佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潜水_阿缊

Update 29/9 - 男友妈叫他换女友

foo_foo 发表于 5-7-2014 06:49 PM
3年?
我只能说3年内会有很多你意想不到的事情发生。
如果你愿意花那3年青春,我还是劝你三思。

好的

二哥 发表于 5-7-2014 05:49 PM
值得吗?
如果我是你,我觉得不值得去战斗。

也是的。免得浪费时间对吧

唉,肤浅的人就是喜欢人家去哄他们开心了,还要因此嫌弃另外一个人。。。我男朋友从来就不喜欢我学人家嘴巴甜,他说那是人家的性格,只要我们做好自己,时间久了就会让人知道我们只是文静而不是有敌意。。
你男朋友的妈妈是很过分,不过想问你男朋友是否有跟家人好好沟通? 一个女的可以这样逗留到半夜还积极的跟你男朋友聊天, 说不喜欢你的男朋友都是假的。。你男朋友该做的是明确的拒绝那女生的好意,一直用委婉的态度其实根本不会让人死心。。你男朋友的态度很重要,有没有想过就是因为他没有明确的表态所以才让他家人认为有机会?

紫琥珀 发表于 7-7-2014 08:50 AM
唉,肤浅的人就是喜欢人家去哄他们开心了,还要因此嫌弃另外一个人。。。我男朋友从来就不喜欢我学人家嘴巴 ...

就是咯。你说到重点! 他的性格就是慢半拍,凡事都说我想太多; 他也是不会拒绝人家(我不知道他是无意要拒绝人家还是不知要怎样拒绝人家)。你男朋友真大度,我男友是没有明示我要嘴甜,但是有暗示说,D小姐会称赞她妈妈煮的东西好吃,老人家都是比较喜欢的咯,所以就会特别煮给她吃咯。Well, 我觉得这是暗示我。 他的态度真的有时候很有问题。我觉得是问题的时候,他觉得不是。等到问题摆在他面前,他没法逃避的时候,他才会说,对咯,这真是一个问题。没有危机意识

潜水_阿缊 发表于 7-7-2014 10:21 AM
就是咯。你说到重点! 他的性格就是慢半拍,凡事都说我想太多; 他也是不会拒绝人家(我不知道他是无意要 ...

如果他不能做决定,而你又想维持下去,为了以后跟他妈妈相处比较好。。其实你也要懂一点点收买人心的。。我呢因为不会像别人买礼物啊什么之类,也不会嘴巴甜去说些俏皮话讨人欢心。。所以我就会这样做。。。在他家留意他家用的日常用品,去逛街时候遇到大减价,我就买自己家一份,他家一份。。然后就说看到便宜,买给家里顺便买一些给他们家(比如沐浴露,洗碗液,洗衣粉之类的)。。 我也有看到一个例子是这样的:你也可以教教你的男朋友,跟他说如果将来不希望你们有婆媳问题,那么他就要做一些事,比如在他妈面前称赞你如何贴心为他做这做那,然后“不小心”透露其实你很喜欢他妈妈煮的某样菜。。你男朋友如果会这样做,婆媳之间的问题会减少一半。。  其实你能稍微收买人心一点,加上你男朋友不断称赞你,我想如果他妈妈不是野蛮人,应该会接受你的。。
我们做女人的,不要去妄想人家会无条件的接受你,怎样都要付出一点点,所以我老公怎样说我都还是会做一些事情。。他后来也觉得我有努力去维持跟他家人的关系,所以更加疼爱我。。

评分

littlegod + 5 我很赞同
含笑半步癲 + 5 我很赞同

紫琥珀 发表于 7-7-2014 11:07 AM
如果他不能做决定,而你又想维持下去,为了以后跟他妈妈相处比较好。。其实你也要懂一点点收买人心的。。 ...

你的建议超实用! 不错不错。买礼物真的太假了。我又还没和他的儿子结婚,也才刚刚在一起一年多罢了。所以日常用品是很不错的。至于他会不会开口帮我讲些不经意的好话,就要一点时间了。毕竟,他真的太木了。自己选的没得怪。

Follow Us
關鍵就在於你的男友了

潜水_阿缊 发表于 7-7-2014 11:27 AM
你的建议超实用! 不错不错。买礼物真的太假了。我又还没和他的儿子结婚,也才刚刚在一起一年多罢了。所以 ...

