佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

原帖由 kathryn1028 于 21-4-2006 04:12 PM 发表

浪漫,别泄气继续努力,加油哦!
给你我满满的祝福

谢谢你的满满祝福~我都收到了。。。
我不泄气。。。。会更努力!

原帖由 浪漫主义 于 21-4-2006 06:00 PM 发表

谢谢你的满满祝福~我都收到了。。。
我不泄气。。。。会更努力!

楼主,看你瘦小的身体,却有很大的勇气,
很让我感慨,你真的很勇敢

原帖由 kian.pang 于 21-4-2006 06:54 PM 发表

楼主,看你瘦小的身体,却有很大的勇气,
很让我感慨,你真的很勇敢

我哪里可用瘦小这个形容词哦~
我差点就要用臃肿了列~

看到这个贴很久了一直不敢进来今天还是进来了!我哭了。。。
我怀孕时也进过医院,当时身边的妈妈都是有问题的!半夜还会听到有些妈妈因为宝宝的离去而哭泣,还好当时老公一直在身边而且宝贝也不停的鼓励我。不然我都不知道怎么走过那段日子!
政府医院有时候是这样的。。。他们对马来人好过对华人!当时我生了宝贝后,有一晚她发烧,我叫护士她摸了摸宝贝还说没事。我便跑去和当值的医生说过后才发现原来是因为宝贝得了黄疸病。。。还被抱去照灯。。。我的心很痛一直在哭。。。他们还说是我没喂宝贝和人奶,可是我是第四天才有人奶的,宝贝第三天就发烧了我更本来不急!而且是好才我一直有主意宝贝不然我更本不可以想象后果!

原帖由 babyjoey 于 22-4-2006 07:08 PM 发表
看到这个贴很久了一直不敢进来今天还是进来了!我哭了。。。
我怀孕时也进过医院,当时身边的妈妈都是有问题的!半夜还会听到有些妈妈因为宝宝的离去而哭泣,还好当时老公一直在身边而且宝贝也不停的鼓励我。不然 ...

在我要生产时,我一直在忧虑到底要在那里生,妈妈和朋友游说我去私人,家婆就说去政府,就后我还是去私人医院生。。。

原帖由 浪漫主义 于 22-4-2006 04:41 PM 发表

我哪里可用瘦小这个形容词哦~
我差点就要用臃肿了列~

拜托,你很瘦好不好
我看过你了,不要骗我
没有空来网聚吗?
好像在看看你噢

原帖由 kian.pang 于 22-4-2006 08:48 PM 发表

在我要生产时,我一直在忧虑到底要在那里生,妈妈和朋友游说我去私人,家婆就说去政府,就后我还是去私人医院生。。。

拜托,你很瘦好不好
我看过你了,不要骗我
没有空来网聚吗?
好 ...

哎呀。。。你不觉得我也该减肥咩?!
本人是觉得自己蛮肥罗。。。所以在积极运动。。。。练YOGA瘦身。

Follow Us
真的是 生命中永远黑暗的记忆 呀!你挖出来我也跟着沉痛。

我太太怀的双胞胎预产期是3月15日,在2月18日羊水不幸穿了,早产一个月,大的[文富]保著了,小的[文杰]却还处于怀孕32危险周期,出世不到一个小时就去世了,大的怀孕周期是36周。

我不能为小的做什么,唯一能做的是为他祈祷。祝在天国的他早日投胎。

原帖由 白日梦 于 25-4-2006 01:05 PM 发表
真的是 生命中永远黑暗的记忆 呀!你挖出来我也跟着沉痛。

我太太怀的双胞胎预产期是3月15日,在2月18日羊水不幸穿了,早产一个月,大的[文富]保著了,小的[文杰]却还处于怀孕32危险周期,出世不到一个小时就去 ...

我不知怎么安慰你。。。。因为怎么安慰都是痛!

不过,你一定要好好关心你太太,她一定很痛!因为宝宝是在我们女人肚子里一天天成长。。。。那种感觉。。。是男人很难了解的。宝宝从一开始就陪着我们渡过每一分每一秒。。。失去了。。。真的会崩溃!!

还好,我先生一路走来都很关心、时时安慰。。。我才走出阴霾。。。
所以,你扮演的角色很重要哦~
尤其女人产后荷尔蒙失调。。。。会很忧郁、很情绪化。

白日梦~我们一起加油哦!

昨天,到了一位朋友家,看到她妹妹的女儿。
当时我女儿走后。。。。两个月后,到她妹妹生,满月后让我妈妈顾。
当时每次回娘家看到,心就象针在刺!

昨天看到她,好大了。。。。两岁多。会说话。。。。好可爱。。。。
一直依恋的看着她,借着她。。。。看到我女儿长大的影子。。。。
女儿现在。。。。也很会说话了。。。。
她一定在天堂。。。跟天使一起玩得很开心。。。。她一定也会帮我们在上帝面前祷告。。。。她也一定在我们身旁守护着爹地妈咪。。。。

原帖由 浪漫主义 于 26-4-2006 10:31 AM 发表
昨天,到了一位朋友家,看到她妹妹的女儿。
当时我女儿走后。。。。两个月后,到她妹妹生,满月后让我妈妈顾。
当时每次回娘家看到,心就象针在刺!

