佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

vinsion 发表于 15-11-2013 10:30 AM
长子的责任就这么大吗?那我不配做长子咯!
移民?不知能去哪...而且舍不得我们好用的护照

原来你是长子你弟弟有了孩子啊,你的压力没那么大。他是长子,下面两个弟弟,还单身那种,我压力蛮大地曾经说过,我生不到,就给你外面找女人生了,拿回来给我照顾,讲是很容易,我知道很难做到。很想生个男孙给他们,这样,好像完成我的一部分任务这样,哈哈。may god bless me。

我家没华丽台,没人看电视,我也是选择性的追剧。好像oncall2都看不下去。最近想学回yoga,所以不追戏也是好事。老坐着,大肚腩

每个人要求追求不一样啦。像我二哥,买了新家,结了婚,为了省钱,去金马仑度蜜月也是这样。我是觉得蜜月旅行好歹一生人一次,去个难忘的地方,蛮值得地。香港,我想看她的夜景,想去那些看戏看到很美风景的餐厅吃东西,想看熊猫,想去海洋公园,还有澳门,还有蜡像馆,迪士尼,嘻嘻。想到都兴奋。

敏敏126 发表于 15-11-2013 01:15 PM
原来你是长子你弟弟有了孩子啊,你的压力没那么大。他是长子,下面两个弟弟,还单身那种,我压力蛮大 ...

传宗接代的观念,我想我家没这么注重...
而且老婆又不是生婴儿机器,无需太执着

瑜伽太柔了,学泰拳吧!多么有霸气  
塔塔就是霸气教主...怎么扯到她了?不重要

on call2要讲的东西,其实在上一部已说过了
所以我也不太看得下去,新的人物设定也还好
甚至有很多tvb新人似乎都毫无亮点可言
这么多集下来,我最记得的反而是车车
至少她是个比较特别的女生...最后是配洋聪的吧?

到哪里度蜜月,每对新人有自己的想法...
像我有旧同学刚结婚也是在本地度蜜月啊!
忘了是在云顶或金马伦,反正那只是第一个度蜜月
之后的第二个度蜜月就去了国外,好像是澳门
说不定你们也可以来个度蜜月1、度蜜月2...等

似乎去香港旅游的人都有遇过明星的经验
像我女友就遇过不止一位,可能你也有这机会哦!

vinsion 发表于 15-11-2013 04:36 PM
传宗接代的观念,我想我家没这么注重...
而且老婆又不是生婴儿机器,无需太执着

可能我比较传统,或者可以说老土。有时,觉得真地一代不如一代。所以,古老的东西好啊。

我反而喜欢第一套的晶晶

我看戏时,认不出她来,原来是我喜欢的选美佳丽,张慧雯

美叻???
可惜,涉及藏毒,自毁前程
泰拳,我男友不给啦,怕我打死他
结婚,很多东西要筹备,还是,我太紧张了?

我想看心如。陈豪,随便啦,哈哈。对了,看了冲,喜欢issac ron,超帅!

敏敏126 发表于 15-11-2013 04:48 PM
可能我比较传统,或者可以说老土。有时,觉得真地一代不如一代。所以,古老的东西好啊。

我反而喜欢第 ...

在“on call2”,吴启华配对的也是港姐啊!
只是这两人的年龄差距真是有点老少配
或许现在都流行吧?就像之前的“冲上2”

结婚,谁会不紧张?太过淡定才奇怪...
有的男人甚至压力大到拼命做工、拼命赚钱
其实整个过程真的是要多点沟通咯!

要看心如的话,或许去中国还比较有可能
现在很多当红的台湾、香港演员都赚人民币去了!
就像前几天我特地查一下陈怡蓉的资料,因为很久没见到
结果原来都在中国发展,还以为不红了!

vinsion 发表于 15-11-2013 05:36 PM
在“on call2”,吴启华配对的也是港姐啊!
只是这两人的年龄差距真是有点老少配
或许现在都流行吧?就 ...

答回你上个问题,不要蜜月2.0,蜜月3.0啦~谁会理2,3,比较在意ori地嘛~我和他的婚礼已经一切从简了,起码蜜月不能太失礼。虽然说香港也不算很豪,可是,我很满足啦。他原本要bali地。

蜡像馆应该可以满足我看星的好奇心。哈哈~我也蛮想去中国地啊。风景和购物

中国市场大,机会多。很多半红不黑地上到去都捞得不错。更不要讲已经有了知名度地。

我的他就是不急啊。给他气死。他讲比结婚更复杂的事,他都处理过,结婚很简单

vinsion 发表于 9-11-2013 06:51 PM
由于过度开发的关系,现在不太好咯!
很多地方都有沙尘...

