佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老鼠仔仔

2014年香港贺岁喜剧《金鸡sss》(又称《金鸡3》

BoeLee 发表于 23-1-2014 11:56 AM
一定捧场!!

是啦!!不棒场对不起自己呢!

weiwei318 发表于 23-1-2014 11:59 AM
因该会笑暴肚

小心你的肚子哦!!

老鼠仔仔 发表于 23-1-2014 12:02 PM
小心你的肚子哦!!

又sex的情节~不够18可以看吗?

weiwei318 发表于 23-1-2014 12:06 PM
又sex的情节~不够18可以看吗?

好像不适合看咯!

shos 发表于 23-1-2014 11:49 AM
你就帮帮忙吧?。。。

要怎样写推介,这样可以吗 ?

"推介升为精华贴,原创的大头笑话篇。"

shos 发表于 23-1-2014 11:51 AM
历害下做么我不懂的。。。。。

我举报成功了,就等我笑你。

Follow Us
已经买票了

devilredcantona 发表于 23-1-2014 12:25 PM
已经买票了

上映了咩?

老鼠仔仔 发表于 23-1-2014 12:27 PM
上映了咩?

应该私底有人代劳。

平院 发表于 23-1-2014 12:12 PM
要怎样写推介,这样可以吗 ?

"推介升为精华贴,原创的大头笑话篇。"

你真的去推介如果升不成,不是笑死人!

平院 发表于 23-1-2014 12:53 PM
应该私底有人代劳。

翻版??

shos 发表于 23-1-2014 01:08 PM
你真的去推介如果升不成,不是笑死人!

来听听歌。

想看这部         

薇薇weiw3i 发表于 23-1-2014 02:24 PM
想看这部

去看吧!!

薇薇weiw3i 发表于 23-1-2014 02:24 PM
想看这部

我也想看的。

老鼠仔仔 发表于 23-1-2014 02:30 PM
去看吧!!

有新闻了。

吴君如主演并出任监制、邹凯光执导的马年贺岁喜剧《金鸡SSS》日前在香港铜锣湾举行首映式,监制兼主演吴君如携另外四位主创张家辉、古天乐、王菀之、黄伟文亮相。

吴君如主演并出任监制、邹凯光执导的马年贺岁喜剧《金鸡SSS》日前在香港铜锣湾举行首映式,监制兼主演吴君如携另外四位主创张家辉、古天乐、王菀之、黄伟文亮相。吴君如在放映结束后接受记者采访时透露,睽违11年再续《金鸡》。  前缘是因为“这十年发生了很多事,再加上自己也有一些想法”,并分享了再次扮演阿金的各种趣事。影片将于大年初一在香港公映。
  最大变化:多了一对“38G”
  在《金鸡SSS》中,吴君如再次扮演阿金,只不过她已经从“一线”退居幕后,做起了“妈妈桑”。相比前两集《金鸡》,此次阿金最大的变化就是多了一对“38G”,“阿金有点老了嘛,她原来也不是特别美貌,所以我觉得要帮她设计一个吸引男人的特点嘛,她吃得那么开,肯定也有她的过人之处。有一场海滩的戏,我就希望阿金穿很显身材的泳装在海滩上跑来跑去,有波震那个效果,你知道那些老板就很喜欢看这些的嘛。然后化妆师就帮我往里面加了一些水,弄好之后,我跳了一下,真的有那种晃来晃去的声音,特别好笑。”
  为了这对假波,吴君如每天必须花两个小时做假胸。“这一次我请了《武侠》的特效化妆,他很厉害的,那些血管毛孔都做得很仔细,贴到皮肤上一条缝都看不出来。第一次做了之后,我都吓到了,真的好真啊!陈可辛有次来探班,看到我的假胸还开玩笑说,你能不拆吗?”吴君如戏称自己因此更懂男人都在想些什么。
  前两部《金鸡》的特点,就是虽以“金鸡”为主角,但都是从阿金眼中看社会风云变幻,《金鸡SSS》亦是如此,海天盛宴、香港买奶粉、拓也哥都成为调侃对象,爆笑中也让主角们“有话说”。
  除了再度回归阿金这个角色,在《金鸡SSS》中,吴君如还首度担任了监制。谈及这次监制经历,吴君如表示,“对阿金都有感情啦,这么多年,每次在电视里看前两集,都觉得好看,一边看,一边都在想阿金这个角色肯定还会有故事,邹凯光的剧本有趣又有情,大家就凑在一起再做一部。”
  不过吴君如也对记者透露,“因为这个题材只能在香港上,陈可辛就觉得肯定不会回本,开始都不肯投钱给我拍。”不过后来,吴君如的坚持还是让陈可辛“松口”,他说“就当送栋房子给你”。陈可辛监制了前两部《金鸡》,此次却并未出现在《金鸡SSS》监制名单中,谈及其中原因,吴君如幽默地表示,“我们两个人有约定,不能同时开工,所以,这次就让他带小孩,帮我招呼客人。不过拍完之后,还是跟他说,要不要挂名,但是给朋友看片之后,大家都觉得不错,也就不用借他的名字了。”
  加码赠送:“史上最大尺度”
  首次出任监制的吴君如为了保证《金鸡SSS》的质量,也是刷尽人情卡,“集邮”一般地邀请了包括黄秋生、古天乐、杜德伟、黄子华、余文乐、郑中基、梁家辉、陈奕迅、苏永康、詹瑞文、张敬轩、甄子丹、陈冠希在内的20几位明星加盟。
  各位明星在片中也是奉献出“史上最大尺度表演”,尤其是扮演各路嫖客的“男明星们”更是令人惊喜不断,现场不断掀起高分贝笑声。其中最具“笑果”的,非黄伟文莫属,他扮演了去年火遍整个互联网的“拓也哥”,娇羞的表情让现场观众爆笑不已。吴君如透露,为了演好这个角色,黄伟文还专门练了一口日语腔的广东话。久别香港影坛的陈冠希,此番也借助《金鸡SSS》回归,片中表现也颇为逗趣。

http://ent.takungpao.com/movie/q/2014/0123/2236350.html

评分

老鼠仔仔 + 2 发錯版位

@shos 进来。 这部有 "波震那个效果" [看上楼的新闻]

平院 发表于 23-1-2014 03:17 PM
有新闻了。

打错字了,是要写精品文章的。

@shos 过新年, 你要做假波吗 ? 可以请教金鸡。

做假波,要两个小时。[看上楼的新闻]

老鼠仔仔 发表于 23-1-2014 03:20 PM
打错字了,是要写精品文章的。

这套戏,越来新闻,越超搞笑。