佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3tigers

2013 还是日本 - 8天 *** 九州 / 四国 / 大阪 *** 之旅 (完成)

3tigers 发表于 11-8-2013 05:05 PM
继续 。。。
有个问题, 希望知道的大大能够告诉我 。。。 是不是现存的天守阁的楼梯都是这样子的 har ??? 我知道的姬路城也是酱的。

姬路城的楼梯同样很斜下,不过还好,旁边有扶手。。
至于大阪城根本都是90度的,因为是电梯
题外话:柬埔寨的吴哥窟更够力 ,不止很斜,而且没有扶手
貌似古代城堡建筑的楼梯都很惊险下

饼干及面包 发表于 12-8-2013 08:10 AM
恭喜完成游记,你真快手。

哈哈!我是看到CS 那么快完成, 我也想快快写完

3tigers 发表于 12-8-2013 12:16 PM

你们太厉害了。。。。。。我每次都要写2-3个月才完成

AurorA|CS 发表于 12-8-2013 10:49 AM
楼主你的秘籍,好厚一本...

玩模型是个大坑,祝楼主你的钱包君长命百岁啊。

这次还好, 因为最近几个月比较忙, 没什么update 最新的animation , 下了但没看, 就算有新的模型, 也不太认识 , 间接性的省了一笔。

newbee 发表于 12-8-2013 10:54 AM
恭喜楼主完成游记!
资料很丰富,看来楼主做了蛮多功课!
需要慢慢消化

是咯, 有做功课。我日语不行, 老爸和朋友更是。。。。 只能靠我ler 。
不过我也乐在其中啦!基本上90% 已进脑咯!
秘籍虽然厚, 但70gm 纸又双面, 每过了一个地方, 我就会抽起那部分, 所以不会很重。

newbee 发表于 12-8-2013 12:04 PM
姬路城的楼梯同样很斜下,不过还好,旁边有扶手。。
至于大阪城根本都是90度的,因为是电梯
...

咦。。 柬埔寨的吴哥窟现在还允许爬吗?  我忘了从哪里听说不能爬了。。。???

对咯! 有看过旅游节目, 真的很斜!!!
我觉得如果我上了, 肯定会花 1 或2 个小时才能下回来 。。。

Follow Us
3tigers 发表于 11-8-2013 11:39 AM
继续 。。。
我的房间往外的景色不错, 准准对这Sunport Takamatsu

Sunport看起来蛮高下,上面好像也可以看到高松的许多景色。。屋岛,小豆岛,直岛等等。。可能也可以看到你的房间

老爸自上次吃了我煮的韩国udon 后, 就对udon say NO 。

您煮给老爸的韩国udon是怎样的?
大马的 aeon jusco 有卖一种红白色透明包装,香川出产的讃岐乌龙面,口感相当不错。。

请问楼主,如果不够时间,栗林公園和玉藻公園,去哪一个比较好啊?

3tigers 发表于 12-8-2013 12:29 PM
咦。。 柬埔寨的吴哥窟现在还允许爬吗?  我忘了从哪里听说不能爬了。。。???

对咯! 有看过旅游节 ...

我去吴哥窟应该超过五年了。。。
那时好像都没有什么限制,任何石头,建筑等等都可以摸到,踩到。。。
我还真替他们担心,万一不小心被撞倒或被破坏,那些古迹不久就这样完了啊

3tigers 发表于 12-8-2013 12:16 PM

我才5天,而且照片少,只是小工程,你的还附加各种历史解说,我都是直接放link而已。

お疲れ様でした 

一口氣看完樓主的遊記,實在太贊了,看多了東京大阪遊記,很少看到四國的遊記,看起來不是很多外國遊客會去哪裡玩~ 有種不一樣的feel.

高知41度... 这和dubai沙漠没分别了... 还好我们回来了...

AurorA|CS 发表于 12-8-2013 05:11 PM
高知41度... 这和dubai沙漠没分别了... 还好我们回来了...

oooo 。。。。 话说我原本的打算是8 月去京都看五山送火的 。。。

deadman 发表于 12-8-2013 03:55 PM
一口氣看完樓主的遊記,實在太贊了,看多了東京大阪遊記,很少看到四國的遊記,看起來不是很多外國遊客會去 ...

谢你的赞赏!  感觉大马人开始认识九州了, 那天matta fair 有一团, 不过当时鸡婆的问了问, 似乎不怎么lakku。
至于四国, 希望我这次的游记能让多一些朋友认识四国吧!
paiseh 。。。 高松和松山而已。有机会再去四国的话, 希望能介绍到高知何德岛啦!

AurorA|CS 发表于 12-8-2013 05:11 PM

哇真是熱瓜人,還是春秋季節比較爽,走路都可以走遠些。

3tigers 发表于 12-8-2013 08:12 PM
谢你的赞赏!  感觉大马人开始认识九州了, 那天matta fair 有一团, 不过当时鸡婆的问了问, ...

看来明年秋天。。。。。四国可能会在我的name list里面。

41度。。。。。。你杀了我好了。

这里35度,都beh tahan,41度。。。。。

哈哈!谢谢 miaw87 ! 我的贴都已经逐渐要沉底了, 你还看得到, 谢谢! 真感动。

櫻島剛剛大爆發...

谢谢楼主分享

很特别的景点,十扑十扑