佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

刚看了回来
个人觉得是小品,可是味道有到家
看了觉得没什么怎样可是感觉很好,很舒服的一部电影
不懂各位有没有特别的感觉或想法
看到的画面是自己熟悉的地方,感觉很亲切。
我刚去了槟城不久,去是做渡轮,回是使用槟威大桥,
看了相同的画面,我就觉得这部电影距离我很靠近。
首次评分,8/10。
值得看,不过要强调是小品。

タケクラ 发表于 2-2-2014 10:04 AM
这部电影
让我感觉到 “马来西亚电影,还有希望的~”
果然 青元 x 李勇昌 的合体没得 Fight

男配角也不能啦,他只适合客串而已。

yaya_1008 发表于 3-2-2014 02:08 AM
刚看了回来
个人觉得是小品,可是味道有到家
看了觉得没什么怎样可是感觉很好,很舒服的一部电影

我刚好相反,和戏里面的一样,去的时候是走槟威大桥,回的时候就坐渡轮。我觉得搭乘渡轮离开槟岛,看着Komtar慢慢的越来越远,别有一番味道。

评分

deckson. + 5 我很赞同

有誠意的作品
支持有水準的本地電影

我覺得老爸跟法蒂瑪的感請線真的很瀟灑, 用文字已經很難表達因為當時的觀念雙方都沒踏出的一步 ~ 老爸要穿好看才去拜訪, 女士記得農曆生日... 又帶著濃濃 '過去這麼久了, 愛變成深深祝福' 的成熟思想

评分

阿瀚 + 5 我很赞同

出家小和尚 发表于 3-2-2014 10:48 AM
我覺得老爸跟法蒂瑪的感請線真的很瀟灑, 用文字已經很難表達因為當時的觀念雙方都沒踏出的一步 ~ 老爸要穿好 ...

最后 宴会那边 当fatimah来到时候 全部老同学说 你的fatimah来了 想起以往求学时刻的那段时刻 puppy love 之类的 很温馨

Follow Us
alansmith88 发表于 3-2-2014 01:18 PM
最后 宴会那边 当fatimah来到时候 全部老同学说 你的fatimah来了  想起以往求学时刻的那段时刻 puppy l ...

很多part都很好笑~我今年第一次給他的作品9分

今晚和妈妈看。。。

第一次看预告片的时候,
人在国外,
看着看着,尽然留下了眼泪,
突然,有种想家的感觉,
突然,有种人在国外干嘛,
突然,想回家了...

青元导演,第一部大日子,第二部天天好天,
让我想起yasmin的作品,
运用大马人民的特色,拍出三大名族之间的互动,
最重要的是,拍出观众都会会心一笑的幽默,
大家都会认同的故事情节,
或者说,都是发生在各位,平时,或者亲朋戚友,
周围的一些些小故事,
才会让大家都会有亲切感...

每个人都会有未完成的梦想,
什么时候才会想要完成呢?
年轻的时候,总是说,
没钱,等赚多点钱时,才去实现梦想,
等到赚到钱了,总是说,
没时间,等安排好一切的工作,家庭,才去实现梦想,
等到有钱了,有时间了,
同样的,人也老了,没体力了,
最后的最后,就会觉得,
人老了,没体力了,有心而力不足,
不如就不干了...
想要做,就去做,敢敢踏出第一步,
接下来的,都是未知数,
何必去烦恼,烦恼也是多余的...
就像电影里的老人们,
顾虑那么多,结果老朋友的最后一次喝咖啡的机会,
都没有了,
在怎么踢班长的椅子,班长也再也醒不来了,
最后的起立,行礼,都永远也听不到了...
人老了,什么时候会离开,都会是很突然的,
不要让自己后悔,就好了...

每个人都会有梦想,
都想成为梦想家,
完成了梦,
唯一剩下的,
就只有想家了...

一部很有意思的电影,真的值得推荐大家去电影院看,
带着自己的父母情去看吧,
感触一定很多的...
青元导演,我会期待他下一步电影,
只有他,让我找回以前看yasmin电影的feel...

PS1: 电影里的“上海酒店"我住过,在ipoh的...

PS2: 我住过两次,都没遇到有人叫我handsome啊...

评分

金田一 + 5 精品文章
19570831 + 5 因为你不够长。
我還是我 + 5 那很正常。。。rf

跟家人一起去看了,very good

今年新年,这部最好看。信我。

不好意思,我想问一下,那全叔和benji在酒店过夜时,全叔在benji钱包拿了一样东西,其实没意思的是吗?只是要让钱包更容易掉进垃圾桶是吗?
还有Benji晚上都去了哪里哦?

评分

Clement_95YCp + 3 他不是去弄了驾照还有车吗??
SurveyPlayer + 3 这是bugs,我和朋友都有讨论到

剛剛無聊去按了兩個兩個時間~答案是這個
Sorry, there are not that many tickets available for the selected screening. Please try fewer seats or a different show time.

小牛王 发表于 3-2-2014 04:02 PM
不好意思,我想问一下,那全叔和benji在酒店过夜时,全叔在benji钱包拿了一样东西,其实没意思的是吗?只是 ...

反白
因為全叔醒起來看不到benji,以為benji去叫雞.
所以某看benji的錢包看有沒有証據.
沒想到突然有電話進來...
怕benji知道,全叔急急忙忙把錢包放回去.
只是沒放加上手機振動所以錢包才會掉下去的.

请问一下,男主角和女主角是真的情侣来的?

跟之前2部差不多水平,这部要高一些,毕竟花了较长时间。

KeLvInXXX 发表于 3-2-2014 07:18 PM
请问一下,男主角和女主角是真的情侣来的?

是因为他们很有chemistry吗?他们不是情侣哦,只是合作伙伴而已。尤凤音有坦诚有对他朋友式的动心,ben 也大赞对方可爱。

小牛王 发表于 3-2-2014 04:02 PM
不好意思,我想问一下,那全叔和benji在酒店过夜时,全叔在benji钱包拿了一样东西,其实没意思的是吗?只是 ...

反白
关于ben晚上去了哪里
我自己是不明白,我朋友说他是去拍片尾播到那些他学习语言的片段。我是半信半疑,交给大家自由猜测

请问gsc有eng subtitle 吗?

dd159dd 发表于 3-2-2014 08:38 PM
请问gsc有eng subtitle 吗?

如果distributor是一樣的話~我看只有中巫字幕而已~你不會看中文?