佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric1437sylvia

十年感情没有了,我该何去何从?真的要走到离婚这一步?

浴血天使 发表于 20-10-2016 09:36 AM
是爱与不爱的pasal没错啦,但是hor,过分的无视另一半的感受也会把爱磨光的,那时不爱了也是因为平日里的相处方式导致的。

大男人主义没错,自我中心不是问题,可over了就会造成长远的隐患了。

可能他老婆的素质不是很高 (好吧,我要说的是她的头脑比较苯),所以他才常常大条道理的杯登。

其实离了也好,什么都干不好的人留着做么?  (。。无法理解8年来让孩子寄人篱下

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 05:25 PM
管的话你说我管的严,不管的话说我不关心
结婚前是,不是经常查,是偶尔,我不想有哪些所谓的狂蜂浪蝶。
反应什么地位我不懂,我只知道,一个会去追有夫之妇的男人也不是什么好东西
挽留补救我绝不空口说白话

我觉得可能是你缺乏参与吧。如果我老婆去学这些,我会八卦问一问是怎样的东西。尝试帮她整理她所学的东西。然后鼓励她,让她知道你也关注这些,然后一起探讨怎么在日常生活学以致用。这样你就是她的学伴了。。。

试想想,一个女人在外学习新事物,接触新思维,不同种类的人。她回到家后,她老公和她一起温习,帮她整理思绪,受到鼓励,一起探讨新知识的用途。。。
她会觉得她和老公之间有新的共同话题,给人生带来新的感受。。。。

这样讲,场面应该会很和谐吧?

不然这样,你尝试把离婚改成短暂分开?这样是否能够办到呢?

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 12:06 PM
看到帖的朋友,请给些建议,感激

我和太太07年结婚,拍拖1年就结婚,可以说是奉子成婚。有一个8岁的女儿。现在太太要离婚,我该怎么做?

我和太太刚认识时无所不谈,有时候还会互相对骂,但是都是一种情趣 ...

感情没有了,都只有离婚这条路。

各位,谢谢大家!
这段感情从一开始没有互相了解,互相珍惜,就注定了要失败
婚前婚后孩子的教育,我俩的确没有做好。
我知道自己自我中心太严重,就一直自以为是,就算你们说了那么多,还是想把你们说服,而不是去聆听。
昨天晚上可以说是一半一半,一半是我太太不想再和这个蛮横无理的人相处,另外一半就是她考虑给我时间看看我是否能够成功改变。而我自己也想把自己的牛脾气改掉,因为不止对老婆,我觉得原来对家人和朋友都是一样,就是太倔了!
恳求大家给我一次更改的机会,看看我接下来的的日子能否挽回这段感情。
我记得我们开始恋情和婚姻时时快乐的,可能当时的确珍惜,日子长了,一切就认为是理所当然。渐渐的感情疏远,慢慢的步入婚姻破裂的节奏。
既然老婆可以忍了我十年的大男人主义,我知道接下来该怎么做!
人不错,不知道,人肯改,才重要。
如果她肯给我一个这样的机会,寻回我们当时那种感觉,我一定去珍惜,如果是不能,我也只能安然接受。
再一次谢谢你们,如果有更新,我会告诉你们。感激

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 05:02 PM
大男人主义就要被抹杀,能确定下一个不是大男人?
以前的人婚姻有问题就修补,现在的人婚姻有问题就离婚
难道婚姻就是场游戏?

或许现在的问题不在于大男人主义,而是你的过于自我中心。。

婚姻不是游戏,
但你的婚姻就像无形的监狱,
无形的枷锁囚禁着你老婆的身、心、灵。。。

你老婆是一个不切实际,不安分的女人。你们两个怎样搞都不要紧。最可怜的就是那个出世在你们家,投胎来当你们的孩子的。他将来会成长成怎样的一个人,会有怎样的偏激性格?
你们真是造捏

Follow Us
都末期癌了,怎么救?
当初自己还差点出轨,没药救了啦

eric1437sylvia 发表于 20-10-2016 04:00 AM
各位,谢谢大家!
我知道自己自我中心太严重,就一直自以为是,就算你们说了那么多,还是想把你们说服,而不是 ...

希望你是真的会改过,而不是要失去才后悔,见到鬼才想念佛经

eric1437sylvia 发表于 20-10-2016 12:00 PM
各位,谢谢大家!
我知道自己自我中心太严重,就一直自以为是,就算你们说了那么多,还是想把你们说服,而不是 ...

希望你所说的是你心里所想的,
也会真的做到。。

既然你老婆愿意给你机会,
那就好好把握。。

或许可以试着把孩子带到身边来就近照顾,
孩子是夫妻关系最好的缓和剂(对我来说),
祝福你,
加油吧!

eric1437sylvia 发表于 20-10-2016 12:00 PM
各位,谢谢大家!

那就祝福你咯,还有孩子记得带在自己身边,虽然错失了8年,但未来还有无数8年。

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 05:58 PM
娶个老婆回家,不看管好你们说没有家庭温暖,
看管时你们说管得太严,
今天如果我说的是从来没有管好老婆,老婆要离婚,
那看到的就是一群人围着我来说,该死,自己没看好
我发这个贴希望你们能理智看,然后问 ...

