佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

kimi和angela虽同年, 但angela明显比kimi更大胆,更能自己做任务....

wdyho 发表于 23-11-2013 12:06 PM
kimi和angela虽同年, 但angela明显比kimi更大胆,更能自己做任务....

家庭教育的关系吧。希望kimi能够更进步咯。

评分

小儿 + 3 我很赞同

wdyho 发表于 23-11-2013 12:06 PM

成长环境和过程不一样嘛。
大陆人和台湾人对孩子的教育也不同,大陆人个性比较直接对孩子也比较严厉,
郭涛就是典型的大陆爸爸,小志就像一般非大陆区的华人爸爸不太走中国传统的那套,对孩子比较溺爱和保护。
Kimi住台湾而小志常常在内地工作,长时间都是妈妈照顾的所有难免比较秀气点。
从表面来看王导个性比较柔,angela的个性应该比较像她主播妈妈,嘴巴甜有礼貌但凶起来又很凶,
典型的大陆女强人style。

豆豆龍 发表于 23-11-2013 12:04 AM
这样很不好 以后有什么打击 随时会想不开
除非林确保他儿子一辈子无风无浪

每个成长阶段用不同的方式嘛。
3~6岁的小孩给他们一点童话可以激发孩子们的想象能力,这对大脑发育也很好。
Kimi以后应该会比一般孩子更早独立,因为他是处女座的而家中又有一位不老爸爸,可能很早就有要扛起这个家的想法。

不过看到你的网名...你最好别遇见Cindy~你应该会被打!

黑鬼1608 发表于 23-11-2013 03:42 PM
成长环境和过程不一样嘛。
大陆人和台湾人对孩子的教育也不同,大陆人个性比较直接对孩子也比较严厉,
...

其实不止Kimi是妈妈照顾的,天天,石头和其他小朋友应该也是妈妈照顾比较多,爸爸都到处飞。
kimi才4岁,正是培养性格的时期,至于怎么去培养,就要看他的父母了。

我觉得3-6岁的孩子不是要给他们塑造童话环境,而是要给他们天马行空想象的空间,不可去抹杀他们的创意,好像张亮对天天那样。

Kimi以后应该会比一般孩子更早独立,因为他是处女座的而家中又有一位不老爸爸,可能很早就有要扛起这个家的想法。
会比一般孩子更早独立?
可能很早就有要扛起这个家的想法?
就因为是处女座,有一位不老的爸爸?
这个是什么逻辑性的分析啊?

小儿 发表于 23-11-2013 04:16 PM
其实不止Kimi是妈妈照顾的,天天,石头和其他小朋友应该也是妈妈照顾比较多,爸爸都到处飞。
kimi才 ...

比起其他孩子小志在家台北不可能像其他爸爸一样频繁的回家啊,除了拍戏又是位职业赛场手好像还有个公司呢。
3~6岁小孩子和他们玩下角色扮演没啥不妥,别看太过严重了,我小时候也爱模仿咸蛋超人,长大了还不是一样唱光良的“童话里都是骗人的”。

星座的分析啊!
统计学来说一般早独立的处女座家里都是有位大小孩的爸爸或妈妈。

Follow Us
黑鬼1608 发表于 23-11-2013 04:42 PM
比起其他孩子小志在家台北不可能像其他爸爸一样频繁的回家啊,除了拍戏又是位职业赛场手好像还有个公司呢 ...

角色扮演跟塑造完美的童话环境是不一样的,这几期有看到Kimi很多稍不如意就会闹别扭,发脾气,比如鸡蛋跌了,跑的时候落后等。
不过节目的目的本来就是要给孩子和爸爸相处,和其他家庭一起交流,取长补短,互相成长。

小儿 发表于 23-11-2013 05:38 PM
角色扮演跟塑造完美的童话环境是不一样的,这几期有看到Kimi很多稍不如意就会闹别扭,发脾气,比如鸡蛋跌 ...

你要一位四岁脑袋都还没发育完成的孩子多成熟?

楼上两位别吵架, 和谐和谐

gkmeng 发表于 23-11-2013 06:24 PM

没吵~很平心境和的交流交流。

黑鬼1608 发表于 23-11-2013 06:37 PM
没吵~很平心境和的交流交流。

那就好~

youtube有得看吗?

babylinda 发表于 23-11-2013 06:39 PM

有。。。http://www.youtube.com/watch?v=Z ... iK3yMAq&index=6

babylinda 发表于 23-11-2013 06:39 PM

有~很多管道都有爸爸去哪儿!
中国湖南卫视官方频道 《---- youtube的。

很可惜~小孩们自己去买菜被编辑掉!

黑鬼1608 发表于 23-11-2013 06:54 PM
很可惜~小孩们自己去买菜被编辑掉!

如果放上网了,记得Post 在这里。。

黑鬼1608 发表于 23-11-2013 05:48 PM
你要一位四岁脑袋都还没发育完成的孩子多成熟?

我从来没写要求四岁的孩子成熟。
我只说他做事稍微有点不顺心,就会闹别扭,可能平时父母都尽量满足他的要求,比较顺心。
不过我相信小志会看到这个问题,就好像之前看到小小志不够独立的问题。

gkmeng 发表于 23-11-2013 06:24 PM

没吵,只是交流,但彼此都有自己的意见。
没必要为了别人的孩子教育方式吵,又不是自己的孩子。

请问谁有《爸爸去哪儿》的主题曲啊?可以分享吗?

tmy1202 发表于 23-11-2013 08:45 PM
请问谁有《爸爸去哪儿》的主题曲啊?可以分享吗?

youtube有啊。