佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lostway

版主请删贴 。。 谢谢

summerocean 发表于 18-6-2014 10:10 AM
要挂之前我也要撑到花完那笔钱才挂。不然对不起我付的保费。
其实不多,那个过世的亲戚,抗癌4个月,用 ...

所以我才讲可以用到180w差不多了啦。
不过医疗保险每年都有上限的。

Loveshino 发表于 18-6-2014 10:50 AM

是咯,所以我现在担心那个annual limit不够。

lifetime limit目前看起来是ok的。不过我的没有180万那么高啦。

浴血天使 发表于 17-6-2014 10:10 PM
楼主还没有想要放下都已经被标榜为爱慕虚荣的女人

真的连最后的努力/机会都不尝试的话,不是可以抓去 ...

身为女人,你赞成她努力。。。。。

jacob244 发表于 18-6-2014 02:00 PM
身为女人,你赞成她努力。。。。。

不是我赞不赞成,而是当时人的意愿,要是她觉得该有一次的机会,即使旁人说了很多,她依然是会选择修复这段关系,而且很明显的,这就是她开贴的原意,不是吗?

她希望得到不同网民的回复,自己收集可取的意见去让她的男人懂得上进,或者做出改变,即使我们都建议她离开,她依然会做出最后的努力。

若是身为女人的立场,我是觉得设下一个期限,到时对方还是如此,就不要浪费彼此的时间了,毕竟不能同步,最后的也没有什么好的果子。

评分

jacob244 + 5 我很赞同

Loveshino 发表于 18-6-2014 10:50 AM

最近听的保单,安联的虽有年限,可是还没到一年还是可以继续动用 lifetime limit,不过自己要付出一点点。

GE 的没有 lifetime limit。

summerocean 发表于 18-6-2014 10:54 AM
是咯,所以我现在担心那个annual limit不够。

lifetime limit目前看起来是ok的。不过我的没有180万 ...

你问的问题,其实剩下的医药费是可以 claim 第二间保险公司的。如果你觉得有别家的保单也不错,我觉得“投资”不同的保险公司也是好的。尤其是各家有自家的限制和优点,有时候各取最好的,对自己也是比较有保障。

最近听安联的有年限,不过数额过了还是可以继续 claim lifetime limit,只是客户也要自己付一些些。

Follow Us
楼主这帖貌似被人搬去fb。。。。

brokenwings 发表于 18-6-2014 02:47 PM
你问的问题,其实剩下的医药费是可以 claim 第二间保险公司的。如果你觉得有别家的保单也不错,我觉得“投 ...

安联是哪一间?我现在的是GE,想拿的是AIA的...

summerocean 发表于 18-6-2014 03:03 PM
安联是哪一间?我现在的是GE,想拿的是AIA的...

allianz...

AIA 也是不错的,可以保到一百岁。

我老公竟然看中它这点,我问他你觉得你有这么长命咩。

brokenwings 发表于 18-6-2014 03:14 PM
allianz...

AIA 也是不错的,可以保到一百岁。

那天才听一个同事说她家婆有份保险保到80岁。结果她家婆80岁前都很健康,84岁后开始病。。。
所以你老公的想法是有根据的

summerocean 发表于 18-6-2014 03:24 PM
那天才听一个同事说她家婆有份保险保到80岁。结果她家婆80岁前都很健康,84岁后开始病。。。
所以 ...

我的家公今年八十二了,还很身体健壮,可以自己驾车。

可能我老公觉得他应该会像他爸爸酱长命吧,所以他也担心自己八十多了才来病。

其实他保持这样乐观的态度也是好的,是我不好,小人之心。

浴血天使 发表于 17-6-2014 10:07 PM
噗,既然她会来这里看,然后把你的故事改编,又po你的link出去,你说她那个深深浅浅会不会来这里看到咧? ...

哈哈。。也對
那我們就靜觀其變好了。

這種網絡bully 的事情常常都發生,也許他/她曾經被同樣事情傷害過所以對我的問題特別上心。。 ?

