佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheongandcheong

来咯 !来咯 !三月份去看热气球呗 ^^ (加照了 在 242 楼 )

只要早到那就有机会排队坐热气球吗?

W.J 发表于 14-2-2015 08:57 PM
只要早到那就有机会排队坐热气球吗?

对 。。因为排长长的人龙 。。
你也可以上网登记成为 VIP 会员 。。
当然是要给钱的 。。。
然后就会优先坐吧。。。

cheongandcheong 发表于 13-2-2015 04:04 PM
去年我去是不需要门票的 。 。。。
今年我看见也奇怪 怎么会有门票了 。。
要上热气球要拍很长很长的人 ...

请问以你的经验,几点去是最理想的,就是说不会晒和人多的那种,同时还有机会坐热气球,一次的热气球可以几个人?

cheongandcheong 发表于 14-2-2015 08:59 PM
对 。。因为排长长的人龙 。。
你也可以上网登记成为 VIP 会员 。。
当然是要给钱的 。。。

原来热气球先来槟城!哈哈!槟城版好像没人提起!

乡下猎人 发表于 21-2-2015 11:55 PM
原来热气球先来槟城!哈哈!槟城版好像没人提起!

太羡慕你了 。。。。
可以先睹为快哦 。。。
你该去槟城版开帖 。。然后我去支持你..

cheongandcheong 发表于 22-2-2015 07:58 AM
太羡慕你了 。。。。
可以先睹为快哦 。。。
你该去槟城版开帖 。。然后我去支持你..

我比较羡慕你。。。你们那边的热气球可以飞几高呢?槟城的飞不是很高罢了。槟城版有人开贴了。

Follow Us
看到一个时段只限三百人 不知道去了会不会白跑

paddybear 发表于 12-2-2015 12:59 PM
哇!热气球展,我也要去……

还有美食哦?在ampang哪里???

你要坐上去空中?

W.J 发表于 23-2-2015 01:31 PM
看到一个时段只限三百人 不知道去了会不会白跑

你是说只限300人进场观看还是坐热气球?热气球升空时外面看得见,不会白跑!呵呵

乡下猎人 发表于 23-2-2015 03:42 PM
你是说只限300人进场观看还是坐热气球?热气球升空时外面看得见,不会白跑!呵呵

我是在他的网站看到的。

W.J 发表于 23-2-2015 06:05 PM
我是在他的网站看到的。

看不到啦。。。zoom了也模糊的什么表来?

乡下猎人 发表于 23-2-2015 06:07 PM
看不到啦。。。zoom了也模糊的什么表来?

他是写到 limited to 300 visitors p/day p/session

W.J 发表于 23-2-2015 06:12 PM
他是写到 limited to 300 visitors p/day p/session

没关系啦,早点去,去到人不多就排队,人多就自己勤力点算算有没有三百人,如果超过就可以和 气球say bye bye了然后回家!

猎人大哥,我去凑热闹,拍照而已。

paddybear 发表于 24-2-2015 09:21 AM
猎人大哥,我去凑热闹,拍照而已。

去年你有去吗?

打算带侄女去,但看到网站一头雾水,今年是要买入门票吗?还是要坐热气球才要买?只限300人入场还是只限300人坐热气球??

去年没有,某人不愿意去

固执 发表于 24-2-2015 11:33 AM
打算带侄女去,但看到网站一头雾水,今年是要买入门票吗?还是要坐热气球才要买?只限300人入场还是只限300 ...

对哦 。。。
去年我去是不需要门票的 。。。
今年都变了样 。。

吉隆坡2015年1月9日讯—一年一度的布城国际热气球嘉年华又来了!2015年3月12日至15日布城国际热气球嘉年华举办期间,预料将吸引逾20万名来自本地和海外的人士齐聚布城,一同欣赏布城上空被热气球所点缀的迷人天际线。

已经迈入第7届的布城国际热气球嘉华年将从早上7时起至晚上9时为止,开放各项展览及活动予各年龄层人士参加。这项盛会将让民众度过美好一天,满载而归,同时它也是家长们和子女进行亲子活动的最佳场所。

国内外人士受邀踊跃参与这项免费活动并把握机会走访嘉年华的8个区域。进入盛会主场地以便更进一步接触热气球;一边享用美味的户外早餐一边欣赏热汽球在高空中飞过;具备冒险精神的人士切勿错过到访极限区;当然,更加不能错过位于紫色区的众多美食摊位以及令人食指大动的美食。

主办单位今年特别增设MyBalloonClub,为参观者提供一个远离喧嚣和群众、拥有丰富美味自助早餐的绝佳观景点。为了避免过多的人潮破坏宁静的气氛,主办单位将限制每个时段的人数。

欲获取更多活动详情,请拨电03-79818712或浏览官方网站www.myballoonfiesta.jcm或查询面子书专页www.facebook.com/myballoonfiesta

生活中精彩绝伦的高空冒险正等着你!

第7届布城国际热气球嘉年华由AKA Balloon私人有限公司、布城机构联合主办。

網站進不到了

紅字是重點

固执 发表于 24-2-2015 11:33 AM
打算带侄女去,但看到网站一头雾水,今年是要买入门票吗?还是要坐热气球才要买?只限300人入场还是只限300 ...

从它们的网站来看,据我所了解的是,如果你是要进去那个Blue Zone Area,你是要付RM12入场费。

还有其它的项目,如乘气球和直升机,都是要付费的。
http://www.myballoonfiesta.com/activities.php

如果要乘气球,那就要付钱参加那个MyBalloon Club。
http://www.myballoonfiesta.com/myballoonclub.php

至于那个Picnic Area是否要付费,我不是很清楚,不过,从那个网站里所写的,那RM30应该是买Ballon and Breakfast Set的费用,而不是入场费。
http://www.myballoonfiesta.com/picnic-area.php