是吗?好久没去了。那不是很惨?可惜可惜。

Follow Us
cindyyong 发表于 16-11-2013 11:26 AM
是吗?好久没去了。那不是很惨?可惜可惜。

很多地方就是经不起等待...
我记忆中的金马伦,真的变了!

希望我们的政府可以稍微有点良知
爱护下我们宝贵的资产吧!

敏敏126 发表于 15-11-2013 06:04 PM
答回你上个问题,不要蜜月2.0,蜜月3.0啦~谁会理2,3,比较在意ori地嘛~我和他的婚礼已经一切从简了,起码 ...

巴厘岛+香港也不赖啊!无需限制自己
反正要玩就尽情地去玩...

到中国购物啊?总觉得会买到假货或被砍...
为了他们美丽的风景和古迹,倒是很不错哦!
最近有点迷上九寨沟,你也可以去了解了解~

结婚,很简单...他这么说,只是想要你放心而已
谁能不紧张?难道经验丰富咩?哈哈...  

vinsion 发表于 16-11-2013 06:46 PM
巴厘岛+香港也不赖啊!无需限制自己
反正要玩就尽情地去玩...

跟你分享一件开心事,昨天在朋友的陪伴下试了人生第一次的婚纱原本,要等男友的,难得朋友得空陪我。没想到,还可以当场即试,结果,满意下,签了配套。这间婚纱店,以前工作经过都傻傻望着门窗的婚纱,口碑很好地。开心
说起,我朋友就厉害咯,加入一个类似direct sales的行业,保健地啦,一个月轻轻松松十多二十千喔才做了半年罢了。你有兴趣吗真地觉得靠把口温食,轻松哦~但是,人各有志啦~
好,最后跟你分享

如果不讀書,行萬里路也不過是個郵差。

敏敏126 发表于 22-11-2013 05:52 AM
跟你分享一件开心事,昨天在朋友的陪伴下试了人生第一次的婚纱原本,要等男友的,难得朋友得空陪我。没 ...

既然满意了,签了...那又迈进一大步了!
希望后续都能维持着良好的合作气氛哦!
筹备婚礼,最怕过程中发生太多不愉快的事

我最近在书展买了一些书,就为了不要当邮差...  

正在计划着明年去金马伦,目前暂定1月,正在找住宿
由于是跟女友家人去的,所以必须找apartment式的
我连行程都出来了,这次会去一些我上次没去过的地方
不过有一大半是重复的啦!3天2夜,算是刚刚好咯!

各行各业都有机会出头天,同样的行业,不同的人做,结果都会是不同的
一副油头、一身西装,我始终还是不太习惯,傲骨太严重了!

vinsion 发表于 22-11-2013 02:55 PM
既然满意了,签了...那又迈进一大步了!
希望后续都能维持着良好的合作气氛哦!
筹备婚礼,最怕过程中发 ...

我看中他们就是喜欢他们的service咯,而且,觉得人家生意好肯定有他的强处。暂时满意。宁愿做了后悔也不要错过后悔。但是,后悔始终很伤身。
apartment好啊,很多还备有厨具,可以来个家庭式温馨的聚餐。
还有,你说,我的婚照主题曲放这个

会不会奇怪?我是想不要太focus于我和他的爱情,想顺带表达对家人的爱这样。

敏敏126 发表于 22-11-2013 03:53 PM
我看中他们就是喜欢他们的service咯,而且,觉得人家生意好肯定有他的强处。暂时满意。宁愿做了后悔也不要 ...

你给我的那首歌,是某部香港连续剧主题曲哦!
若你播,不懂会不会勾起人家对戏剧的记忆呢?

若是我结婚,我会播一首有意思的古典乐哦...  

金马伦住宿,还是拿不定主意啊!不懂要什么apartment好...
而且怎么就没理想得来又200块一晚的?

vinsion 发表于 22-11-2013 04:46 PM
你给我的那首歌,是某部香港连续剧主题曲哦!
若你播,不懂会不会勾起人家对戏剧的记忆呢?

