佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【2013 ❤ 多巴湖@夏梦诗 5天4夜 “骑迹” 乐乐游】 (完美结束)

可以给我medan airport 到parapat 包车司机的资料吗?联络和收费,如果不方便可以pm我哦。you8人是乘坐一辆van 或2辆MVP? 谢谢你哦. [email protected].

MYee123 发表于 26-9-2013 11:35 AM
介意告诉我你买的价钱吗?谢谢!

我买的时候是 RM430,现在不懂什么价格了~~呵呵!
买后才发现原来网上可以买到 RM150 -RM200 的 99% 高仿产品~~

MYee123 发表于 26-9-2013 11:37 AM
那蚂蚁在厕所墙壁,用蚊油喷了之后还是出现,后来麻木了就不管它了

蚂蚁不是爬去床就好了~~咔咔!

joannefoo99 发表于 26-9-2013 02:11 PM
大哥, 加油哦!

哈罗。。您好!
谢谢您的捧场及支持哦^^
我会继续努力完成游记~~

joannefoo99 发表于 26-9-2013 04:48 PM
can pm me Samosir Villa price, i'll go on year end.

温馨提醒:记得用中文发言哦,不然会被惩罚,扣分的哦。。。咔咔!

joannefoo99 发表于 26-9-2013 04:49 PM
can pm me Samosir Villa price, i'll go on year end.

嗯~~或者是您可以直接到 SV 的网站去看看,那里会有最新的房价。您也可以从网页发电邮过去询问最新的详情^^

这是 SV 的网址:

http://www.samosirvillaresort.com/

Follow Us
joannefoo99 发表于 26-9-2013 04:51 PM
可以给我medan airport 到parapat 包车司机的资料吗?联络和收费,如果不方便可以pm我哦。you8人是乘坐一辆 ...

我已经把司机的资料pm给您,请您查阅。
那时我们一行8人,租用一辆van,这样就比较划算了。。。

Mr.HoonG 发表于 25-9-2013 08:54 PM
这个是他发给我的,那个hendrik, 真心说,我不是很喜欢他的态度,爱理不理,问10句,答一句,又是很随便答 ...

我问的是 deluxe room 的, 还好他给你我的价钱一样!

珍妮诗 发表于 27-9-2013 12:25 AM
我问的是 deluxe room 的, 还好他给你我的价钱一样!

有什么不一样呢?我问他,他又没回复,你打算住哪里呢?

waihy 发表于 26-9-2013 09:03 PM
蚂蚁不是爬去床就好了~~咔咔!

酱就没有

waihy 发表于 26-9-2013 09:01 PM
我买的时候是 RM430,现在不懂什么价格了~~呵呵!
买后才发现原来网上可以买到 RM150 -RM200 的 99 ...

哦谢谢,要找个合用的方便旅行时用

MYee123 发表于 27-9-2013 08:37 AM
酱就没有

那已经算是ok了~~

MYee123 发表于 27-9-2013 08:40 AM
哦谢谢,要找个合用的方便旅行时用

嗯~~
如果不是很多镜头和外闪的,这款包包的确很实用,上面部分还可以装些小物件呢!呵呵^^

waihy 发表于 27-9-2013 10:24 AM
那已经算是ok了~~

所以我们住了三天咯

我即将也要去,订了samosir villa...
我问很多问题,可是他都一一回答
甚至没回他电邮,自己也会发来问我

反而cottage,完全没回复我。

alfred_heaven 发表于 27-9-2013 09:50 PM
我即将也要去,订了samosir villa...
我问很多问题,可是他都一一回答
甚至没回他电邮,自己也会发来问我 ...

哈罗。。您好!
其实 SC 和 SV 是同一个老板的,所以用同一个电邮来预定两间酒店也可以的哦。。

您什么时候出发呢?预祝您旅途愉快哦~~

来咯。。。继续更新游记~~

到底发生了什么事情那么恐怖呢??

走在最前方的那部摩托是我的两个女生朋友,她们骑得相当快,我们在后方的都渐渐看不见她们前方的踪影了。心想也没什么吧!反正都是回tuk-tuk酒店的。

当我们回到酒店的时候,已经快要旁晚的六点多了。虽然是六点多,但是大马时间已经是七点多了,所以天色已经相当暗了。正想要说称赞那两位女生的技术赞那么好,那么快就可以回到酒店了。可是当我们把摩托停在泊车处的时候,就觉得有点不对劲了,因为那朋友的摩托竟然不在泊车处!

到底发生了什么事呢?我们几个就说她们俩走在最前方的,还把我们给抛离后面一段距离,照理她们应该比我们先回到酒店才对啊!怎么会我们到了酒店,她们都还没回到的?是不是发生了什么意外呢?但是这个可能也不大,因为我们走在后方的,如果她们在前面有什么事,我们一定会看见的啊!

另外两位女生朋友说,可能她们到商店去买东西吧!不用那么担心。。。所以我们泊好摩托后,就到酒店的餐厅那边等待,因为那边可以看见进入酒店的路口,所以那两个朋友回来的话,我们也可以看得见。酒店的人看见我们少了两个人,就问什么事,我们就告诉她们事情的经过。她们起初时还是说不用担心,这里只有那么一条路,肯定会回来的。我们也觉得对,就算真的迷路了,她们俩也会问人,也是可以找到路回来。

但是等了差不多一个小时,还未见朋友的踪影!这是天色已经完全黑暗了,须知道在夏梦诗这那么朴素的地方,灯光不多,路灯更不用说了!晚上夜了,天空真的很黑,加上开始下起雨来!这时我们已经非常担心了,酒店的人也开始着急了,见他们打着电话,说着她们的语言,也不懂她们在做什么!可能是联络她们的人看看有什么办法没吧!

酒店的人也叫我们尝试拨打电话给我朋友,她们也拨电给她们,可是就是没接上!这样才让我们害怕!担心她们到底是发生什么事了!那时的心情可说是热锅上的蚂蚁,心跳是比时钟的秒针跳动快的好几倍!心一直在念着:你们千万别有什么事情,不然我们真的不懂怎么办了!

也不懂心里头念了多少遍,终于看见路口处有灯光照射进来了,赶紧一看,是她们的摩托!她们回来了!她们在路上冒着雨回来了!我们全部立刻跑下去泊车处那边看她们到底怎么一回事!看见她们没事,心里真的像放下一块大石一样,也很想上前去拥抱她们!因为看见她们没事回来,真的心都安定下来了!