佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

1)介意。话说我丈夫接生意,杀人放火毒品强奸是不做的。他说过不了自己的良心。报应倒不是那么相信。
2)如果我老公给我很多家用,是否在乎钱从哪里来?这个嘛。。。。什么叫“很多”? 像@当狗爱上猫说的50k, 再仔细考虑这个问题不迟。
3)没有。没有家用,没有零用。

浴血天使 发表于 11-11-2013 08:15 AM
我很烦?我突然跳出来咬人?呵呵,以为你在说你自己。

你要不要问一问路过的看官,到底是你在咬人 ...

妳是这里堪称耍嘴皮子最厉害,我是斗不过妳的啦,妳赢完,ok?
老实说,妳有忧郁症的话就劝妳早点就医。
这里的人应该有看出征兆,碍于妳面子问题,不跟妳说,我就提点下妳。

忘了说,20多岁有情绪病,结婚后忧郁症病发几率很高。有病趁早医。

原来狗改不了吃屎就是这样的~~

我。。。来了!
我。。。来。。。了!(上气不接下气)

那人好像真的很关心你

1。 你会介意老公捞偏门吗? 非常介意。

雖然現在做正行也會有被打槍/打劫/爆竊的危機,但是做偏的就多了一個隨時被人打死/掐死的危機。

2。 如果老公每个月给很多家用你,你会去管他用什么管道赚钱吗? 目前沒有很多家用,所以也管不到
3。 你们老公给你们多少家用? 沒有給家用

Datin 发表于 11-11-2013 10:20 AM
1)介意。话说我丈夫接生意,杀人放火毒品强奸是不做的。他说过不了自己的良心。报应倒不是那么相信。
2) ...

好奇问一下,那么赌和烟酒,你老公做不做
烟酒并不犯法,只是会伤害到别人的健康而已。
每个人的道德观,差别可以很大的。

Follow Us
Datin 发表于 11-11-2013 10:20 AM
2) ...

没有家用和零用??
为什么呢?

小菁蜓 发表于 11-11-2013 10:42 AM
好奇问一下,那么赌和烟酒,你老公做不做?
烟酒并不犯法,只是会伤害到别人的健康而已。
每个人的道 ...

他喝酒,酒的生意做不做?我不晓得,因为他没有酒的生意。

烟和赌,我知道他不做。他说求学时期很穷,可是就是不屑申请这些公司的奖学金,还有大学生很喜欢做的那些问卷调查他也不做(香烟公司)。

你以为我老公干什么的?

HappyWW 发表于 11-11-2013 10:46 AM
没有家用和零用??
为什么呢?

因为我自己有工作。

家,基本上都是2人共同维持的。

Datin 发表于 11-11-2013 10:50 AM
因为我自己有工作。

家,基本上都是2人共同维持的。

我误会你没工作,老公也没给你家用
那么走私名牌货物那种捞偏,你会介意嘛?

Datin 发表于 11-11-2013 10:49 AM
他喝酒,酒的生意做不做?我不晓得,因为他没有酒的生意。

烟和赌,我知道他不做。他说求学时期很穷, ...

做律师啦!不是咩?
我respect你老公的原则。。。
我个人也不碰这些行业,无论是正是偏。个人原则问题。
我家兄弟曾经帮一家网络赌场setup和maintain server。走法律漏洞,把base设在柬埔寨,所以是合法的。那几年,我一想到他都觉得很不安乐。日夜颠倒,怕他把身体弄坏。然后跟着这些黑的找吃,也不知道会不会惹祸上身。几年前他们terminate contract,我才松一口气。

你们到底有什么过节?这样也可以吵?

@小菁蜓

我是不知道哦,我对小喽啰没有印象,只知道好奇以为他是不是深受其害拔了哦,谁知道他就发烂咋了。

是咯。。。好像有過前嫌的樣子

@騷夫人

har?我以为他是暗恋我的人,然后躲在角落拿笔记记录我的而一切的爱慕者耶

评分

海市蜃楼 + 5 应该是那句害你妹造成他的创伤

zyrtec 发表于 10-11-2013 11:56 PM
你捞偏的是吗?不然就不会扑出来急于反驳我讲的报应。你酱害怕报应干啥?

我不怕,反而是你怕多一点咯

junnynoel 发表于 11-11-2013 02:01 AM
这个“传奇”我有听过,而且还有人说每次他搞定的阿隆案都会有分到几巴仙拿叻

不是哦,他是把一小部分的钱还给阿窿,其他全部吞掉。

zyrtec 发表于 10-11-2013 11:29 PM
为什么会帮他们说话?

那妳在82#, 83#是讲鸟话??!

大家只是意见看法不相同,有需要口出恶言吗?而且你眼睛是瞎了吗??我叫你看回上面我写的,为什么会帮他们说话,你是盲了还是智商低,理解能力差?既然你祝福我,那我也祝福你以后生的孩子不要做偏的咯!

calvinsam_k9 发表于 10-11-2013 11:44 PM
给意见,又何必出口伤人的。既然你那么相信报应,应该知道什么是口德。诅咒别人,也是有报应的是吗?

他应该是被吊猪头,泼红漆的其中之一吧。。不然不会那么激动的

zyrtec 发表于 11-11-2013 10:23 AM
妳是这里堪称耍嘴皮子最厉害,我是斗不过妳的啦,妳赢完,ok?
老实说,妳有忧郁症的话就劝妳早点就医 ...

哟,你在称赞我啊?真不好意思

几害羞一下,虽然我不记得你,不认识你,不知道你,可是你也很了解我几下的哦。

不过咧,你让我想到某个不怎么有格调的草包,好心一下啦,去了解一下忧郁症,了解一下情绪病。

哦,忘了说,你问看看这里的人,我们两个谁比较像有情绪病,躁郁症。

浴血天使 发表于 11-11-2013 12:13 AM
你深受其害吗?

我觉得他应该就是被泼红漆的咯。。不然大家发表意见而已,他就那么激动,还要骂人哦

Jesci 发表于 11-11-2013 11:19 AM
他应该是被吊猪头,泼红漆的其中之一吧。。不然不会那么激动的

是想法太偏激,现在的社会哪还有那么简单

Jesci 发表于 11-11-2013 11:23 AM
我觉得他应该就是被泼红漆的咯。。不然大家发表意见而已,他就那么激动,还要骂人哦

我个人是觉得可能有病而不自知咯

看他接下来的回复就知道了,几燥下。