因为我妈说我这个人很直,不会嘴巴讨人欢心。。所以最好不要去改变自己的性格。。相反我老公的大嫂很会做这些东西讨家婆欢心的。。那些名牌包买了一个有一个。。又一直称赞她煮饭很好吃,说想吃什么什么,希望妈妈煮。。我是怎样都比不过她的嘴巴甜了的啦。。所以我就用买日常用品的方式,然后在她面前表现很顺我老公(多数妈妈都想看到的),不过背后就没有咯。。 然后买一些饼干小吃之类的给他亲戚的孩子。。留意他亲戚说过需要买什么东西,方便的话去买了请他妈妈转交给那亲戚(可以通过亲戚的称赞让他妈妈改观)。。 所以现在虽然我还是不会讲好话,还是静静的。。但他们都会说我很贴心。。私下会多买一些东西给我。。

评分

潜水_阿缊 + 3 你的建议真的太棒了。professional !

潜水_阿缊 发表于 7-7-2014 08:27 AM
瓦。。。你爱的真轰轰烈烈阿!  不错不错,btw, 你其实是什么星座的?金牛?哈哈
你父母开 ...

哈哈~我是处女~没办法~性格就是这样~
所以之前给老友~酸~现在没事~补回就没什么事~哈哈

我最敬爱公公已经不在了~所以大人没人可以讲的动我~他们也怕我~

潜水_阿缊 发表于 7-7-2014 03:27 AM
你的建议超实用! 不错不错。买礼物真的太假了。我又还没和他的儿子结婚,也才刚刚在一起一年多罢了。所以 ...

你男朋友确实也要做一点小动作,我也跟上面这位网友紫琥珀的男朋友一样,同样的在背后做点思想工作,就告诉妈妈,另一半喜欢吃妈妈煮的什么什么啦
买了一些妈妈爱吃的东西,就把功劳丢给另一半,就说是她买的/交代买的,她说你喜欢吃啦
告诉妈妈,还好有我的另外一半在啦,帮了我很多什么什么啦
总之就让妈妈觉得这个媳妇不错,对我好,也在意她

含笑半步癲 发表于 7-7-2014 02:47 PM
你男朋友确实也要做一点小动作,我也跟上面这位网友紫琥珀的男朋友一样,同样的在背后做点思想工作,就告 ...

你们都好好。
我男友,他比较木,不会这样做。但是,关系和你们有一点不同就是,你们都已经结婚在一起了。这是必须的。 而我和我男友只是男女朋友哦,他不会为我做这么多巴

潜水_阿缊 发表于 7-7-2014 07:19 AM
你们都好好。
我男友,他比较木,不会这样做。但是,关系和你们有一点不同就是,你们都已经结婚 ...

那你就错啦,结婚不是终点,相反的那才是开始呀,要懂得维持,长长久久那才是正确的呀。
跟他好好商量看看。加油,楼上那位网友的建议很值得一试。加油lz

含笑半步癲 发表于 7-7-2014 03:26 PM
那你就错啦,结婚不是终点,相反的那才是开始呀,要懂得维持,长长久久那才是正确的呀。
跟他好好商量看 ...

对咯。他给的意见最实用!我会试试看

不是你的就不是你的

在我看来,楼主不够爱她的男友,如果给我说中了,不要插我哦。。。

joonloo 发表于 16-9-2014 02:31 PM
在我看来,楼主不够爱她的男友,如果给我说中了,不要插我哦。。。

是没很爱他。只是很喜欢和他在一起。也习惯和他在一起。
这样咯。。。对他而言,我也是这样吧

D小姐敢敢还在你男友家出现?哇~~ 不能忍

我看 LZ 要和自己男朋友讨论下喔

想幸福的猫 发表于 29-9-2014 05:31 PM
D小姐敢敢还在你男友家出现?哇~~ 不能忍

我看 LZ 要和自己男朋友讨论下喔

我和他讨论过了咯。刚刚更新了最新update. 哈哈。你有空可以看看。

故事太长,看不下去(>﹏<)

OneCloud 发表于 29-9-2014 06:44 PM
故事太长,看不下去(>﹏

不好意思咯~哈哈哈