佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stardex83

Blog 部落格/博客 讨论区[集合了一些网友的blog在第一页]

knight 该用户已被删除
基本上部落格拉是每兩小時更新一次..
所以你現在寫的不會馬上出現在部落格拉...

kfchai1982 ; titep_shin's 博客网的Atom 是有點問題..但是還好.. 如果你看過msn space的rss ..你會更頭大

部落格拉基本上現在所面臨的問題是不能將所有的聯播組成一個RSS ..我還在嘗試處理..

原帖由 knight 于 27-11-2005 11:44 PM 发表
基本上部落格拉是每兩小時更新一次..
所以你現在寫的不會馬上出現在部落格拉...

kfchai1982 ; titep_shin's 博客网的Atom 是有點問題..但是還好.. 如果你看過msn space的rss ..你會更頭大

部落格拉基本上現 ...

MSN SPACE的RSS根本都是将整个博客的内容硬生生地挤到一个RSS Feed里面去。如果放入联播那画面一定很惊人。

原帖由 kfchai1982 于 28-11-2005 09:49 AM 发表

MSN SPACE的RSS根本都是将整个博客的内容硬生生地挤到一个RSS Feed里面去。如果放入联播那画面一定很惊人。

對亞..所以我覺得還是叫做多媒體個人網頁...呵呵..

本人的blog,收集了最新的beta网站及酷站。

http://copylog.blogspot.com

有空请常来。

原帖由 cnx7 于 1-12-2005 06:46 PM 发表
本人的blog,收集了最新的beta网站及酷站。

http://copylog.blogspot.com

有空请常来。

已经把你加到友情连接了
你的Blog感觉上很Google,干净简单。

......... 像blog嗎 ?
感覺上就是copy and paste ..

Follow Us
这边有谁会用code设计blog的?
可以教我吗?
我现在在用blogger想不到怎样
谁可以教我?
thx

於其浪費這樣的時間不如學學架一個自己的blog ..
wordpress 是一個好的開始

TheChargingBull 该用户已被删除
我的第一个blog网站,请给点意见吧!谢谢!

http://thechargingbull.blogspot.com

原帖由 knight 于 8-12-2005 22:56 发表

怎样讲呢?
我还是不懂~

王子之风 该用户已被删除
我的算是Blog吗?
介绍韩剧的内容与一些图片!
请多指教
Channel 1 韩剧簿

原帖由 knight 于 8-12-2005 10:56 PM 发表

如果完全不會HTML
WORDPRESS可以算是很麻煩的 ...

原帖由 tn728202 于 10-12-2005 14:26 发表

如果完全不會HTML
WORDPRESS可以算是很麻煩的 ...

WORDPRESS到底是什么来的?
html我不会oh~

我的msn space
http://spaces.msn.com/members/littlejie89/

维修中!!

多多指教!

王子之风 : 你的連接似乎無效
tn728202 ; 也沒關係拉,wordpress.com 那裡可以申請
wei890629 ; 加油吧 ! 我還是覺得blogspot比msn space 好
inflier  : 期待中...

http://kelvinshouse.blogspot.com

我的blog,刚开张

http://spaces.msn.com/members/suzanengsy/
*゚‘~ 充满色彩の人生 ~゚・

原帖由 knight 于 11-12-2005 11:40 PM 发表
王子之风 : 你的連接似乎無效
tn728202 ; 也沒關係拉,wordpress.com 那裡可以申請
wei890629 ; 加油吧 ! 我還是覺得blogspot比msn space 好
inflier  : 期待中...

WORDPRESS.com.cn好像開放了 ...

我想问一下,如何在MSN Spaces里,加入像“交流空间”的东西?
就是可以让别人给意见,然后我们回复的东西。。。

谢谢!

野!我拿到我要的wordpress.com.cn的名字了!!!
在装修中!
弄好再放上来!