我猜測而已

skk123 发表于 17-6-2014 10:18 PM
这世上好多搬弄是非的大叔/大妈,造业咯。

恩咯恩咯。。 阿彌陀佛。。

海市蜃楼 发表于 17-6-2014 10:20 PM
现在的fb非同凡响,专传那些是是而非的小道消息,真假本来难辨,但只要是一看到在fb发布的,直接归类为半信 ...

恩咯,通常看了就算。。 說難聽點
自己的生活還沒照顧好,哪裡有力氣去在意別人的事情叻。。?

雖然發生這件事情但是我依然相信家庭倫理有像你們這麼智慧和明白事理的哥哥姐姐們
謝謝你們

lostway 发表于 18-6-2014 04:28 PM
恩咯,通常看了就算。。 說難聽點
自己的生活還沒照顧好,哪裡有力氣去在意別人的事情叻。。?

果然站在不同的角度有不同的见解,你对伦理的评语真的是少有的,哈哈~

Paris@candy 发表于 17-6-2014 10:35 PM
我来不及看你的回复。。。。。

你应该已经是删除了。。。

啊啊啊。。 沒記錯還蠻長篇大論的
其實主要是謝謝你給了一個real life senario
可惜我家男人是banana, 看不懂

不然我也不會敢敢死在這邊跟你們求救,而且還是用他的電腦
不過我打第一篇的那天他很反常的鬧小情緒,問他也不要說
我在想該不會那麼邪給他猜到我在講他的壞話吧

啊還有,我已經找到方式了,就像你所說的
定位自己先
所以現在基本我就在計劃找工啊,平復心情啊,減肥啊等等
而他呢,他說要一個星期時間去考慮考慮

由得他吧

Loveshino 发表于 18-6-2014 09:15 AM
哎呀,你在这边气跳跳,深深知道meh??
就算知道ta嘛是不理会的继续post。

errr.. 我確實有點衝動
哈哈,我有想過他發現自己的fb 被post 上來會不會發現之後反咬我一口,說我侵犯他的privacy 等等

浴血天使 发表于 18-6-2014 02:29 PM
不是我赞不赞成,而是当时人的意愿,要是她觉得该有一次的机会,即使旁人说了很多,她依然是会选择修复这 ...

對。。就是這樣,你把我心裡想的完完全全,透透徹徹地反映出來了
愛死你啊
*感動感動*

果然站在不同的角度有不同的见解,你对伦理的评语真的是少有的,哈哈~

我曾經經歷過“一桿柱子打到整船人”的窘境。。 將心比心咯
而且你們的經驗和勸告是等於丟錢進我的口袋呢  

lostway 发表于 18-6-2014 04:33 PM
啊啊啊。。 沒記錯還蠻長篇大論的
其實主要是謝謝你給了一個real life senario
可惜我家男人是banan ...

不客气,还好你没有觉得我卖花赞花香。

你尝试从不同的角度去鼓励他吧!
我想他已经这么大了,骂对他是起不了任何作用的,用鼓励的方式。

你可以和他一起编织你们的梦啊,这个实现方法不一定要透过保险的成功来达成。
你可以和他说,现在你们都找一份正职,保险当副业,多几个月收入稳定后去做一些你们很想做的事,例如:小小的旅行/去高级餐厅吃顿好的。。。为他制造一些可行的梦想。
我男朋友受这方法,所以我久不久就会和他说一些天马行空/实际的梦想。
有梦想的人生才会精彩,反正梦都不用钱。
当然,如果他还没有反应,你就要用其他方法了。

而你,无论如何都要为自己加油!

送你一个故事:

美国有个总统,有天和太太去加油站遇见太太的旧情人(油站工人)。
总统说,如果你不是嫁给我 你现在是油站工人的太太。
总统太太说:如果他娶了我,他肯定是现在的总统!

希望你看的明白故事的含义。