佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidhoe

[2015年6月18日] Minions

看了 好看啊。minions 很可爱。尤其是Bob.
天真啊
意想不到的是老公看完了竟然去Google minions 的资料。。minions的语言

不用去mcd 排队抢玩具的啦。
去买kokocrunch 和 honeystar 来吃就有了。

我收了两只。。。

p/s: 话说,电影还没有看到,看到这里的评价后,更提不起劲去看了.
       虽然我超爱minion的.
       但我觉得第一集比较好看罢了,第二部比较闷.
       这部看了预告我讨厌Scarlet. 但我是喜欢Sandra Bullock的....

还好而已。
笑点不高。
为何在戏院还是很多人一直笑。

带着简单的心情,觉得还蛮好笑的, 重点是带着怎样的心情去看卡通片

心碎天使 发表于 9-7-2015 04:01 PM
不用去mcd 排队抢玩具的啦。
去买kokocrunch 和 honeystar 来吃就有了。

我今早去麦当劳吃早餐,一次过买了一套

4u2c 发表于 16-7-2015 04:50 PM
我今早去麦当劳吃早餐,一次过买了一套

整set都有?还有很多吗。
那么我也想去买了。。。

Follow Us
心碎天使 发表于 16-7-2015 08:00 PM
整set都有?还有很多吗。
那么我也想去买了。。。

这是中国版的,马来西亚的上个月我已经收齐一套了。。

4u2c 发表于 16-7-2015 08:44 PM
这是中国版的,马来西亚的上个月我已经收齐一套了。。

难怪... 就奇怪为何你的minion 有华语字的.
所以我猜你不在本地.

况且本地的看到McD 的fb 很多人complain 买不到minions.
没可能这样一次 过收齐.

你是中国人还是在中国做工呢?

p/s: 我老妹有两年前第一版的minions,她那时的追求者排队给她的.
       我看了. 不是很喜欢他们的手工.
       所以除非很容易买到像你的一次过,不然我不会特别去排队抢minions.

心碎天使 发表于 16-7-2015 08:47 PM
难怪... 就奇怪为何你的minion 有华语字的.
所以我猜你不在本地.

我是在中国/香港当外劳的槟城人,2013年的那套在马来西亚很难买到,2013年的我也是在中国一次买一套的,2015的马来西亚版很容易买,根本不用抢。。中国这里minions根本热不起来,完全没人要minions电影的海报影都没有。。

4u2c 发表于 16-7-2015 09:05 PM
我是在中国/香港当外劳的槟城人,2013年的那套在马来西亚很难买到,2013年的我也是在中国一次买一套的,2 ...

原来. 是公司派去海外的高级外劳吧.

2013的真的很难买,但是我看到她的后觉得nothing special.
所以没有动力去买。
2015的我喜欢caveman 那只.

honeystar 是我平时会买的零食. 所以就当bonus 囤了三盒.
可惜我拿到两只kevin,一只给了我妹.

心碎天使 发表于 16-7-2015 09:14 PM
原来. 是公司派去海外的高级外劳吧.

没什么高级不高级的。。待遇比在马来西亚好罢了。。以下是中国版的

4u2c 发表于 16-7-2015 09:40 PM
没什么高级不高级的。。待遇比在马来西亚好罢了。。以下是中国版的

不错leh. 觉得比马来西亚版美.

心碎天使 发表于 16-7-2015 09:45 PM
不错leh. 觉得比马来西亚版美.

马来西亚版和香港版一样的。。

整场戏笑点好多!

很闲,开场还能笑少少,过后我真的笑不出,整套戏我都不知道我自己在看什么。。
如果是Minios Fans 就去吧,如果不是还是免了。。
真的超级无聊的卡通。。。

还是神偷奶爸好看。。。。果然配角不能担当大旗。。。。

无聊透了。纯粹是因为玩具商品热销而推出的滥竽充数。

一些搞笑部分还不错的。
3主角开始冒险的那些风景镜头还蛮美的,还有美国纽约市制作的也很美。
Sandra Bullock的坏人声音不够坏,叫不够大声。

tcguanz 发表于 1-7-2015 10:24 AM
看了这幕有笑的人有几个? 那时整个戏院里只我一个

我看到这一幕也笑了!