佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aussiegoose

请关贴,谢谢大家支持!

关闭 [复制链接]
披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 11:14 AM
大家彼此彼此。。大家一样都是 cina pek ...

不要否认你不是 cina pek 或者 cina aunty 哦。。 ...

看,又在拗,又在扯,又在玩文字游戏了,唉。。。

评分

pandaprincess + 3 翻白眼~ 翻个大白眼~

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 11:12 AM
不敢说很老啦。。。不过 LZ 的case 我是着手处理过咯。。。这样讲就可以了

早讲嘛,你就是介意人家讲你老叫你ah pek是不是?如果人家叫你cina kia或cina boy你就不会去扯什么百家姓人家爸爸出来liao是不是?
不过咧,你还未来伦理前众大妈已经收到料你是个cina apek了,先入为主所以没有办法啊,我们也不想的。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 11:12 AM
你很成熟。。果断。。你很干练。。干练到。。。。一样实际又有效的解决方案都没提供给 LZ

成熟的定义 ...

是么?没有么?呵呵

cina apek给的方案永远最好,最有效的了,掌声鼓励鼓励。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 11:19 AM
早讲嘛,你就是介意人家讲你老叫你ah pek是不是?如果人家叫你cina kia或cina boy你就不会去扯什么百家姓 ...

老羊从来不觉得以华裔后代为耻咯。。。
老羊跟你一样都是跟 cina 有关系。。。只要你是百家姓的一分子。。不管你怎么说怎么拗都好。。
你永远跟老羊一样都是 cina 你不可能是昂魔的。。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 11:16 AM
明明就是在讲种族。。。老羊也说了。。为何不说是昂魔 pek ??
你自己的用词很有问题还要拗  ?? ...

哎呀,你爱被人叫ang mo pek是不是?好啦好啦,以后就叫你angmo pek啦, bangla pek, malai pek也行。

我充其量是cina大妈吧了

浴血天使 发表于 15-4-2014 11:18 AM
看,又在拗,又在扯,又在玩文字游戏了,唉。。。

这个叫文字游戏 ?? 喂你没事拿整个华裔来开玩笑。。很成熟吗 ??

Follow Us
浴血天使 发表于 15-4-2014 11:21 AM
是么?没有么?呵呵

cina apek给的方案永远最好,最有效的了,掌声鼓励鼓励。

还 cina pek 哦 ?看来你也是时候认祖归宗了  ?? 

cina pek 你好哦。。。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 11:19 AM
早讲嘛,你就是介意人家讲你老叫你ah pek是不是?如果人家叫你cina kia或cina boy你就不会去扯什么百家姓 ...

都说了他不甘愿了咯,啊不然需要拗那么多干嘛?

再说以他cina apek的逻辑来看,他扯那么多,拗那么多看来,好像觉得cina apek是耻辱来的咧,难道他觉得身为华人是耻辱?

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 11:23 AM
哎呀,你爱被人叫ang mo pek是不是?好啦好啦,以后就叫你angmo pek啦, bangla pek, malai pek也行。

...

好吧。。cina 大妈你好。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 11:22 AM
老羊从来不觉得以华裔后代为耻咯。。。
老羊跟你一样都是跟 cina 有关系。。。只要你是百家姓的一分子。 ...

不以华裔为耻那么做么不接受被叫cina apek? 你不是cina咩?你不是apek咩?

浴血天使 发表于 15-4-2014 11:14 AM
很明显啊,在这个楼就已经很明显的给你看到cina apek的款了,不是吗?
还发烂咋了呢。

你们可以把他气到暴走,已经很厉害料,
老羊在办公版块可是打横走的。

浴血天使 发表于 15-4-2014 11:16 AM
他有的咩?我从以前潜水到后来这个ID都不曾看过他有这种东西,你会不会把他想太好了?呵呵

呵呵,有没有他自己知道啦。
erm。。。。

浴血天使 发表于 15-4-2014 11:24 AM
都说了他不甘愿了咯,啊不然需要拗那么多干嘛?

再说以他cina apek的逻辑来看,他扯那么多,拗那么多看 ...

这个东西没有甘愿不甘愿的。。我们 point to point 来讲而已。。对不 ??
如果你要讨论给 LZ 的解决方案。。这点绝对不是问题。。只要能提供给 LZ 在最短最快最容易的解决方案。。我相信 LZ 一定能接受。。
如果从你解释的 cina pek  为 sturbun 的定义。。那么你无法接受老羊的观点。。原则上你也就是 cina pek 的一分子

而且只要你承认你自己也是 cina 大马。。或者 cina 什么都好。。原则上。。你用这个 cina pek 形容老羊就绝对没问题。。
因为大家都是华人。。cina 本来就是这个意思。。虽然有点贬值的意思。。

但如果你要一直逗在 cina pek 这种用词上。。管你是男还是女。。老羊陪你玩到底

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 11:23 AM
这个叫文字游戏 ?? 喂你没事拿整个华裔来开玩笑。。很成熟吗 ??

你问一下在座的人,我有拿华裔来开玩笑咩?呵呵

要是哪天我说“猪狗朋友”,那么我是不是在拿猪狗来开玩笑?

要是哪天我说“母猪上树”,那么我是拿母猪来开玩笑咯?

要是哪天我说“你很洋派”,那么我是拿洋人来开玩笑咯?

要是哪天我说“宰相肚里能撑船”,那么我是拿宰相来看玩笑么?

要是哪天我说“肤色犹如黑人”,那么我是拿黑人来开玩笑咯?

还是说,哪天我说“你长得像韩国人那样,眼睛小小的”,那么我是拿韩国人来开玩笑咯?

得了吧,不要再扯了,很丢人的,我都替你觉得脸红了。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 11:26 AM
不以华裔为耻那么做么不接受被叫cina apek? 你不是cina咩?你不是apek咩?

apek...老羊的辈份还不够吧。。最多是叔公辈份而已。。伯这个辈份。。唉。。无缘。。。

再说。。你不是 apek 生的咩 ??

还要玩这样的游戏吗 ??

浴血天使 发表于 15-4-2014 11:30 AM
你问一下在座的人,我有拿华裔来开玩笑咩?呵呵

要是哪天我说“猪狗朋友”,那么我是不是在拿猪狗来开 ...

你敢说没有 ? 为何你用 cina 这种名词先 ??
现在不要离题。。。不要东拉西扯。。

你先说你用 cina pek 有没有带有贬值成分在内 ??

既然带有贬值成分在内。。就是侮辱了整个华裔咯。。

请各位克制自己的情绪及用词,并针对楼主的问题发表意见,可以不同意对方的意见,但没有必要搞到互相攻击。

谢谢。

小小声说一句,楼主应该不用大家给意见料。

评分

随风而去 + 5 我很赞同

Loveshino 发表于 15-4-2014 11:28 AM

又怎样哦?打横走嘛不是螃蟹咯?

你看人家扯了那么多,现在才来说不要扯,呵呵

Loveshino 发表于 15-4-2014 11:28 AM

她们功力不够的。。这种把戏。。看太多了。。。很容易应付而已。。

比较怕那种能对着主题来讲又能提供更有效解决方案的网友。。。

这种找吵架的。。玩到不要