昨天看到她,好大了。。。。两岁多。会说话。。。。好可爱 ...

我不知道应该怎样安慰你。。。但是, 我衷心的希望你能够块乐起来。你的宝宝也不希望你伤心的! 祝福你!

我在怀孕前一个月就梦见过了他,为了让他来而选择不避孕,流产后也陆续的梦见他两次,有次还他是问我什么时候要生回他,我。。。。。现在还依然清楚记得他淘气的笑容,还有紧紧捉著大弟的手,非常紧张的面容

等我可以怀孕了,我想他回来,也许给自己压力太大了,还乱经。。。
现在我已经不去想他回不回来了

早就知道知道,在他离去的一年内如果怀不到,就表示他和我没缘分
没缘分就不要去想他,太思念他会导致他身负因果,然后再因果循环。。。。

离开一年的时间还有2-3个月
回来就表示有缘分
不回来就表示缘分尽了

别那么说。。。我相信你们是有缘分的!要相信你自己哦!
我会帮你祈祷的!

在想孩子的心情下,进到来.............
看完帖,才能真的感受到那种思念孩子的心情..........

是个容易受伤感的事影响的人...............
所以很怕看或听到伤心的事,但还是试着将它看完!
心情好沉,好重喔!

原帖由 ericting 于 3-5-2006 03:41 AM 发表
在想孩子的心情下,进到来.............
看完帖,才能真的感受到那种思念孩子的心情..........

是个容易受伤感的事影响的人...............
所以很怕看或听到伤心的事,但还是试着将它看完!
心情好沉,好重喔!

别这样,
当初开这帖。。。。不是要大家一起感伤,而是让自己有个怀念孩子的地方。。。同时也让大家一起分享我的心路历程。。。。大家一同鼓励、一起积极面对人生中的不圆满。也因为大家的支持与互助互勉励。。。。我们才一次又一次的走过悲伤。

ericting,谢谢你来这里,不过,别伤感,因为事情已过去,看到的是当时的心情,现在我们都已努力走出来。。。。。所以,别受我们的影响哦~

PurpleAngel 该用户已被删除
思念失去亲人是很痛,真的很痛。。。
再多的安慰都无法遮盖那种痛。

但是思念下就应该快快恢复心情,
不要把那个痛一直留在我们的生活上,
因为最后辛苦的还是我们自己。

珍惜身边的每一位,他们会更加的需要我们的!
我们一起加油!

昨晚心情好低落。。。。。
身边一位好朋友,她又怀孕了,是第二胎,老大现在才一岁多。
看到她,就想起我自己。。。。

当初怀女儿时,老大也是一岁多。。。刚会走路。梃着大肚子。。。。又要顾着老大,又要抱他、追他、打点他的生活起居。。。。真的很辛苦。
当时,还好有教书,所以放学后才从保姆家带回来。。。。真正自己顾,只有半天时间。保姆还好期待我这女儿出生呢。。。。

从六个月起,不知为何天天咳嗽,每晚都没得睡,好辛苦。。。
当时的我,心中还无知的埋怨起女儿。。。。也好想快点把她生出来。因为医生说怀孕咳嗽他也没办法,只能等生了之后才能给药。

怎么知道,接近九个月一直会有假阵痛。。。但女儿到了预产期当天,还不出来。
结果过了预产期一星期,当天早上,洗了澡,褒好做月喝的党参水,就拿了行李,老公载我到医院去,催生。

老公也看到我心情很差。。。就问我怎么回事。。。结果,我一直忍着不流下的泪。。。决堤了。。。

老公一直温柔的安慰我。。。。要我别老是想这些。。。让自己很压力、很不开心。
可是。。。很多时候,这种想再当妈妈的心情。。。很难说不想就不想的。尤其看到朋友怀孕了。。。真的心里很不平衡。
不过。。。。今天,我的心态已调整好多了。希望接下来的日子,我不会再被影响,我要学习放下,学习感恩,学习活在当下。

浪漫主义。。加油噢!!!

好好加油吧。。。好运还是会降临在你身上的。。。
要开心噢!!

原帖由 浪漫主义 于 3-5-2006 10:10 AM 发表
老公也看到我心情很差。。。就问我怎么回事。。。结果,我一直忍着不流下的泪。。。决堤了。。。

老公一直温柔的安慰我。。。。要我别老是想这些。。。让自己很压力、很不开心。
可是。。。很多时候,这种想再 ...

往好的方面想最起码菩萨给了你一个可爱的儿子对吗.
我也有失去过宝宝的经验而且现在怀孕的机会也不大,不过让我们一起努力尽量别想着伤痛也让我们一起加油吧希望接下来我们能好孕