佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrEugene

华裔是“破坏者”和“欺负马来人”,特别是与英国人一同“入侵”大马后

我就是其中之一个(#∩_∩#)
原因很简单,从小到大
我只从政府学校学到如何歧视人
因为老师都叫华人回中国!!!
自然而然,我也学习到如何歧视马来
在社会上更是可以看到…
华人打工一个价!马来打工又是一个价!
我只能说两个字(活该)(#∩_∩#)
政府也不笨,华人买家一个价
马来人买家又是另一个价!!
这就是我们种族大家的歧视~

馬華的公公們...你們的布條和手指何時才敢指向這些人啊....

我就说一句、没出息的民族!

拇指公爵 发表于 10-5-2014 04:40 PM
这种人应该控告他煽动!

那里可以自己人控告自己人。他想出名,胡说八道,想破坏一个马来西亚,会有报应的。记得多年前,有名政治人物在巫统大会上亲吻马来匕首,以示马来政权,现在报应来了。

馬華公公們没得救了,还是继续当走狗吧!:sleepy:

我想把我所见事实㝍出大马华人和马来人之间分別:(注 在㝍之前请各位抱付我的文字差 感谢万分......)在于我读书少

话说我有位朋友(A/B华侨) 问我开一间卖电脑店在马来人多的地方有何利潤  !
我回答: 更加好赚过.....(......) 这你明我明
A者:怎样好赚法
我答 : 在今夭马来人买部 my vi 是50 千!但马来人甘願分9年供付,让利润长达9年 , 我们算他薪水每月是1千2百 元减掉每月5百还车期 每月还剩7百元为生活!
B 者: 说同意这点
A者: 这就是马来人,那华侨呢?(注请愿谅我这点看法)
我答 : 华侨生意比较难做点!
A :怎样难做法!
我: 华人买东西是有算術学问![*出1个比例 : 华侨买车是考虑分短期供付3年短最佳5年长为苦绝不会拿9 年供(很少华侨拿9年供)!分别是9年等于是车的X2 部半到3部车子价值观!但马來人可以,甘心用9到十年分期!所以大马,为什么华侨是老板而马来人是工作者的分別在此)
B者 : 对! 他本身就是这面

我在此表达一起为生活,为家庭就像一样的薪水但买东西时分享就不同了为生活的点点比例!再次说 I am sorry for me Chinese 大马华侨!请愿谅小人我!
我希望有个人把我所见轉去马来话!让双方了解的辦法!谢谢 本帖最后由 stevenyew 于 12-5-2014 01:34 AM 编辑

Follow Us
我是忍为马来人不爽国家利润是近华侨身上吧?

腦残马桶人! 本帖最后由 stevenyew 于 12-5-2014 11:36 AM 编辑

习惯就好。

他们忘了, 打从一开始大马Tunku Abdul Rahman就不是pure islam。
http://en.wikipedia.org/wiki/Tunku_Abdul_Rahman
http://en.wikipedia.org/wiki/Sunni_Islam

你们可以说他脑残,你们可以笑他没文化,你们也可以骂他卑鄙无耻。。。但是别忘了他的这个"非政府组织"是国震政府长期资助与扶助的!也既是说他选择在这混乱时期出来散播种族仇恨的言论绝非偶然,而是背后肯定有当权者的暗示与撑腰,所以才敢那么的猖狂!看来有部分当权者是想制造动荡对立的局面,然后才有借口施行严厉的"铁腕手段"去压迫和管辖异见分子,重新稳固本身政权和势力

煮豆持作羹,漉豉以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急。

那些太监卖华狗没有站出来的?阉了脚软ah.
代表华人woh。。pui。。。。。

这就是真正的回教徒思维。。。。英语有句话这样说; " Bad muslims are good people but Good muslims are bad people"

誰才是種族主義政黨?分明针对华人!

e3_9_8 发表于 12-5-2014 03:41 PM
那些太监卖华狗没有站出来的?阉了脚软ah.
代表华人woh。。pui。。。。。

一个走狗团而已。

真正的华人民族政治团体,没有产生。

Ad.Life 发表于 12-5-2014 10:29 AM
煮豆持作羹,漉豉以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急。

一看人家就把你当丧家犬来骂,你还念诗同根生,我晕

sinovic 发表于 13-5-2014 08:52 AM
一看人家就把你当丧家犬来骂,你还念诗同根生,我晕

你晕~我心痛~难道我一出世就被人说是破坏者!入侵者!我不生气吗!我不想看到的是几十年来就骂我们是入侵者,骂他们是外来者,那样要到几时才能变?我希望大马能出现另一个马丁.路德.金~

Ad.Life 发表于 13-5-2014 09:37 AM
你晕~我心痛~难道我一出世就被人说是破坏者!入侵者!我不生气吗!我不想看到的是几十年来就骂我们是入侵 ...

文明民族可以改变, 野蛮民族不可能被改变的。
华人爱国是好,但是始终要保护好我们自己,祖先带我们活到现在不容易啊。
谁都有爱国心,但是我们华人不可因此被利用或被玩弄,更不可因此被洗脑吞噬。
恰恰不幸,我们和野蛮民族同一屋檐。

sinovic 发表于 13-5-2014 09:43 AM
文明民族可以改变, 野蛮民族不可能被改变的。
华人爱国是好,但是始终要保护好我们自己,祖先带我们活到 ...

但又有谁能带我们走出这一却华人的困境

马国没希望了。。。。。