佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rousin

加新货了!SKIN79顶级鲜橙BB霜SPF50+韩国可爱妞妞CC霜/BB霜!超多新货,来看看!!

更多货品可以游览我的面书哦~帮忙按个赞哦,凡是按赞得都会再订单内送小礼物~

https://www.facebook.com/pages/Kathy-Beaute-Shop/683435745018115

来看看韩国CC霜,保湿又轻薄,适合裸妆哦~

超推荐哦,价钱不贵,效果一流

更多货品可以游览我的面书哦~

https://www.facebook.com/pages/Kathy-Beaute-Shop/683435745018115

Macely/玛芝莉天然草本植物下午茶防晒BB霜30g

玫瑰柠檬茶——美白补水 spf20 pa+:萃取纯天然玫瑰及柠檬精纯美白补水精华,含高浓度美白抗氧化成份,质地温和无负担。能更新肌肤细胞组织,加速肌肤的新陈代谢,全面御制黑色素生成、防止及淡化色斑,为肌肤密集注入高能量水份,用后可在皮肤表面形成天然保水屏障,有效防止皮肤水份流失,让肌肤瞬间回复活力润泽,焕发神采飞扬的容颜。

SKIN79顶级鲜橙保湿防晒修颜三重功效BB霜-请问还有货吗?

流泪手心 发表于 27-2-2014 11:12 AM
SKIN79顶级鲜橙保湿防晒修颜三重功效BB霜-请问还有货吗?

缺货哦~亲要试别款吗?也是很好用的~

Follow Us
韩国Bb霜 可爱妞妞 皇家蜂蜜核桃娇颜遮瑕BB霜 -包邮费多少钱??

流泪手心 发表于 27-2-2014 03:50 PM
韩国Bb霜 可爱妞妞 皇家蜂蜜核桃娇颜遮瑕BB霜 -包邮费多少钱??

亲,西马的话,RM20包邮(Poslaju)给你~再送一片面膜~

rousin 发表于 27-2-2014 03:57 PM
亲,西马的话,RM20包邮(Poslaju)给你~再送一片面膜~

好的,给我户口号码

流泪手心 发表于 27-2-2014 04:19 PM
好的,给我户口号码

亲,这是户口号码~
  • Public Bank
    Ong Rou Sin

汇款后,可以信息010-2315217通知/和你的资料~
谢谢惠顾^^

rousin 发表于 27-2-2014 04:55 PM
亲,这是户口号码~

• 进了,请查看。

流泪手心 发表于 27-2-2014 05:16 PM
    进了,请查看。

亲,谢谢~~

收到汇款隔日寄出哦~谢谢

全现货~汇款后1-3天内寄出~欢迎询问~

加新货了!SKIN79顶级鲜橙BB霜SPF50+韩国可爱妞妞CC霜/BB霜!超多新货,来看看!!

更多商品欢迎浏览https://www.facebook.com/pages/Kathy-Beaute-Shop/683435745018115

来看看~全场优惠~现货哦~

更多货品可以游览我的面书哦~

产品太多种类?不知道哪里一个适合自己?
    绝对欢迎询问,了解自己的问题,再对症下药~

交易不成,友情还在~不要害臊,胆怯!
    PM/SMS/WECHAT/WHATSAPP : 010-2315217~

我们有:
    化妆品 ( BB/CC霜/睫毛膏/眼线笔/眼影等..)
    SERIOUSLY CAPSICUM瘦身胶囊
    JELLY DETOX排毒
    美の绿茶!最卓越天然の2in1美白瘦身
    PINKY PERFECTION丰胸
    OXY BUBBLE瘦身外用
    Sculpting Slim驱风燃脂霜
    Q MISS Treatment Spray
    24K黄金瘦脸美容棒 (kakusan)正品牌子
    po bling 超声波电动按摩+洁净毛孔洗脸刷
    Ceramic Curl新全自动卷发器の风摩日韩陶瓷卷发
    3in1 Magic Super Lens • 广角+微距+鱼眼
    省师父洗洁剂
    我的心機~黑面膜
    马上有钱手镯玫瑰金
    Q MISS treatment spray
    BOBBI BROWN BRUSH

等等的产品~

请关注我们,更多最新的产品~
    https://www.facebook.com/pages/K ... 745018115?ref=br_rs