把老婆去回家时拿来疼爱而不是拿来看管。。。
就算你领一只宠物回家也是要疼爱它而不是一味的看管它。。。
你一开始都搞不清结婚的定义,为何还有在一起。。。
生了个孩子就把他寄养在姐姐那,这还算是一个家吗。。。
你在这“家”就像是个CEO,只有你讲没有其他人讲,就算是你的“民主”让其他人讲但最后还是只有你说了算,别人讲的就好像没讲。。。
还是认清自己的问题再来寻求挽回这段婚姻。。。

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 02:14 PM
我已经知道了自己的问题,但是太太觉得我说了一句离婚太重,我的脾气她也觉得不会改,所以无论再给几多时间还是一样。
何况我们冷战了五个月,她已经为自己未来打算了。想要挽留就像中大彩那样了。

很好奇下~~~~请问楼主五个月来都是自己DIY的吗

lz的性格像极我另一半了,希望他可以进来看下你的下场

各位,谢谢大家!

希望你能再次感动她,告诉她你是多么的时候需要她。说真话,如果想哭就哭出来咯。
男生也有脆弱的时候,有什么东西她是没有看过呢?对吗?

希望你是真心诚意,珍惜你老婆
加油,祝福你们早日和好      

本土宝贝 发表于 20-10-2016 11:34 AM
可能他老婆的素质不是很高 (好吧,我要说的是她的头脑比较苯),所以他才常常大条道理的杯登。

其实离了也好,什么都干不好的人留着做么?  (。。无法理解8年来让孩子寄人篱下)

噗,我老公也是喜欢大条道理,我负责翻白眼兼找机会“做”回他,到他犯错的时候,我就会:ho ho ho~还好不是我弄不见东西~啊不然会被骂~放心~我不会骂你的~因为我能理解又不是故意的啦~乖啊,下次小心一点就是了(还要是一边讲,一边表现得一脸天真的样子),语毕还要摸摸他的头。

我觉得是个性的关系啦,所以才会喜欢碎碎念,而且楼主似乎有说到他老婆也不是什么都干不好的人(啊不然怎么换成老婆可以带他飞却不愿意?),可能就是常三分钟热度,看时下流行什么兴趣就去学,但又不能持久吧。

至于孩子。。。我还真的很无言下的,是因为孩子不在身边,所以没有已为人母的自觉性?

浴血天使 发表于 20-10-2016 11:46 PM
噗,我老公也是喜欢大条道理,我负责翻白眼兼找机会“做”回他,到他犯错的时候,我就会:ho ho ho~还好不是我弄不见东西~啊不然会被骂~放心~我不会骂你的~因为我能理解又不是故意的啦~乖啊,下次小心一点就 ...

我老也是这个款的,讲道理我肯定讲不过他。他又喜欢碎碎念,有时候很多事情重复了又重复,心情好的时候就应酬他一下,心情不好的话就给他翻白眼。所以现在没事都不想宅在家,碎碎念到我beh tahan。

天空蓝 发表于 21-10-2016 06:23 AM
我老也是这个款的,讲道理我肯定讲不过他。他又喜欢碎碎念,有时候很多事情重复了又重复,心情好的时候就应酬他一下,心情不好的话就给他翻白眼。所以现在没事都不想宅在家,碎碎念到我beh tahan。

我不是讲不过他,是觉得没必要,通常都是他在念我安静划电话,受不了的时候就非常特地的翻白眼给他看,有时会说:“好心,你以后不要这样来念我女儿hor,肯定看到你就像看到鬼那样。”

现在我老公不怎么念了,不懂是觉得我已经无药可救了,还是怕自己以后变成孩子都怕的唠叨鬼

我女儿她们玩乐的时候才会去找爸爸,正经的东西,陪读啊,讲故事啊都不会要找爸爸的,有时爸爸陪读或讲故事的时候,看得出我女儿们都一脸想要快点结束的样子,因为我老公真的太严肃了。

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 01:10 PM
话说回头,如果可以那么积极想去学,为什么不可以积极的说服我?

为什么要说服你?你付钱?她这么大了,要学什么还要你批准吗?

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 01:07 PM
我承认我们两个并没有好好去经营这段感情,如果遇到什么问题都拿出来谈,今天就不会这样。

十年下来我真的不是很了解她,但是不能说不了解就是我个人问题,不是大家共同的问题吗?
学玄学不是一个问题,只是对 ...

做任何事情都要对家庭有帮助吗? 不可以有自己的兴趣?你也没有任何兴趣?没有运动?没有出去和朋友喝茶? 这些对家庭有什么帮助?

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 02:29 PM
放生还是什么,不轮到我说了,今晚回来她说了算。
另外题外话,这些年都是我鼓励和协助她才能有这样的成绩。
可能是飞高了,忘了初心。

所以?你是一个恩人还是一个丈夫?