佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent2

言论得罪中国 王喜镜头全被马赛克!

alex92 发表于 13-1-2016 07:00 PM
你一句“歷史真相誰知道”真的很好用哦。儘管在沒證據證明周恩來是gay,而他卻有老婆,而且共產黨允許他 ...

我只能说无风不起浪,这样多人不传就传他,肯定是有些原因的。
再说是坊间传周恩来是gay, 不是王喜传他是gay。。。

vongolia 发表于 13-1-2016 07:01 PM
就饭后八卦话题而已啊,相不相信这坊间流传完全是看个人看法的啊。
王喜应该也料不到中国人的心灵如此 ...

刚好周恩来老婆就是因为夭折才生不出~如果以此来猜测人家的性取向是好事~
如果FB刚好有一对夫妇生不出孩子,难道你会去FB去share分析下人家的性取向?
忘记说了今年1月8号刚好是周恩来逝去40周年而且这个节目刚好也在那几天播出~

羽彧 发表于 13-1-2016 07:01 PM
所以不知道他又发帖说人家是GAY是正确的?而且历史有自己的定论~
野史传闻看看就好~谈论关于身体和性取 ...

野史传闻评论不算侮辱吧?
中国人自己都时常对这些野史传闻评头评脚的啦。。。

vongolia 发表于 13-1-2016 07:07 PM
我只能说无风不起浪,这样多人不传就传他,肯定是有些原因的。
再说是坊间传周恩来是gay, 不是王喜传 ...

so,安華也是無風不起浪?
沒有證據就閉嘴,像足美國沒證據卻天天嚷嚷mh17是俄羅斯打下來的。
這些沒證據政治傳說,都可以視為政治攻擊。
如果沒證據的政治傳說都可以信的話,那今天的法治精神“無罪推定”根本就不可以成立。

羽彧 发表于 13-1-2016 07:08 PM
刚好周恩来老婆就是因为夭折才生不出~如果以此来猜测人家的性取向是好事~
如果FB刚好有一对夫妇生不出孩 ...

都已经死去这样多年了,对他的坊间流传野史评论下不犯法吧?

alex92 发表于 13-1-2016 07:13 PM
so,安華也是無風不起浪?
沒有證據就閉嘴,像足美國沒證據卻天天嚷嚷mh17是俄羅斯打下來的。
這些沒證 ...

周恩来都已经死去这样多年,没有政治阴谋包袱吧。。。
就不过评论个坊间流传野史有这样大不了吗? 

Follow Us
vongolia 发表于 13-1-2016 07:14 PM
都已经死去这样多年了,对他的坊间流传野史评论下不犯法吧?

這。。。死了多少年都不能亂亂傳死者生前的傳說。家屬可以提告。還有一句成語比較合理叫做“三人成虎”。
我告訴你如果我們欺負你,天天說你祖上是漢奸(假設性例子)。
久了,多人說起後就變成了坊間野史,這首先對你祖上不公平,對你也不公平。
so,憑什麼王喜有權利與資格轉發這類文章?
成年人要會有分辨是非的能力,新聞天天告訴我們不要亂亂share就是這樣。

vongolia 发表于 13-1-2016 07:12 PM
对野史传闻评论不算侮辱吧?
中国人自己都时常对这些野史传闻评头评脚的啦。 ...

对野史传闻评论当然没问题,但是对身体和性取向做过多的猜测就有问题了~
要不你也野史传野史传闻刚逝世的柔佛苏丹的儿子~这种东西也可以玩分析?

很多无聊的骂战....

vongolia 发表于 13-1-2016 07:17 PM
周恩来都已经死去这样多年,没有政治阴谋包袱吧。。。
就不过评论个坊间流传野史有这样大不了吗? :r ...

