佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Play2

娶越南妹妹

有好有坏,不能够一个竹竿打翻一船人。

我的二嫂很不错啊,生了两个孩子,也把我的二哥照顾的很好。

Alumi 发表于 5-6-2014 11:49 AM
別説外籍女郎,本地女生都有很多私底下做援交的。
男人不愛嫖,她們就不會要做。
所以說大部分男人都是 ...

有,我知道,只是会多吗?本地女孩也多?
我不会看不起这种女孩的(本地/外国的),要我娶她也可以,但是要真心爱我的啦。。(我的条件和长相不是很差的)。。

你去夜店走走就一大堆了!
援交妹/妓女/小白臉/鴨男/愛滋病...什麽人都有!
這類都佔了95%。
看你遇不遇到剩下 5% 的正常好人。

男人嫖了就不要再找女友/老婆吧!
會害死對方的,常嫖的臭叼肯定帶菌的。

认识一个朋友的朋友,厨房佬来的,一有空就去合艾嫖,嫖到最后竟然把她也娶回来了。对,以前出身不好不过重点还是有人疼就好了,当初她嫁过来时心里很不踏实啊,也是在跟家里闹革命的,别以为穷人家就会对他的女儿不在乎,不过到现在还是很幸福啦,孩子也有两个了。跟他聊过才知道这段事,再上几个朋友也在跟外籍女生交往,不然我的想法之前也是很肤浅的,认定外籍新娘就是有问题。

评分

Play2 + 5 谢谢分享

有个吉隆玻朋友几年前娶了越南妹妹,现在已经3个孩子,她也拿到了红色身份证了。
她村里有女孩要嫁的,要不要?
上她们学会中文很快,当然你要有基本经济能力比如养家顾家,而不是等她工作来养你。
如果本身很穷就算了,先照顾好自己再说,免得婚姻吵吵闹闹的不安宁。

评分

Play2 + 5 谢谢分享

easywin3 发表于 5-6-2014 01:58 PM
有个吉隆玻朋友几年前娶了越南妹妹,现在已经3个孩子,她也拿到了红色身份证了。
她村里有女孩要嫁的,要不 ...

"她们学会中文很快" ????

Really?

Follow Us
我是女的,沒娶過,可是和一堆越南大學出來的女生一起在國際公司工作過,對於她們,我只有o嗮嘴,一般也想嫁鬼佬,民族性很強,她們溫柔漂亮,想得到的男人一般都會得到,工作方面就很拼命,但是妒忌心重,可能這只是一部分,也有隨意善良的吧,可是本人沒遇過。

大马的女孩还可以要的么。

guppykid 发表于 5-6-2014 02:11 PM
"上她们学会中文很快" ????

Really?

哈哈,我就知道有醒目人会很快看到的,
打错啦,应该是“基本上她们学中文很快”

六脉神剑 发表于 1-6-2014 11:08 PM
日本妹的话如何呢?

那麼你一定沒遇過,在日本住過工作過,打扮性格像日本那麼溫柔的本地女生吧?

ethen1980 发表于 1-6-2014 09:31 PM
- 娶乌克兰妹要40k,还有弟弟要够粗
有人要娶的乌克兰的么
大把人要,正宗魔鬼 ...

kit1234567 发表于 1-6-2014 08:44 PM
有人要娶的乌克兰的么

有人要娶的乌克兰的么
大把人要,正宗魔鬼身材,天使面孔
可是有洋骚味,看你顶不顶得顺

-娶印尼妹的话,弟弟要准备多条,因为他们很容易给你盖绿帽
这个有没有哦。。。。。
当然
搞不好还会下降头给你,弄得你求生不得,求死不能

- 娶越南妹的话不要通过中间人,自己去找
自己去找,工厂还是 哦
自己去当地找,这里的很多和ajen串通了,结婚了然后跑路,去做鸡,时间到回越南
先学好越南话在说吧

- 娶本地妹一定要找小地方的
这个可以告诉我,为什么吗。。。。。。。。
贤良淑德,要求低,没有大地方女人的缺点
乡下妹妹见过世面,可是一旦你带她出来大城市,那是她就会不一样啦。分分钟跟佬走。

IMTJ 发表于 5-6-2014 10:15 AM
3个跑掉咧。6万块钱不见了。这笔钱可以拿来请女佣服侍或包养小龙女。

一个跑掉错在那个女人,但如果连续3个都跑那肯定那男有问题。那个男应该从中吸取教训,但他没有。况且他也舍得出那笔钱呀!

娶印尼妹比娶越南妹好。

如果你三十多 娶20多就ok咯

如果50十多 还要娶20多,不跑才怪...

最好能产生感情,这样她爱你 就不会跑咯。
然后还可以陪她回家看父母。

眼见楼主想要大家说服他做决定娶越南新娘

我的一个朋友也是娶越南妹的,听说茶粿都还没有吃到就跑了(两个星期左右)。

越南妹有好友坏,好的就好到你要什么都满足你,甚至帮你剪指甲脚趾甲拔须晚上盖被照顾周全等等,不好的就在你家说爱你却越南留着一条大狼狗,一年回几次越南偷腥,还叫你不断的寄钱回家其实是貼契家佬,看你运气咯。。。

有时很佩服越南妹的勇气
为了生活和金钱,可以嫁给一个陌生人,来到陌生的地方生活
唉~~~全都是钱在作怪啊~~~

我认识的人,第一个越南老婆,脾气坏,懒惰,又爱吵架,弄到全家鸡犬不宁。后来离婚了,听说去卖。

dandan89 发表于 5-6-2014 05:15 AM
有,我知道,只是会多吗?本地女孩也多?
我不会看不起这种女孩的(本地/外国的),要我娶她也可以,但是 ...

看来这位朋友月入过百千?不然怎么娶得起这种女人?