佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

gerbercage 发表于 5-5-2016 09:04 PM
看到他们一直去荷兰,突然想起刑活者,楠楠,庞应天他们的passport和IC的出生日期会放生么年呢?bug!还有照片给官员看时一定很惊讶,竟然不会老。
果然认真就输了。
haha

他們哪需坐飛機,瞬間移動不就行了

你到底是看戏还是看令古的?

他是“令古”控

yk13 发表于 6-5-2016 08:40 AM
你到底是看戏还是看令古的?

因为太显眼了,不看不行

原来漂泊的荷兰人是肥仔来的

gerbercage 发表于 4-5-2016 11:38 PM
有一个很明显的bug。那就是明朝时,这十位锦衣卫去杀僵尸时,其中一个躲起来,那边至少超过一百只僵尸(根本不可能躲得掉,僵尸应该可以嗅到或者发现到周围有人气,可是他竟然可以躲得过。)然后九个锦衣卫被杀时, ...

我家的猫也是爽爽咬死几只松鼠然后跑掉,吃也不吃。
有时候心情好还是肚子饿就把头吃掉咯。。。还把无头尸搬到我家客厅来吓我们! 所以我家时不时都会有 ‘完整的松鼠’ 和 ‘无头松鼠’ 的尸体。

可能那些僵尸也是这样,旨在杀死仇人而已,未必会肚子饿吸他们的血咯。

gerbercage 发表于 4-5-2016 11:38 PM
有一个很明显的bug。那就是明朝时,这十位锦衣卫去杀僵尸时,其中一个躲起来,那边至少超过一百只僵尸(根本不可能躲得掉,僵尸应该可以嗅到或者发现到周围有人气,可是他竟然可以躲得过。)然后九个锦衣卫被杀时, ...

当你可以一枪可以杀死要置你于死地的敌人时,
你会丢下枪大费周章去用匕首来刺死他才甘愿?
这不是bug而是最基本的逻辑

看何年c君那两对都好过。。那个陈港姐真的很烦。。。

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

Follow Us
一直想这个是bug那个是bug,看到这么辛苦,我还是建议不要再看了,我本身就把这个连续剧当完全娱乐来看,有僵尸中西合拼,有武术,有搞笑,有爱情以及其他元素,我觉得已经很不错,故事的逻辑性真的不是很重要了。  

derrick523 发表于 5-5-2016 11:00 PM
Xenia的令古很圆,我很喜欢

那个女的是我在每个剧集看到都显的,
都不知TVB为什么那么看重她。。。

TVB怎么会让港姐演这种不讨喜的角色。。。人不要做,只要做僵尸。。。还是大学生,高学历。。。却相信宿世姻缘,那个神婆幽灵。。之前看了觉得很烦。。。现在反而很喜欢那个角色。。。起码一开始就知道她就是喜欢玄学的东西。。。倒是YOYO这个角色。。。干嘛叻。。。好像硬硬加进来的。。。人家救你一次,救爱到要生要死。。。

来了一个level99的女僵尸。。。厉害咯,吸血杀人只在瞬间。。。

陈维冠真的不懂拍戏,随意门几件蛋散的爱情故事就拖戏拖了3节,而万众期待的陈莹才登场亮相几秒钟,真想飙脏话!

nakata101 发表于 7-5-2016 08:59 AM
一直想这个是bug那个是bug,看到这么辛苦,我还是建议不要再看了,我本身就把这个连续剧当完全娱乐来看,有僵尸中西合拼,有武术,有搞笑,有爱情以及其他元素,我觉得已经很不错,故事的逻辑性真的不是很重要了。

没办法。这样他们才会觉得自己很聪明。呵呵

我也觉得看得那么辛苦倒不如不要看。

评分

nakata101 + 3 我很赞同

每次看到陈港姐的演技都不想再看下去啊

这个戏跳得太快了吧。。突然就僵尸vs不死人+kay 。。一下子收工就回家。。过后跳去何年和幽灵,然后又挑回来。。。。我晕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真心不想在接下來的劇看到陳凱玲,有人可以告訴我她今年還有別的劇嗎?朱千雪各方面都優於陳凱淋,為什麼陳凱淋那麼受到熱捧,tvb高層肯定是瞎了

突然之间又有中国僵尸????
可以快一点杀死崔龙珠这个人吗?Yoyo 是没有演技但是还有一点美貌可以看。
这位老人是什么都没有!!一个吵字而已!!!

一套以僵尸和不死人为故事的电视剧,竟然还有人要套上“逻辑”来看这部戏,真的是搞笑咯

评分

nakata101 + 2 我很赞同

其实刑活着有说要跟yoyo在一起咩?做么她甘唔知丑跟他plan100年计划? 还是我miss掉哪一part了?

这套戏几乎是我看过最烂的戏,女主角都要变成女配角,而女配角惹人讨厌却一直有她的戏份。
现在连任意门那几条水都多戏分过女主角。

ding96 发表于 9-5-2016 01:12 PM
这套戏几乎是我看过最烂的戏,女主角都要变成女配角,而女配角惹人讨厌却一直有她的戏份。
现在连任意门那几条水都多戏分过女主角。

现在TVB的拍戏模式很喜欢女配角的戏份比女主角还多,警犬巴打就是其中一个例子