佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

跟进15岁女生被杀案 死者家属:“就算磕头认错,我们永远也不会原谅他!”

悲剧来的~~~~~~~~~

剛在中國報 FB 那看到的。

中國報獨家

(吉隆坡24日訊)死者小學好友兼動漫迷爆料,指嫌犯早已暗戀易甜(死者)多時,每次見面都會緊盯著易甜。

死者同齡好友兼小學同學郭恩(15歲,中學生)接受《中國報》訪問時說,她和易甜是在5年前,通過網上一個叫“Cosplay咖啡廳”的專頁認識嫌犯,3人較后也因動漫成了好朋友。

更多詳細報導,請翻閱今晚/明日《中國報》!

神经病可以是装的。如果他就这样从牢里放出来,还好好地生活,一定要他下半生肯定不会好过!这些人是必须要被制裁的!人渣!

關志庭“智擒”嫌犯的過程和部分對話

關(關志庭)
X (嫌犯)

關:你認識這女子(吳易甜)多久?誰叫她來你家?為什么要去你家?

X:認識了5年,她來我家一起做Cosplay的道具。

關:她到你家的時候,有誰在家?有誰看到你們一起?

X:我家當時沒有人,沒有人看到。

關:真的沒有人看到?

X:啊,有一個叫阿富的羅厘司機。

關:那他有看到嗎?

X:沒有。

X:不過3點有一個馬來仔來過我的家。

關:那他有看到你們在一起嗎?

X:也沒有。

關:(開始起疑心)你打開錢包和拉開衣服給我看。

X:(照做但提高語氣說),我沒有做錯,你不信的話,可以帶我去balai(警局)。

關:(拉開嫌犯的衣服后沒有發現身體有傷痕,但發現左手有咬痕,右手也有傷痕,心裡更懷疑,遂提高聲量)那時候有沒有人call過你?

X:手機就有幾個miscall(未接來電)囉。

關:(責罵的語氣)你說,為什么你沒有接?為什么沒有接?為什么沒有接?

X:(低頭沉默不語)

關:我給你5分鐘,你回去(嘛嘛檔)喝茶,再回來告訴我真相。

X:(照做,但臨走前說)你不相信可以打給阿富。

◆約5分鐘后,嫌犯走回關志庭處

X:我對不起你,我騙你。

關(還以為死者是被他捉了起來禁錮):我知道,那你到底把她困(關)在哪裡?。

X:她跌倒流血死了。

關:不是真話,再講過(對死者的生存抱一線希望)。

X:我不小心找東西kok(敲)到她的頭。

關(仍抱著最后希望,但語氣非常激動):到底她死了還是沒有死?

X:死了,我丟掉了!

關:(希望破滅,眼淚不自禁流下)去做一個男子漢,我給你最后的機會,自己去面對你自己的過錯吧!

X:對不起… 

评分

sixpackabs + 5 谢谢分享

看到那一句:

“死了,我丟掉了”

我心寒了,
就算是猫是狗,也有人会埋。

一条人命连猫狗都不如,用丢掉这个字眼,

希望老天别只让他做牢,活多一天都是浪费。

评分

JowY + 2 看到我心碎了。。。:cry:

dicfai 发表于 24-10-2013 12:17 PM
我们要改变 We want to change
Options for this story
Sun Wong

可以告知记者哪家报纸的吗?

Follow Us
我有个伯母的外甥女为了报复前男友  把路边一个小孩子闷死然后把尸体放在纸盒里 再放在她前男友的家门前 纸条上写着是她男友杀害的 当然她男友一看字迹就知道是她写的 这个凶手也是我同学的表妹
侦破这个案件的是我另一个同学的叔叔 受害者是在他们家打工的 老来得一子就这么死了  凶手证据确凿宣判死刑
可是执行死行的部门跟侦破案件的部门是不一样 执行死行的部门被我伯母亲戚买通变成了死缓  又变成了无期途刑 向受害者家属赔偿了一百多万人民币
现在据说只要坐二十年牢
只要买通医生打个精神病患者证明过来 就不需要被死刑
中国案例 本帖最后由 豆豆龙 于 24-10-2013 07:33 PM 编辑

评分

zyrtec + 3 阴毒长发鬼
JowY + 2 精彩绝伦

一命赔一命,简直便宜了他!!!

这个凶手根本就是冷血+变态+狂暴+嗜血+无情+无脑+疯癫+¥%@#!+ 禽兽不如。
精虫上脑去叫鸡啦,强奸不遂不会放了人家啊?需不需要把人杀了哦...

我诅咒你死后入18层地狱,永远不能投胎,每天就重复享受地狱里的刑罚。o0o

人渣。十五岁的都不放过。如果这次也是像上几次的强奸案那样无罪释放,那么大马的司法可以丢进垃圾桶。

benltf 发表于 24-10-2013 09:17 AM
玩COSPLAY 有什么好处?荼毒思想,劳民伤财。。。。。。。。

玩cosplay是没有什么好处,cosplay只不过是一种扮演角色的娱乐而已
照你说的(茶毒思想,劳民伤财)这样不就是也不可以玩GTA,因为害死人嘛,
所以玩GTA又有什么好处??
我玩GTA又不见我变成杀人魔
圣人,不要把错怪在一种娱乐,是那个人该死(他毒茶思想,劳民伤财)

RIP

心有病要医。。。

东北的雪 发表于 24-10-2013 09:47 AM
原来很多cosplay爱好者心理变态

是的啊哈哈哈

开玩笑而已变态不变态是见仁见智

但愿往生者一路走好……南无阿弥陀佛……

cariman001 发表于 24-10-2013 10:19 AM
大家冷静吧。。。。不要因为一个烂人就放大其他无辜的人的
这是人的问题,不是cosplay 的问题
不见得其 ...

你说的就是我的同感
问题是圣人不会理解,一直接受不到cosplay没有错
死要怪cosplay

tomakezhen 发表于 24-10-2013 08:46 PM
玩cosplay是没有什么好处,cosplay只不过是一种扮演角色的娱乐而已
照你说的(茶毒思想,劳民伤 ...

在欧美国家, COSPLAY 可成一种职业.
参加一些比赛是能赢取奖金的
甚至有机会参加电影拍摄

他也带动了一些 COSPLAY 的副产品的制作
让他成为一种商业

之前在网上有看过一个节目
里面讲得都是有关 COSPLAY

wlwl 发表于 24-10-2013 12:42 AM
是不是开始向支持回教断肢法呢?
虽然不是很文明,但应该比囚禁更有效!

马来西亚就是这样~该做的不做!不该做的!做到妈妈都不认得!

JowY 发表于 24-10-2013 07:07 PM
可以告知记者哪家报纸的吗?

這個就不清楚

cosplay没影响,只有动漫才会侵入心智未成熟的家伙。

jasonmun 发表于 24-10-2013 09:24 PM
在欧美国家, COSPLAY 可成一种职业.
参加一些比赛是能赢取奖金的
甚至有机会参加电影拍摄

原来cosplay在外国是一种职业,请饶小弟知识不足