佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

這種片還來第二集,第一集都不好看的。

劝你们钱还是省起来好
final boss竟然被这样干死
应该还会来第三集
攻打preducas 星球

rabbit1987 发表于 21-3-2018 07:25 PM
劝你们钱还是省起来好
应该还会来第三集

你看了? 谁是内奸快说。。。。。

rabbit1987 发表于 21-3-2018 07:25 PM
劝你们钱还是省起来好
应该还会来第三集

我还想明天去看的

所以整部片有可圈可点的地方吗?

看来我不需要抱太大的期望去看了

其实我倒觉得不错,boss很强,也很逻辑的被杀死,
虽然简单了一点

不错看下
打架场面蛮精彩的

前面拖了一点

Follow Us
我覺得不錯
7/10

但有些許植入中國元素,比如你要學好華語啊。

巴士来啦 发表于 19-3-2018 10:20 PM
河马大帝一只就可以KO完全部kaiju了

武器是包包吗。。。sugoi

Emperor40K 发表于 19-3-2018 08:51 PM
河马机?

心照了

不好看的點:
1. 背景 CG 真的很假啊!
2. 前面的劇情真的很拖很拖……故事方面可以說是完全沒有故事……角色真的都很中二和幼稚……
3. 富士山竟然是熔岩滾滾的?騙人不懂什麼是睡火山是不是?
4. 熱血主題曲竟然只出現那幾秒而已?!(翻桌)
5. 中文字幕你可以好好翻譯嗎?TMD 都在那邊說著中文了,竟然還可以翻成另一個句子意思的?
6. 景甜角色的鋪成塑造真的很幼稚,一開始整個明顯反派那樣,後面再來個超濃縮的漂白水洗白。這洗白程度已經不是好不好猜誰是奸角了,看慣戲的都很明顯知道這人最後一定會是好人了~BTW 景甜真的很像台灣蔡小潔,真的看了讓人很心煩 =.="

好看的點:
1. 機器人怪獸打鬥還真的依然好看!最重要的是白天了!不像第一集那樣時常都在晚上了!!!
2. 有一部分的劇情竟然出現 Evangelion 初號機暴走的既視感,超愛啊哈哈哈哈!!!
3. 適合大部分不用帶腦去看電影的群眾,就進去看『爆爆爆!炸炸炸!』再拿起爆米花吃一口~(笑)
4. 所以現在這算是解釋了為什麼電影名稱是叫 Pacific Rim 了是吧?
5. 真心想不出還有什麼可看點了……

對比個人超愛的第一集,故事來到了這第二集,會很好看嗎?也還好;那很難看嗎?也不至於……但可以說的是,對機器人&怪獸無感的人,可以跳過這部電影呵呵

超级丑八怪[-_-] 发表于 22-3-2018 08:59 AM
不好看的點:
2. 前面的劇情真的很拖很拖……故事方面可以說是完全沒有故事……角色真的都很中二和幼稚……
4. 熱血主題曲竟 ...

叫一群小孩来开机器人也醉了

感觉时间不够有点赶戏

超级丑八怪[-_-] 发表于 22-3-2018 08:59 AM
不好看的點:
4. 熱血主題曲竟 ...

我看了你的评语,觉得故事就好像我小时候看过的卡通片,就是大机器人打外星大怪物的那种,希望以后电影院有Ultraman、Mask Rider、大铁人17、铁人28号的电影出现。

[youtube]DVCXQULXB3Y[/youtube]

[youtube]L44uFUq16A4[/youtube]

我覺得沒有第一集的珠玉在前的話
這部算是很好看的了
衹是當年那種第一次在大熒幕看大塊機器人痛毆怪物的感動已經找不回來了

故事來講我覺得比第一集要好
第一集的故事太簡陋了
第二集會比較豐富
plot不算很好不過也算是比第一集的plot好多了

當年pacific之所以跟transformer區分開來成爲一股清流
靠的就是相對慢可以看的清楚每一個動作細節帶來的拳拳到肉的觀感的動作
這次竟然走transformers路綫
也來打快的了
不過還好沒有誇張到像transformer醬衹看得到一團鉄跟一團鉄在滾來滾去
這個部分還是比較可惜的了
畢竟動作場面還是這個系列的賣點

邵老闆這個角色感覺前半跟後半不是同一個編劇筆下的角色吧
前半串到狗樣
後半突然洗心革面做好人

學員故事我覺得很失敗
整個故事的核心就是明顯就是小黑帶學院打怪
可是有沒有足夠的篇幅來交代學員的成長
最後就突然駕駛員死光要完全沒有駕駛經驗的學員趕豬上架
醬的情況下便當率還醬低
太不現實了

總結來講我覺得還是很稱職的爆米花電影
算好看的了

还没看。
不过,记得第一集里的那两个唱双簧的,超级讨厌,浮夸的表情和演技。

hawgeng 发表于 22-3-2018 10:51 AM
我覺得沒有第一集的珠玉在前的話
這部算是很好看的了
衹是當年那種第一次在大熒幕看大塊機器人痛毆怪物的感動已經找不回來了

故事來講我覺得比第一集要好
第一集的故事太簡陋了
第二集會比較豐富
plot不算很 ...

我看了觉得不错咯...很适合我这些放工后,想放松不用脑的人看...可惜那个主题音乐才那么一丁点

未确认生物 发表于 22-3-2018 12:04 PM
我看了觉得不错咯...很适合我这些放工后,想放松不用脑的人看...可惜那个主题音乐才那么一丁点

沒有覺得不好看
不要抱住看奧斯卡得獎片的心態去看就好了
如果要批評故事的話就完全走錯棚了

聽大家對這部電影一面倒的負面評價後,我已經打算省下這筆錢與朋友看另一部真正經典的元祖機械人戰鬥電影:《魔神Z》

不管这里评论好坏,我还是会去看

鬼之水刃 发表于 22-3-2018 12:28 PM
聽大家對這部電影一面倒的負面評價後,我已經打算省下這筆錢與朋友看另一部真正經典的元祖機械人戰鬥電影:《魔神Z》

你原本就没有打算要看这部

diotung 发表于 22-3-2018 01:12 PM
你原本就没有打算要看这部

哈哈哈…… 被你踢爆了tim……

我有好幾位朋友也是因為“強國元素入侵”(主要是景甜的pasal)而堅決罷看,所以這個來臨週末加入我與另一位朋友一起去捧場《魔神Z》……