佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年3月27日] Captain America: The Winter Soldier

痞子酷 发表于 5-3-2014 12:07 PM
拿督杨:”各位,今天的午餐想吃什么?“
A: "Burger King Whopper不要葱。"
B: "麦记Happy Meal我跟C ...

竟然用sunshine的剧照来骗人

THE AIRCORN IS FUNCTIONING!!!!

1)大量用chevrolet 的车,是帮它打广告吗?
2)到底THANOS 收集到几粒INFINITY GEM 了?一粒而已对吗?是哪一粒?

2004 MICHEAL BAY 主导的《谎岛叛变》我就注意SCARLETT 了,想当年她多么的青春无限,2014《美国队长:冬日战士》我看到的是一个人老珠黄的熟女AUNTY..岁月不留人啊。。。

评分

北风沙 + 5 我很赞同
kimkim5 + 5 我很赞同,所以她的电影海报PS了很多!

momoluxy 发表于 27-3-2014 10:21 PM
1)大量用chevrolet 的车,是帮它打广告吗?
2)到底THANOS 收集到几粒INFINITY GEM 了?一粒而已对吗?是 ...

還有那個水果牌公司打廣告也明顯下~

我个人比较喜欢第一集, 这集基本上就是从头打到尾, winter soldier在里面最有型。

眼镜佬刚刚在电视剧看到他跟coulson这么好....
很好奇电视剧现在到底要怎么继续它的故事

很好看啊~一贯的marvel电影~还是值得捧场的~

Follow Us
看到快睡去了很闷

有水准有诚意,不会比上集逊色,黑寡妇就真的老了

忘记看第二个after credit了……

看完quicksilver和scarlet witch就走了

howard_genii 发表于 28-3-2014 03:26 AM
忘记看第二个after credit了……

看完quicksilver和scarlet witch就走了

还有第二个?

Kal-El10 发表于 28-3-2014 03:31 AM
还有第二个?

根据网友说。
还有第二个关于bucky的。

前一页也有说:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 6&fromuid=39565

评分

Kal-El10 + 2 只看了第一个。。。

Kal-El10 发表于 28-3-2014 03:31 AM
还有第二个?

对 彩蛋后 还有一个 幸好都看了

评分

Kal-El10 + 1

紧张!不过我在sunway 看imax没有字幕!之前有听说过有2给after credit 所以都没错过

有看美剧《community》的人看到Abed出现有没有笑?(饰演一个shield里面的小卡技术人员)

我失笑了

howard_genii 发表于 28-3-2014 03:48 AM
有看美剧《community》的人看到Abed出现有没有笑?(饰演一个shield里面的小卡技术人员)

我失笑了

哈哈 我也注意到 看到他时 就有一种想笑的感觉, 而且脸孔还蛮像rio ferdinand

howard_genii 发表于 28-3-2014 03:48 AM

我失笑了

看到有吓到,还以为他戏份会更多

整体来说算很不错了,我比较想看他们过后怎样为“没有找其他avengers帮忙”圆场

好看,男主非常好打,问题是武打场面,非常非常摇晃,看到头晕。
在tgv看字幕很小,我坐最后看不清楚,搬去中间坐。

TGV中午12点之前所有票价7块钱
2个人才14快,赚了

很一贯式的Marvel电影,有两个彩蛋,第二个要等很久才出现,我差点等不下去
整套电影只有两名Avengers,Cap和BW,鸟人是后来加入,没有太大的发挥有点可惜
上这套电影铺陈太大,可是收尾不够好,有点草草了事的感觉,有点小失望
Cap和Winter Soldier 打斗场面不够好,Cap只有一个无敌盾,WS有机器手,看牌面都输了
而且打斗场面镜头很摇晃,看到头昏

andytby 发表于 27-3-2014 11:23 AM
明天看IMAX 3D!!!!!!

有字幕吗?