佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

孩子在学校被同学推跌倒,掉了一颗恒牙(最新#122)

郑克柔 发表于 11-4-2016 11:31 AM
说的对!!!一个马票佬算什么~~
这里北部的大妈小姐人数很多,各个口齿伶俐,得理不不饶人,
所以你要成立后援队~~支援LZ,力争到底!!
再不行的话吵到17楼上去~~~

还能怎样啊???

我原本的意愿也是大事化小的,毕竟小孩子的事,我非常明白,对方孩子也是无心的,只是希望得到对方父母的一个说法而已

哪里知道对方完全没有道歉的意思,也没有赔偿的打算,今天来学校说只能给50,100
这个才另我火滚的,50,100连我孩子照x ray的费用都不够~

对方妈妈还说,他去问了外面的人,这样的问题,不需要这么贵,我有说,那么你直接跟我说是哪一家的牙医吧,我直接带孩子去做就好,反正你说便宜对吧,他直接静静

雨丝 发表于 11-4-2016 11:39 AM
发生这种事情,心疼气愤外知道治疗费用是这么大一笔钱和对方父母态度不善后的困扰挣扎因素一个都不会少的啦。

孩子是自己心头的一块肉,牙齿掉了要整六年才可以弄好,这几年要怎样辅导他,要如何建立他的自信和心理建设等等都是现在就需要准备好了。

你真的以为只是掉颗牙齿那么简单?

你们会不会想太多了,就一颗牙齿都想到孩子自信的问题去,真的当他们是一颗草酶来培养蔑

frankling 发表于 11-4-2016 11:44 AM
你们会不会想太多了,就一颗牙齿都想到孩子自信的问题去,真的当他们是一颗草酶来培养蔑

那是你小看童年阴影对一个孩子心灵成长的伤害。

frankling 发表于 11-4-2016 11:35 AM
你去问你孩子吧。问他要跟你一样拿命去跟他们拼吗?问他要拿同学妈妈的照片post在论坛吗?

非常抱歉,我不会这样教导我的孩子

我没有说要post妈妈的照片在这里,如果你有跟帖看清楚的话,我有说过,这个孩子是没有上幼儿园的,他是给外婆照顾,他现在上小学也跟不上,我也告诉我孩子,要帮忙他。
我这边没有必要跟你一样一样的说吧~
如果你愿意了解事情的话,请慢慢看清楚才给意见

你还没有回复我,如果是你被人家撞掉牙,对方没有道歉,没有赔偿,没有问候,你会怎样呢?

制帽匠 发表于 11-4-2016 11:37 AM
你可以去政府kk看,kk医生看情况写信给你去医院 服务非常的好,一级棒,费用100不到,当时是把四颗智慧牙。
只不过要等罢了。
我去的是sg buloh 医院。

嗯嗯,老师也有跟我说,看是不是可以拖,如果可以的话,学校有给孩子去做牙齿检查的嘛, 到时叫那边写信给我们去看咯

ching1985 发表于 11-4-2016 11:30 AM
我这里是五条路的,只有一间而已,你该知道了吧~呵呵~

他现在要赔50,100

校方说叫我再找多几个医生,看能不能找到价钱比较便宜的,校方愿意付,我都不是要学校赔偿

我是陆地的
丽x?

或者直接给他红吧。。。放在槟城人的fb page

评分

ching1985 + 3 是的

Follow Us
郑克柔 发表于 11-4-2016 11:31 AM
说的对!!!一个马票佬算什么~~
这里北部的大妈小姐人数很多,各个口齿伶俐,得理不不饶人,
所以你要成立后援队~~支援LZ,力争到底!!
再不行的话吵到17楼上去~~~

直接给她红啦
这样麻烦琢磨

槟城很多fb page啊

frankling 发表于 11-4-2016 11:44 AM

你真的太小看童年阴影了

wongzhiwei 发表于 11-4-2016 11:56 AM
直接给她红啦
这样麻烦琢磨

就只有这招

虎头蛇尾的~~

不建议让对方红,这样也睡影响孩子吧?

wongzhiwei 发表于 11-4-2016 11:56 AM
直接给她红啦
这样麻烦琢磨

校方愿意帮忙的,只是对方父母难搞而已,我也不怪校方,他们也已经很帮忙了

浴血天使 发表于 11-4-2016 12:08 PM
不建议让对方红,这样也睡影响孩子吧?

嗯嗯,我不想闹大事情,其实我心里也有数他们不会做出赔偿的,事情一开始已经可以知道他们是不打算负责的,现在就看学校那边,等带孩子去牙医那边检查的时候,可不可以帮孩子做,我这边的话,尽量找一个比较可以负担的牙医

至于那对父母,让他们的钱收着买药吃吧!!

ching1985 发表于 11-4-2016 12:16 PM
嗯嗯,我不想闹大事情,其实我心里也有数他们不会做出赔偿的,事情一开始已经可以知道他们是不打算负责的,现在就看学校那边,等带孩子去牙医那边检查的时候,可不可以帮孩子做,我这边的话,尽量找一个比较可以负担的牙医

至于那对父母,让他们的钱收着买药吃吧!!

针对你孩子的门牙,好好辅导一下吧,我之前看过一个小六生因为门牙还没长出来而很介意人家提到有关话题,即便是善意地关心她门牙的情况,具体情况好像是钙质过剩导致牙齿卡在牙龈里面,需要小小的动一下手术。
没了门牙难免会被同学当成取笑或消遣的对象,比如外号无牙XX等等。

ching1985 发表于 11-4-2016 11:45 AM
非常抱歉,我不会这样教导我的孩子

我没有说要post妈妈的照片在这里,如果你有跟帖看清楚的话,我有说过,这个孩子是没有上幼儿园的,他是给外婆照顾,他现在上小学也跟不上,我也告诉我孩子,要帮忙他。
我这边没有必要跟你一样一样的说吧~
如果你愿意了解事情的话,请慢慢看清楚才给意见

你还没有回复我,如果是你被人家撞掉牙,对方没有道歉,没有赔偿,没有问候,你会怎样呢?

不需要跟我說抱歉的。你不是說要找哪個媽媽的照片要po來給網友看叫他們避開這個女人可是卻找不到嗎?你要怎樣身教你孩子是你家事。不用拿來問人的。

ching1985 发表于 11-4-2016 11:46 AM
嗯嗯,老师也有跟我说,看是不是可以拖,如果可以的话,学校有给孩子去做牙齿检查的嘛, 到时叫那边写信给我们去看咯

对哦,学校可以写信就不用去kk排队了~不过那位小孩的家长真是极品==

郑克柔 发表于 11-4-2016 11:59 AM
就只有这招

虎头蛇尾的~~

没办法了啊。。。如果你是当事人,人家要赔你100块罢了又没道歉,你又要怎么做?

ching1985 发表于 11-4-2016 12:13 PM
校方愿意帮忙的,只是对方父母难搞而已,我也不怪校方,他们也已经很帮忙了

连一个基本的道歉都没有显示了他们家的家教极差
也难怪小孩子会这样

长大后,头疼。。

舉報他媽媽收萬字賭球那些..

禮尚往來

ching1985 发表于 11-4-2016 11:31 AM
其实原本是有这样的预算了的,哪里知道他打算50,100

沟通的问题,现在最重要是对方愿意和你们沟通。
要不然就真的需要校方的帮忙了。
诚意呀诚意呀。

wongzhiwei 发表于 8-4-2016 10:30 PM
1福眼镜400多???我买好一点的品质才200多罢了哦

我的眼镜RM570。