佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月30日] 赤道 Helios 张学友/张家辉/余文乐/王学圻/池珍熙/崔始源/张震

diotung 发表于 20-3-2015 11:02 AM
张学友跟张家辉不演兄弟真的是浪费了。

他们真有兄弟相

看到最后,竟然还有下集!而且什么....“赤道之战才开始”!?
原来此套电影没了结,是要观众看下集!
早知道等上下集的VCD也出来後,才买回家看更好。
回想整套戏的情节,有些情节拖那么久,原来就是要拖时间,拖到一部戏的常定时间为止!

末段情节:那两个韩国警务人员拿着那么重要的武器回国,竟然没有香港警务人员护送?
他们还要靠GPS路向指示器自行驾车到自己国家的接送人员会面?
没事先联络自己韩方人员吗?
没韩方人员到香港警务处来接他们回国?

张家辉演的精明警察,最後竟只带几个人去捉真正的“赤道”(张学友),而且还一个人独自去会面,没逻辑!

现在都流行好像越来越多戏都出两到三集的,商业动作!而且都不预先告诉你还有下集!恶劣透顶!

故事结尾,情节出现在日本,即是说,下集可能会有日本帅哥美女参演.....可能之后又扯到美国、英国....
目的就是网罗全球各国的观众....

哎!商业烂片!

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

rjh 发表于 29-4-2015 05:29 PM
可惜张学友的演技
比梁家辉,还差得远

我不懂你有沒有看過張學友以前的戲,他有很多部都是金像獎得主。他的演技不是蓋,印象最深刻是他演壞人,有空去看看這部戲吧:《明月照尖東》, 1992年的戲,沒興趣就算了。

其实我看fb很多人说不好看,说没有ending不好看。。
真的一部电影没结局就是不好看,抓过不到坏人就是不好看,因为可能有第二集就是不好看???
但是本人看了觉得还不错但是不会说很好看,只是觉得本人觉得好跟坏应该看故事跟角色的演出。。。

羅馬王子 发表于 3-5-2015 12:06 PM
韩国仔很帅很爱国。

帥顏值爆表

秦漢 发表于 3-5-2015 04:49 PM
"赤道",出自"寒戰"的制作團隊,所以特別喜歡搞無間道四角混戰,"寒戰"是ICAC,警隊兩派人馬及綁匪相互角力 ...

槍戰爆破場面以港片來說屬上佳。

Follow Us
是道还是盗呢?

第一楼有看到一个预告是写"盗"不知道做么会变"道"去
"盗"比较符合这个主题

Anti_Love 发表于 3-5-2015 11:37 PM
帥顏值爆表

重點係他們好愛國

最后张学友在日本火车和宋先生的对话有点不清楚。。他说谁跟了宋先生8年可是从没怀疑过她/她是内奸?是说那个死在车上那女个助手吗?

estudio88 发表于 3-5-2015 09:36 PM
看到最后,竟然还有下集!而且什么....“赤道之战才开始”!?
原来此套电影没了结,是要观众看下集!
早 ...

我觉得没有下集。

momoluxy 发表于 4-5-2015 01:57 AM
最后张学友在日本火车和宋先生的对话有点不清楚。。他说谁跟了宋先生8年可是从没怀疑过她/她是内奸?是说那 ...

就是在宋先生身边的袁小姐。
她并没有死哦。助手有跟宋先生说车里没有袁小姐的尸体。

评分

momoluxy + 1 谢谢分享

那是续今年贺岁片,又有一部。。。淋北看到最后。。。
又是har。。。就酱没了。。。感觉的一部电影。。。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

载睇Janice man都值得回票

评分

momoluxy + 1 我很赞同

Tyson 发表于 30-4-2015 11:55 AM
可惜张学友的演技
比梁家辉,还差得远

他们不知道其实王家卫最想合作的对象是张学友.所以王家卫早期的电影一定会找张学友拍,只是到了1995年学友结婚后就没了..
只是张学友是个超级顾家的人,连在外国演唱会都不能逗留超过4-5天就要回家.加上王家卫的电影不知几时可以拍得完...
所以就酱咯...

有沒有下集?
一部以壞人來當主角的電影真的不錯!!

Hunter-John 发表于 3-5-2015 04:24 PM
整体来说还不错的一部电影,可惜去到后面就被预测到会有下一部。。。
可是我还是很喜欢学友,虽然他是~~~ ...

歌神做壞人不錯看啦,還記得他年輕時的那部「明月照尖東」 嗎?

要拍成链戏剧一样不简单。

怕只怕像冰封侠一样,就这样,没有了下文。

典型宅男 发表于 4-5-2015 03:38 PM
歌神做壞人不錯看啦,還記得他年輕時的那部「明月照尖東」 嗎?

记得,他做坏人又有另一番不同的滋味。。。
可能因为这样,所以他们一写好剧本就决定要他来演赤道的角色。。。

去看之前已经听到很多人说不好看
所以也没抱多大期待进去
看出来觉得是还可以啦,没有想象中差
是觉得这部戏信息量太大,想拍出来的东西太多
奈何导演的功力就是差了那么一点点
不过有续集我还是会进戏院看的