佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fossil888

十三朝古都~時光隧道西安自助行~完結~

扶风 发表于 27-4-2014 12:33 AM
哗!好便宜。国泰航空感觉如何?

感覺,普普。
國泰優點-30kg行李,不是廉價航空所以有吃也有喝,機上有備毛毯,不必怕冷。旗下港龍航空也很pro,服務很好。
國泰缺點-需要在香港轉機。還有,那些接大陸班次的航班,很常會delay!!!

fossil888 发表于 26-4-2014 09:04 PM
你爬爬我的遊記,應該挺容易的路線了。

不好意思, 也许我问的不清楚. 我爬完你的游记, 也爬其它的. 其实是想问楼主带老带小, 以你去过的经验, 你认为上华山安全吗? 会适合吗?

楼主你住的hotel, 当时多少钱一晚.

谢谢

tofugongfupanda 发表于 28-4-2014 11:20 AM
不好意思, 也许我问的不清楚. 我爬完你的游记, 也爬其它的. 其实是想问楼主带老带小, 以你去过的经验, 你 ...

哦。
華山,是要走很多的。
我不是很清楚你家老人家能不能走?
要是不能走那就比較難。
因為從擺渡車站到索道站也有一段距離,尤其是西峰,很遠下,而且是一直向上爬梯級。
但西峰索道卻是非常值得坐,這麽貴也是值得,因為實在太壯觀。
小孩多大?要看好啦,不要亂跑。很多路段挺危險要看好。
不過我也看過好多中國人一家大小上山沒有問題,還寫遊記。
所以,我看,是每個人情況不同吧。

tofugongfupanda 发表于 28-4-2014 11:20 AM
不好意思, 也许我问的不清楚. 我爬完你的游记, 也爬其它的. 其实是想问楼主带老带小, 以你去过的经验, 你 ...

是了,酒店一晚RM177,Agoda訂的。

fossil888 发表于 28-4-2014 11:22 PM
哦。
華山,是要走很多的。
我不是很清楚你家老人家能不能走?

谢谢你.
你的游记很详细.

tofugongfupanda 发表于 29-4-2014 02:09 PM
谢谢你.
你的游记很详细.

謝謝支持,希望能幫到你

Follow Us
fossil888 发表于 26-4-2014 08:17 PM
對啊。
我和亞航就是缺乏一些緣分!
上次去北京是飛天津的,回來後就有了北京直航。

那你几时要去北海道?

pl7407 发表于 30-4-2014 12:24 AM
那你几时要去北海道?

在找廉價機票

Air Asia Japan 賣了給全日空,現在全日空旗下 Vanilla Air 從東京到札幌的機票不貴。
可以考慮!

Vanilla Air : http://www.airlineratings.com/ratings/468/vanilla-air

票價參考 : http://www.vanilla-air.com/reser ... p;llt=&agentId=

然後找個AAX去東京也玩幾天,不錯的選擇!!

fossil888 发表于 30-4-2014 08:59 AM
在找廉價機票

Air Asia Japan 賣了給全日空,現在全日空旗下 Vanilla Air 從東京到札幌的機票不 ...

我不是这个意思,是希望你去了后会有直飞XD

fossil888 发表于 5-12-2013 10:23 PM
對了,個人覺得華山真的不虛此行!

法門寺因為一些問題,結果沒去成。。。還有洛陽龍門窟也是我本來想 ...

樓主, 這個西安去洛陽的資料你還有收著嗎??? PM 給我可不可以???

pl7407 发表于 30-4-2014 10:31 AM
我不是这个意思,是希望你去了后会有直飞XD

你可以請我去,回來你們有直航,你還是划算!

seewohchan 发表于 1-5-2014 12:56 PM
樓主, 這個西安去洛陽的資料你還有收著嗎??? PM 給我可不可以???

對不起前幾天真的忙道天昏地暗。
西安到洛陽,我翻翻看有沒有收著,應該有一些的。

fossil888 发表于 3-5-2014 07:29 AM
對不起前幾天真的忙道天昏地暗。
西安到洛陽,我翻翻看有沒有收著,應該有一些的。

ok ok ok .. 慢慢來。。。。時間還久。。:)

你的遊記寫得很好。。。現在亞航直飛西安。。。應該會幫助到更多人哦。。GOOD !!

请问您这次的旅游中,有换酒店吗?朋友说,外国人在中国是不能住三星以下的酒店,是真的吗?
谢谢~

0318 发表于 14-5-2014 06:08 PM
请问您这次的旅游中,有换酒店吗?朋友说,外国人在中国是不能住三星以下的酒店,是真的吗?
谢谢~

我沒有換酒店,因為都在西安而已。
去了這麼多次中國,也沒聽說過住宿有限制。
只是簽證要著名住宿而已。
我也常住青旅啊。
有電郵confirm就ok了。

楼主,
请问Citadines Central Xi'an的房大吗? 我也去agoda booked, 2个大人+ 2小孩 booked 1Queen Bed / Sofa Bed. 但姐姐临时加如, 现3个大人+ 2小孩不知房间能加床挤一挤吗? 因你住过, 能给点意见吗? 谢谢.

tofugongfupanda 发表于 2-6-2014 10:57 AM
楼主,
请问Citadines Central Xi'an的房大吗? 我也去agoda booked, 2个大人+ 2小孩 booked 1Queen Bed / S ...

我當時拿的是兩個雙人床喔。給你看看照片。
建議不如email過去問問有沒有加床服務。
網站: http://www2.citadines.com/en/chi ... rtPclocXcF6s0Dw_wcB
電郵:enquiry.xian@the-ascott.com

順便讓你看看我那時房間的照片

fossil888 发表于 2-6-2014 11:35 PM
我當時拿的是兩個雙人床喔。給你看看照片。
建議不如email過去問問有沒有加床服務。
網站: http://www ...

谢谢楼住.
但看不到你的照片哦!!

你住的是兩床套房 ?
(Studio twin with two breakfast)

http://www.agoda.com/zh-tw/citad ... d%3d&tyra=1%7c1

fossil888 发表于 14-5-2014 08:44 PM
我沒有換酒店,因為都在西安而已。
去了這麼多次中國,也沒聽說過住宿有限制。
只是簽證要著名住宿而已 ...

谢谢楼主的分享。

我也买了明年5月到西安(AAX), 一共是3个大人。

GSH1234 发表于 22-6-2014 05:51 PM
谢谢楼主的分享。

我也买了明年5月到西安(AAX), 一共是3个大人。

上个月刚从西安回来。
谢谢楼主,在这拿了好多资料。
5月份的西安有点闷热,可是间中又会下雨,要准备雨衣。