200块一晚哪里有?至少300或以上啦。比起你住酒店都划算咯。如果不嫌弃,我觉得titiwangsa不错啊~如果愿意给,herritage也很不错地,单单酒店就提供很多舒适的地方闲聊,relax~不懂你啦,我的话,就喜欢安排舒适为主的旅程地,平时,他忙坏了。

就是喜欢大家听起来有感觉。而且,喜欢她的声音,听起来很舒服。但是,开头的什么有一种爱6岁到80岁,会不会给人笑。其实,里面还包含我对双亲的感激,没有他们,我今天也不可能跨越人生的一大步。

婚纱配套搞掂了,真地放松很多,其它就他的责任来了,哈哈

敏敏126 发表于 22-11-2013 06:45 PM
200块一晚哪里有?至少300或以上啦。比起你住酒店都划算咯。如果不嫌弃,我觉得titiwangsa不错啊~如果愿意 ...

其实要几十块的住宿还是有的...
问题就看对象和要求咯!

我本来蛮有兴趣住农场度假屋的
就是木板屋之类的,非常简单又接近大自然
只是很可惜,都是我一厢情愿

据说现在那里很多地方山泥倾泻
听了真是心痛啊!

只要你的提议是他ok的,那一切就好办咯!

vinsion 发表于 23-11-2013 02:41 AM
其实要几十块的住宿还是有的...
问题就看对象和要求咯!

人家的婚纱配套有包户外摄影,他都不愿意配合啊~本来,我也一切想简单化,后来,想到一生人一次,如果没去,将来会不会后悔遗憾呢不过,现在,一切看来还蛮顺利地,如他说,我就好好享受这半年的单身生活,不要太多顾虑吧。

你还真会享受生活,一直在计划着如何“玩”。也许,这也是一种积极生活的动力,目标。像我,在想着来着的星期四,去合艾玩咯带着去玩的好心情,哪里都很好玩吧。

敏敏126 发表于 24-11-2013 08:54 AM
人家的婚纱配套有包户外摄影,他都不愿意配合啊~本来,我也一切想简单化,后来,想到一生人一次,如果没去 ...

应该是未婚生活才对...
单身,总觉得很不实在

你们现在算是未婚夫妻咯!

不要这么说我,我只是想成为世界的一部分而已
整天窝在大马的某个角落,哪里可以...  

vinsion 发表于 24-11-2013 07:59 PM
应该是未婚生活才对...
单身,总觉得很不实在

aiyer,他是我的未婚夫不懂其他人啦,我是很开心做新娘叻,哈哈。尤其第一次穿婚纱,很感动兴奋。很想告诉全世界,我恋爱毕业了,拿到证书了我有告诉他,我们找到了彼岸,不需要再浮浮沉沉找生命中的另一半。
法外风云大结局了,也是时候落幕了,不然,看到也有点厌烦。只是,觉得结局有点儿嬉。不过,还是很欣赏里面的演员。尤其喜欢谢雪心和她那智商低的儿子。

敏敏126 发表于 25-11-2013 01:48 PM
aiyer,他是我的未婚夫不懂其他人啦,我是很开心做新娘叻,哈哈。尤其第一次穿婚纱,很感动兴奋。很想 ...

妈妈保护了一辈子的秘密
最终还是爆了出来...

母爱,真的很伟大的!
再苦都要坚持到最后~

错手杀死自己的儿子
我想怎样都是天大的难受
哪怕他怎样该死都好
始终是疼爱的孩子啊!

这部说法律的戏,很文艺...真是的!

--------------------------------

结婚,当然要开心啊!
连结婚都不好意思开心,那就太为难了...
很多人很怕让别人觉得自己好像很含嫁似的
可是仔细的想想,这过程本来就应该是很开心的啊!
现在要完成终身大事咧!人生有新的阶段咧...
我觉得就不用去理会人家怎么想咯!

--------------------------------

去希腊,真的很便宜...住宿的话,一晚一人才rm60左右,包早餐
问题是机票太贵,一人就要3、4千    不懂可以等到便宜的吗?
要去就要在1月至5月,他们的淡季

vinsion 发表于 25-11-2013 02:42 PM
妈妈保护了一辈子的秘密
最终还是爆了出来...

后天去金马伦,会塞车吗?????

blackburn89 发表于 25-11-2013 03:19 PM
后天去金马伦,会塞车吗?????

平日还好,最好趁早上
一般上中午会开始多车

记得千万别随便把车停在路边哦!
要停在有格子的地方,否则会中罚单

打算去玩多少天呢?