佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

分手不快乐 !

有我在 发表于 11-11-2016 02:02 PM
我想,哭 是为了自己,心疼自己!哭 也是一直宣泄吧!我一直告诉自己 哭过就好!

一切都会过去的,时间会帮助你,加油!

评分

有我在 + 3

cobalt_blue 发表于 11-11-2016 02:08 PM
一切都会过去的,时间会帮助你,加油!

谢谢你哦!失恋就像一个小孩丢失了一个玩具那样,伤心,哇哇大哭! 可是我不是小孩,我有太多的记忆,当然不是给我一个新的玩具就可以解决,我想还是需要靠时间来帮我慢慢的淡忘吧 ~~ 他离开我个一星期了,开始渐渐习惯!知道手机不会响了!知道他不会突然出现了!七天,让我慢慢的习惯!

该走的不会留,该留的不会走
目前也在努力当中,前阵子和你一样,很难过,哭死了,痛毙了
可是想想,失恋有什么大不了?你还有家人,朋友,事业,健康,财富,在世界的另一端还有比你更惨的人,我们已经很幸福了,只不过少了爱情这一块
难过是因为曾经真心付出,觉得可惜,不甘心,委屈。试着接受事实,接受你们已经缘尽了,你会好过一点
加油

哭过就好了。。。

楼主放心,楼主命中有桃花,要来的时候,楼主会再次深陷其中。

没有现在的分手,就没有后续的真姻缘。

有我在 发表于 9-11-2016 04:56 PM
你恋爱了吗?还是结婚了吗?你试过分手吗?突然和你很亲密的一个人,说走就走,那种心情,心好痛!失眠 睡不好,一直期望着睡醒可以看见他来的信息,可是希望都落空哦~~

加油。我们都会过的好好的。
我和我老公在一起11年。结婚3年。他外遇了,人回来,心不在了。当我透明。心更痛。

Follow Us
有我在 发表于 10-11-2016 12:08 PM
我真的好希望他会回头!可是看来没有机会了!

你希望他回头干嘛?只有一种情况他会回头,就是缺钱的时候。你转行当银行职员,他应该就会回来了。

慢慢就会麻了,麻了就醉了,醉了就完蛋了。