因為周恩來是中國國務院總理,中國的政府首腦。
聯合國在其離世時都要降旗。
這是國家代表。
一切沒證據的野史都是強加在他老人家,中國身上的暴力行為!

alex92 发表于 13-1-2016 07:22 PM
這。。。死了多少年都不能亂亂傳死者生前的傳說。家屬可以提告。還有一句成語比較合理叫做“三人成虎”。 ...

就去提告出书那个啊。。。
我没听过是提告读者的。。。

vongolia 发表于 13-1-2016 07:31 PM
就去提告出书那个啊。。。
我没听过是提告读者的。。。
還有一句成語比較合理叫做“三人成虎”。
我告訴你如果我們欺負你,天天說你祖上是漢奸(假設性例子)。
久了,多人說起後就變成了坊間野史,這首先對你祖上不公平,對你也不公平。
so,憑什麼王喜有權利與資格轉發這類文章?
成年人要會有分辨是非的能力,新聞天天告訴我們不要亂亂share就是這樣。
這個你還沒給意見。

---------------------------------------

散播謠言者都可以被告。

vongolia 发表于 13-1-2016 07:01 PM
就饭后八卦话题而已啊,相不相信这坊间流传完全是看个人看法的啊。
王喜应该也料不到中国人的心灵如此 ...

打个马赛克而已,不是什么大事。

王喜知名度在大陆很低,看过那几个港剧的才知道他。
不过,现在应该出名了。

还有个台湾的周子瑜,如今一夜成名。

oyak5155 发表于 13-1-2016 07:58 PM
打个马赛克而已,不是什么大事。

王喜知名度在大陆很低,看过那几个港剧的才知道他。

剛剛微博熱門話題第一名就是她經紀公司。
北京衛視處理到不好的話,恐遭抵制。

sususoya86 发表于 13-1-2016 01:04 AM
你倒是公开骂啊,人家王喜公开分享了,还顺便带上了屈原呢!你tm倒是公开骂啊!不敢吧?嗯?不敢就别在 ...

为什么要证明这里可以公开骂才能批评中共?我这里那里都批评,行吧?在大陆不行吧~
独裁民众比独裁政府更可怕。。

oyak5155 发表于 13-1-2016 01:44 AM
2014年,著名导演梅尔-吉布森在捷克卡罗维发利电影节获颁“终生成就奖”,接受外媒专访时再次被问到2006 ...

拜托不要偷换概念!请问梅尔-吉布森是被美国政府因为其异见言论而封杀他吗?
还什么全世界皆如此,来合理化中共人的行为

zhangziyi 发表于 13-1-2016 09:44 PM
拜托不要偷换概念!请问梅尔-吉布森是被美国政府因为其异见言论而封杀他吗?
还什么全世界皆如此,来合 ...

王喜也没被中国政府封杀

其实公众人物在自己社交网站上发表一些抵触某些国家的敏感处而遭到媒体抵制,这些事常发生也不只有在中国!

不过是很多人习惯用放大镜来看中国,才会在这里那么多指指点点!

你说你也常骂国阵政府却没被对付,是中国太小气...
come on! 你是什么咖?
很多人关注你的FB嘛?
你没什么影响力罢了,你试下自己拍多点拖鞋打那只鸡的影片分享出去看看!

评分

alex92 + 5 精辟!

alex92 发表于 13-1-2016 07:36 PM
這個你還沒給意見。

如果王喜评论野史是犯了法,中国当局早就控告他了。
没控告他就代表他评论这些野史并没有犯法。
既然没有犯法,又有什么问题了?
有没有资格是法律决定,不是你决定。
分辨是非? 野史真相有谁懂? 呵呵呵。。。

黑鬼1608 发表于 13-1-2016 09:49 PM
其实公众人物在自己社交网站上发表一些抵触某些国家的敏感处而遭到媒体抵制,这些事常发生也不只有在中国! ...

评论野史,短短四个字,屈原之后就被媒体抵制, 还不是中国人小气?
你媒体,中国当局为何不去提告出书那个?

评分

cutan + 1 照你逻辑,大马追捕Alvin Tan也代表大马人.