願意白字黑字獲得台灣主權。
...

連個國際記者會都無法召開的台毒卻在笑人家是記者會,

考零分的譏笑考第一名的只有99分,
沒能拿到滿分100分.....哈! 哈! 哈!

玩具熊 发表于 4-1-2017 08:05 PM

...
証明你的國際法課程是由一個不識字的校工代課

玩具熊 发表于 4-1-2017 08:25 PM
喂,你要當支那人你還未夠班哪!在我眼中你不過是個假二支那共匪而已。

說你是支那人,還真他媽侮辱支那這個字眼,因為你根本連被我叫支那人都他媽不配!

發爛渣了.....發爛渣了......

评分

Johanson1 + 5 已经开始了,可以用激将法刺激他们。