佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

一月汽车销量:全盘皆红,丰田惨败!

Aaron80 发表于 25-2-2016 10:02 PM
看来 toyota 还不知道问题在哪里
不然就是觉得马来西亚市场无所谓

可能toyota他想在正明一次NOKIA CEO 说的确"we din't do wrong .but we lost "..

In the reds, 英文代表亏,跌。中文运用刚刚好相反。。。

地行者 发表于 29-2-2016 09:23 PM
In the reds, 英文代表亏,跌。中文运用刚刚好相反。。。

呵呵 有知识的人出现了。本来我对这话题已失去兴趣 既然有人那么心水清 就显得有趣,那么return to the black 英文点解,中文又点解?

有些人见识鄙陋 我也不和他们一般见识 。说不定下个月有标题 满盘皆绿 到时真是貽笑大方。

rioj 发表于 1-3-2016 09:25 PM
呵呵 有知识的人出现了。本来我对这话题已失去兴趣 既然有人那么心水清 就显得有趣,那么return to the ...

谢谢你夸奖。

若由英文直接翻译中文,也因该翻译为“赤“, 而不是"红“

你读报纸财经,只看过财政“赤“字吧。没有人会用财政“红“字。。。

英文 In the black = 赚钱, In the red = 亏钱

中文刚刚好相反,一下就是一则财经报道:

【大纪元9月30日报导】(中央社香港三十日法新电)美国国会昨天意外否决庞大金融纾困方案,导致华尔街股市暴跌,亚洲主要股市今天受波及几乎全盘皆墨,唯独香港股市逆势收红。

地行者 发表于 2-3-2016 11:24 PM
谢谢你夸奖。

若由英文直接翻译中文,也因该翻译为“赤“, 而不是"红“

你都几pannai 下,能举一反三 儒子可教。

Follow Us
地行者 发表于 2-3-2016 11:31 PM
英文 In the black = 赚钱, In the red = 亏钱

中文刚刚好相反,一下就是一则财经报道:

人家不读财经报道的 等下会有人告诉你 他混股市十多年 从来都没见过红升黑降 股市counter 都是一片红绿

rioj 发表于 3-3-2016 12:15 AM
人家不读财经报道的 等下会有人告诉你 他混股市十多年 从来都没见过红升黑降 股市counter 都是一片红绿 ...

香港法新社的中文因该有水准吧。。。

地行者 发表于 3-3-2016 12:19 AM
香港法新社的中文因该有水准吧。。。

中文水准是什么来的? 人家只认股市counter 的颜色 。

看来 mercedes卖赢toyota 不远了。。。看来经济很好

rioj 发表于 1-3-2016 09:25 PM
呵呵 有知识的人出现了。本来我对这话题已失去兴趣 既然有人那么心水清 就显得有趣,那么return to the ...

你觉得人家见识少,你又去和人家吵干吗?何必咧?老兄,这里是在讨论车的东西,不是语文检讨会
看图的箭头向上向下有那么难吗?
进来就是在看大家对销售量的看法,结果就看到你们几个在教华语。。拜托,你们来错板块了。

Toyota的代理可以说用心良苦啊

Zyrazor 发表于 3-3-2016 02:32 PM
你觉得人家见识少,你又去和人家吵干吗?何必咧?老兄,这里是在讨论车的东西,不是语文检讨会
看图的箭 ...

我都有点不好意思。本来想提点LZ一两句 就走人,怎知引一群莫名奇妙,不学无术的人在这里大放厥词,老实说有点被激到

TOYOTA 能CUT就CUT的态度,只能说自食其果
和同SEGMENT的车比较,SPEC真的很输别人9条街
举例:MAZDA 3有6 AIRBAG,ALTIS 2AIRBAG ,价钱不跌反升
真是够力欺骗消费者,以为自己的品牌受年轻一代欢迎就敢敢砍菜头

rioj 发表于 3-3-2016 09:07 PM
我都有点不好意思。本来想提点LZ一两句 就走人,怎知引一群莫名奇妙,不学无术的人在这里大放厥词,老实 ...

这标题,我看到后,我还以为其他品牌卖得很好,只有Toyota惨败嘞。我还以为这次hoseh鸟。Toyota 会来个打大减价,希望我RM 68k 就能买到vios j 鸟。。。

这标题的确有误导,可是 cin cai 啦,有吸引到人进来看就好

如果没有算商用车,Toyota12月也输Honda。继续输下去吧,好事来的。

大马人开始大量购买奔驰。