佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidhoe

【2016年6月9日】The Conjuring 2

小萝莉演技非常抢镜,甚至比两个主角更加突出。

谁知道一开始开枪的部分是什么意思 ??

人在紐西蘭,看不到這部電影阿
杯具

タケクラ 发表于 11-6-2016 11:15 PM
大概指的是
Loraine 透过预知能力
把自己的精神投入了杀手的角色当中
因此杀手当时候所看到的听到的
Loraine都感同身受

科科~明了~谢谢解答

嘻哈皇太子 发表于 11-6-2016 10:33 PM
最近,马来西亚人看戏的素质真的很叫人火大…

1. 不适合小孩子看的恐怖片,竟然无视小孩子的心理素质而带进场,脑残的白痴父母
2. 看戏也可以看到讲话影响他人,而且无视他人要专心看戏的心情,十足的死白痴
3. ...

谢谢解答   
是真的!素质很差!那时候看civil war,后面夫妇带孩子,小孩看不懂,就应该觉得无聊,然后很吵。我的男友一直嘘他们     

拜托,那是公共场合,请尊重别人和你自己!       

前面在美国开枪杀人的跟后来的故事有什么关联??

Follow Us

RE: 【2016年6月9日】The Conjuring 2

chongwei4670 发表于 12-6-2016 03:33 AM
谁知道一开始开枪的部分是什么意思 ??

它的意思是:
【注!海量的剧情曝露!!】

那是Ed & Loraine在飞去英国前处理的案件
那就是在美国广为人知的 Amityville 案
杀手法庭上证言说自己杀人的原因是:因为有一把声音叫他这么做
具体情况就有如电影中呈现的
你把Loraine当成是凶手,你就会明白凶手的杀人动机了

虫虫 发表于 12-6-2016 10:32 AM
前面在美国开枪杀人的跟后来的故事有什么关联??

它们的关联是:

不知道你有没有看到
这两个Amityville案与Enfield案
都是同一个恶魔干出来的
恶魔就是那个黑衣白头巾的Nun了
关联就是那个Nun阴魂不散,一直纠缠着Ed & Loraine

タケクラ 发表于 12-6-2016 11:28 AM
它们的关联是:

不知道你有没有看到
这两个Amityville案与Enfield案
都是同一个恶魔干出来的
恶魔就是那个黑衣白头巾的Nun了
关联就是那个Nun阴魂不散,一直纠缠着Ed & Lo ...

可是为什么要告诉Lo他的名字让自己被杀??

嘻哈皇太子 发表于 11-6-2016 10:33 PM
最近,马来西亚人看戏的素质真的很叫人火大…

1. 不适合小孩子看的恐怖片,竟然无视小孩子的心理素质而带进场,脑残的白痴父母
2. 看戏也可以看到讲话影响他人,而且无视他人要专心看戏的心情,十足的死白痴
3. ...

对,现在很多这样的人。。。尤其是年轻华人22-28岁。。。看戏就看戏。。还聊剧情。。

有进了猛鬼屋的感觉。。。。。惊吓程度破表。。。。胆小的一边凉快去。。。。

神探小露露 发表于 12-6-2016 06:09 AM
杯具

纽西兰没有上映吗?
不然就只好等下载了

神探小露露 发表于 12-6-2016 06:09 AM
杯具

非常好看, 值回票价

第一集的轰动,第二集也没有失水准。

以前很怕看鬼片,因为某些恐怖片段会在脑海中挥之不去。自从看了Conjuring 1我再也不怕看鬼片! Conjuring 1 可以说是我个人电影历练上的里程牌!

我不怕看鬼片因为很愤怒坏鬼作恶多端,这让我变得很勇敢。我Conjuring2不感觉恐怖,就算是突然出现的大镜头也视之如常。比较爽的是恶鬼有恶报,这就是我欣赏的鬼片,最后正义必胜!

导演是老牌James Wan,我有些吃惊。老实说本片不能说不看好,但是没第一集那么经典。最主要是缺乏了神秘感,太快进入调查剧情,而且鬼也太猛了(太多super natural effect)。我不得不说太多灵异现象让我有点视觉疲劳。无论如何这部Conjuring还是一部好电影!这次有些微不同就是围绕在真和假的题材上。闹鬼是真实闹鬼还是由人虚构,这可以说是本片的宗旨!从一开始到最后都是围绕在真和假之间。当然身为观众,我们一开始就看到super natural phenomenon,这让我们很坚信闹鬼是真实的。

其实如果James Wan可以导得更含蓄,就是一开始就让观众看不出这闹鬼事件是真是假,一直到后面部分的透露出真相,真会更加震撼人心。

怎样都好,我给Conjuring 2, 3.8分/5分,差点就拿到4星。

看了,我是觉得吓人程度应该是Conjuring 2。。剧情方面就第一集比较好。。

看完了,

經典應該是1 ,
但是嚇人的劇情, 就是 2了
我真的邊看邊嚇得哇哇大叫的。

我回家後睡覺, 一直發到VALAK的樣貌在我的夢裡, 好恐怖。

弱弱问一句
那老人吹口哨的歌是什么名?

齁!不管有沒有超越!還是我的最愛!還是很好看!