佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gymboy

瘦子练不壮八大原因

Aidenspark 发表于 27-2-2015 11:50 AM
给个tips你们

每个身体部分一个星期练两次

有时做工回来超累了。

惠洁 发表于 2-3-2015 04:12 PM
有时做工回来超累了。

你练到怎么样了

要交流下吗

这里比较少女

请叫我天使 发表于 13-3-2015 10:11 AM
你练到怎么样了

要交流下吗

抱歉,我是男生。我只是借用姐姐的户口开贴。

请问瘦得人一定要喝蛋白奶粉吗?

我之前试过,连续两个月去健身房每天大概做2小时,我175身高 才 53KG,刚开始第一天玩了过后第二天肌肉肿了,可能是拉伤了,坚持玩,两个月过后有一点点效果罢了,我也问那里的健身前辈他们吃什么,一天5粒蛋白。一包麦片面包、香蕉、牛奶...那时我也保持早餐,午餐,健身前5粒蛋白,晚餐。维持了两个月体重没有增加 也是53KG无言了...肌肉是有大到一点的。会不会是基因有关?我爸爸,公公,还有我堂哥他们都很瘦的。

接下来我想问的重点是,我很想买健身奶粉,但是很多朋友不鼓励我买,说喝了没有做gym肉会松、和不好一直说这些。

请问前辈们你们也是有和健身奶粉的吗?如果靠天然食物是不是很慢长肌肉?

我做 gym 几年后,曾经工作忙停了三年没有练。。。也没有看到什么肌肉松什么的。。。这些都是人云亦云罢了。实际上他们什么都不知道,只是为自己找借口不要运动而已。。。
吃蛋白粉与否就看你自己每天的 protein 摄取量咯。。。对我而言,没有蛋白粉的话要达到足够的 protein 比较难咯。。。

唔,有时候我午餐和晚餐都吃这样(如图),但是我的蛋白质摄取量还是不够。结果加多3-4个 scoop 的蛋白粉 (早,午,晚)。。。每个人的目标不同啦,看你的选择咯。。。至于价钱呢,我吃一盘鸡肉的价钱就贵过一天吃的蛋白粉了。。。 所以蛋白粉还是最便宜的 protein source 之一。。。

而这个只是宵夜而已。。。

Follow Us

有时候午餐吃杂饭时这样吃。。。你觉得我的天然食物蛋白质多吗? 那么为什么我还是吃蛋白粉呢?

jason_81 发表于 10-4-2015 01:24 AM
而这个只是宵夜而已。。。

那么高级的宵夜....!@#$%^&*

传兴 发表于 10-4-2015 09:03 AM
那么高级的宵夜....!@#$%^&*

高级? Tesco 买的一公斤才 RM22。。。比外面吃鸡肉便宜多了。。。还是老兄你要说“那么油的宵夜”。。。。

呵呵 RHB 卡拜五有 Kenny Roger 买一送一!

现在去吃两 set。。。

各位大大,我想请问,为了增肥,每几小时就吃一次又喝protein等等,这样对健康好吗,因为时常看到养生的文章都是提倡少吃的。

grass83 发表于 13-4-2015 12:55 PM
各位大大,我想请问,为了增肥,每几小时就吃一次又喝protein等等,这样对健康好吗,因为时常看到养生的文 ...

少吃多餐,少吃多餐

quan880801 发表于 14-4-2015 08:46 PM
少吃多餐,少吃多餐

谢谢指导

瘦子玩gym吃怎样的protein?

如题,我是一个很瘦的男生,175cm,53kg罢了。
吃几多都不能长肉,想要玩gym,应该吃什么protein?
请各位大大指教!!

一天的菜单列出来看看

摄取 > 消耗 = 变肥 (多余的卡路里变成脂肪)
摄取 = 消耗 = 保持
摄取 < 消耗 = 变瘦(燃烧身体的卡路里来维持活动)

SkyDriver 发表于 7-8-2015 11:07 PM
一天的菜单列出来看看

有什么食物呢?可以帮忙列出来吗?不好意思

mailboy 发表于 8-8-2015 02:10 AM
有什么食物呢?可以帮忙列出来吗?不好意思[/ ...

意思是要你摄取(吃)的热量(卡路里)比消耗(运动)的更多

饭和面食是不错的选择,要摄取更多就等于要吃更多,一天不是三餐是六餐或更多。。。nutrition的话有钱就拿mass gainer,没钱就拿whey但是要参更多的食物
避免消耗少又要增肌,就要高重量,低次数。上健身房了什么跑步踏脚车的就别做太多了,免得消了更多的卡路里

表打酱多灰机

LawrenceLee1991 发表于 8-8-2015 11:06 AM
意思是要你摄取(吃)的热量(卡路里)比消耗(运动)的更多

饭和面食是不错的选择,要摄取更多就等于 ...

大大,明白了!!谢谢你

想借题问一下,不吃这些粉粉的东西效果会很慢吗?,因觉得这些东西都是chemical 的东东,多吃好像都不好