佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travenlee

甲前首長建議 關閉雲頂賭場

又关你马六甲事~文化街又要吵关,云顶又要关。。现实上云顶是关不了的~~~

其实他们现在会更不爽我们,马华,民政也要负上一些责任。马华,民政在国阵那么多年因该知道我们华人要的是什么,就是公平对待每个国民。但巫统对我们华人不利时,他们两个政党都没法发挥在国阵的力量只会默默的点头而已害到现在我们给人吃了还要给他们叫我们移民。。。可悲啊!!!

tokyo1986 发表于 4-9-2013 12:08 PM
油价起,马币跌,股市跌... 他还注重自己的利益... 靠北!! 为我国感到悲哀...

mohda100 发表于 4-9-2013 11:21 AM
云顶的收入去了那里?我知道!
1)赌场税给了联邦政府
2)云顶董事,员工与公司所得税给了联邦政府...

职位降了,分太少的问题,所以出来喧哗一下咯。

~SSM~ 发表于 4-9-2013 11:34 AM
赌博赚来的钱,你敢给土著? 来人啊,有人侮辱伊斯兰教~~~

有些人,如果你肯出得起钱,他不介意你误侮辱他十万次。。

ReyesChuah 发表于 4-9-2013 11:35 AM
其實應該是 巫統你還要什麼 而不是華裔你還要什麼

Bn apa u lagi mau?

他们要得很简单,不用做,有钱收,有权力,有地位,带劳力士,坐奔驰,住独立洋房式,鬼妹泰妹台妹辣妹全嗅我的臭味。

3368 发表于 4-9-2013 11:37 AM
这种人真的太落后了。。。

住洋房的天真首长。

tokyo1986 发表于 4-9-2013 12:08 PM
油价起,马币跌,股市跌... 他还注重自己的利益... 靠北!! 为我国感到悲哀...

就是因为油价起,所以才要刮多点嘛,他跑车打SUPER V-POWER呢。

云顶,在雪兰莪和彭亨,关你马六甲什么事?还是“前”官...你先问过雪兰莪和彭亨苏丹比较好吧,哈哈哈

傻蟹一只,鉴定完毕。

lonelyboy 发表于 4-9-2013 09:28 PM
看到都困。身家那么多钱了。好好的安老吧。

chuah2719 发表于 4-9-2013 01:45 PM
我建议馬六甲州前首席部長拿督斯里莫哈末阿里回乡下种田!

给个落田首相他做,他要关那里都可以。。

yanyansam 发表于 4-9-2013 04:53 PM
哈哈开在马六甲,马六甲就出现马来赌王。

你以为他不想做哦..

无敌大笨象 发表于 4-9-2013 05:17 PM
好霸道嘛。。彭亨都没要他协助。不协助马六甲就必须关掉?协助了就能继续?这跟rasuah,威胁有什么分别?有 ...

他当彭亨话事人死了。。

chongws 发表于 4-9-2013 06:42 PM
最近,很多高官的言论都好像有意无意的挑起种族之间的敏感课题。。

为了争取党选票。。

djtommy 发表于 4-9-2013 09:13 PM
这条友可以把马六甲的储备用到干干净净,你就知道他不是一般的商业奇才了。。。。

他不是商业奇才,但好歹他也是消费高手。

lonelyboy 发表于 4-9-2013 09:28 PM
看到都困。身家那么多钱了。好好的安老吧。

马币贬值,老本都不够买风水宝地。

玩具熊 发表于 4-9-2013 10:13 PM
雲頂是彭亨州的吧?關馬六甲什麽事?有本事他開一間咯。

又不見得土著企業家幫華人和印度人,只會吃掉我 ...

这次是赌业,他吃不到,所以出一招叫一排两散。。他以为自己是首相,说关就关。

Follow Us
steve8lily 发表于 4-9-2013 10:46 PM
马哈迪之前他的儿子公司差一点破产也是跟云项拿钱,现在赌场的执照是每个月更新

就是说下个月迟发或没发就不可开咯,哦。。换了这钟形式哦。。

迦南門 发表于 4-9-2013 11:08 PM
关了之后,大马人去新加坡赌

也少了新加坡和其他国家的人来赌

旅游业受影响,我们又能在街市听到黄燕燕唱歌助兴了。。YES。。。

Jesci 发表于 5-9-2013 12:22 AM
他们现在就是要吃掉华人企业咯。先吃掉人家的糖,又逼人家吞埋他的飞机。。现在又要收埋人家的山。。。

赌业吃不到,就叫你关掉

为什么那些土著企業家老是要协助???从老马时代开始协助了那么多年还是不长进??烂泥扶不上墙...老是扶助...固打制都多久了???不行就是不行.....再多也没用....华人企业成功也不是天掉下来的,富不过三代是多少前人累计下来的经验结果.三天打鱼两天晒网,出粮后就不见人,钱花完了就出现,大家都知道是谁了吧!!!那些成功的土著企業家成功后却只顾自己利益,大搞朋党关系....垃圾!好好的马来西亚就是被这些人搞到现在的样子....

赌场董事局还有空块吗,留一个位给阿里的爸爸,思维就不会那个样了。

评分

huiyi198600 + 3 我很赞同

外劳造就了更多的社会问题,为什么还批准他们来呢?
他们的言论越来越让人觉得我们回到了原始时代了...

SoDragom 发表于 4-9-2013 06:48 AM
云顶关闭,大马旅游业马上有巨大影响

那他想怎样解决这个问题?

他就有借口说开发更多的旅游地点在马六甲,才有油水呀。

到底这些是怎么选上国会议员和首长的?

作么没有一个讲话有脑的~

人家云顶又不在马六甲啦,管你x事

马来西亚有一班很好的领导。。。我们要感恩???!!!!
悲哀.....

废材讲废话。。
都为钱和权!

travenlee 发表于 5-9-2013 12:50 AM
mohda100 发表于 4-9-2013 11:21 AM
云顶的收入去了那里?我知道!
1)赌场税给了联邦政府

真的是很悲哀咯... 我们人民就苦不堪言.. 他们就自己爽..

忘了吃药还是过度蓋药??

好有针对性的说法

猪脑哪里会想到其他东西的~~只要你不赞助他们或他们没有得到好处就会出来吠~~