佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草在帆头

JPA/ptptn哪个比较好??

1021olivia 发表于 7-4-2013 09:29 AM
申请奖学金是一定要读F6的吗?
我想申请奖学金去英国读书。。。我不知道怎样申请?
我不知道是不是一定要 ...

去英国, A-Level(有钱) 第一, STPM 在后

如果衰衰被叫去帮政府做工,青春就没了。5/6年后出来,才跟新生抢工作。唉。 。 。 。

永恒89 发表于 22-10-2012 08:52 AM
我本身是jpa holder~我觉得不错哦~你有什么问题可以问我~能帮到你的我肯定可以帮你~

想请问申请国内的JPA要什么条件??
我想拿会计的,政府大学。。
STPM LEAVER..

俐俐22 发表于 3-7-2013 11:24 PM
想请问申请国内的JPA要什么条件??
我想拿会计的,政府大学。。
STPM LEAVER..

其实要是你的大学成绩过三就可以了~但是拿不拿的到还是要看你的运气和大学科系~

永恒89 发表于 12-7-2013 02:06 AM
其实要是你的大学成绩过三就可以了~但是拿不拿的到还是要看你的运气和大学科系~

我想问jpa的borang pengeshan pendapatan那里可以找到?如果用ptptn的可以吗?
还有文件(stpm slip,ic etc)需要disahkan的吗?

我本身是jpa holder~我觉得不错哦~你有什么问题可以问我~能帮到你的我肯定可以帮你~

我儿子如果拿JPA去外国读biotech, 请问如果毕业了回来报到,要等多久才可以去找私人界的工作呢?
会不会随便给一份没有跟biotec 有关联的工作呢?
如果是毁约赔偿多少呢?

Follow Us
3.75以上 都一定申请得到jpa的吗?

diploma借ptptn还没还..degree可继续拿JPA?

请问平面设计可以得到JPA嘛?
我今年年头刚读完Diploma, CGPA 3.45, 好像还差0.5
之前Diploma借了ptptn...
还可以借JPA的嘛?
JPA有分贷款和奖学金的嘛?
可出国或本地大学就读是嘛?
有什么管道可以借钱或我可以申请的奖学金嘛?
很多的奖学金今年已经截止了...
JPA明年几时开始可以申请过?
PTPTN不够cover我读inti55k两年的学费...做多只能借到16k一年(设计系的)...

跪求各位大大分享分享一下

感激不尽!

你好,我想请问,要成功申请JPA有秘诀吗?申请的国家或科系是否会影响成果?一定要10A1生吗? 谢谢!

kl0323 发表于 3-8-2013 10:27 PM
我儿子如果拿JPA去外国读biotech, 请问如果毕业了回来报到,要等多久才可以去找私人界的工作呢?
会不会 ...

我看过 别人写,他侄女不懂去英国读什么要回来和政府做工,他回来,由于合约关系,不能去别的公司打工,只能打parttime,过了一年还是两年 政府没有安排 工作给他,合约自动解除,他就去英国读硕士了,,不懂和你的情况是不是一样

不是有很多方法能逃过吗?

永恒89 发表于 12-7-2013 02:06 AM

子要破三么?说好的三点五呢?

请问 JPA scholarship 有没有 offer 给 postgraduate )master/P.h.d)? 谢谢