佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月29日] 窃听风云3 刘青云/古天乐/吴彦祖/周迅/叶璇/黄奕

如果对窃听风云3的人物关系、剧情转折点不怎么明白,可以看看下面这个《星映话》video,里面有解释得蛮清楚,也顺便反驳一些争议点,比如最后的车撞车~(虽然我到现在都不怎么喜欢那个碰碰车,哈哈)
星映话-《窃听风云3:土豪争霸》下集
还没看这部戏,但又不怕剧透的话也可以看看的~

tangtang80 发表于 8-6-2014 09:38 AM
之前trailer完全被吸引,早几个月trailer一出的时候,到完整版trailer我都一直重复看。
心想这一部肯定又是 ...

我当初也是被trailer吸引,看完电影后就觉得。。嗯,还行~
很多地方需要自己自行脑补加串联~
不过,也算是部精致的电影吧~
141楼的video不错看,听下主演们讲自己对角色的意见~(周迅和吴彦祖那部分在上集)

19570831 发表于 8-6-2014 09:41 AM
整部戲圍繞在香港新界獨特的丁權現象,也反映出香港寸金呎土的無奈現狀。也只有香港才能夠毫無避忌的拍出官 ...

嗯,中国内地那边很爱封杀,要不就一直删
我也觉得整体来说没想象中吸引,导演要讲的东西多,时间不够导致铺排不够,而且内心戏、从细节中讲故事的情节居多,应该不是每个人都喜欢~
跟我看电影的朋友很多都说不太明白,唉~~

看到很多老戏骨就如龙天生。

卡士是很庞大,有三部戏的阵容。
故事是有点凌乱,还有故事就是讲,如果那个女的不喜欢你,你花了半辈子时间,也是得不到她,
反而她喜欢的是一见钟情。。。damn

momoluxy 发表于 2-6-2014 12:19 PM
古天乐和刘青云的对手戏都算不少了。。所以都很驾轻就熟。。自《扫毒》用(誓要入刀山)旧曲后,这部也用了 ...

港剧越来越像硬度戏,拍拍下唱起歌来,(还未跳舞).

Follow Us
傻哥哥 发表于 8-6-2014 11:59 PM
港剧越来越像硬度戏,拍拍下唱起歌来,(还未跳舞).

哈哈哈....你去看《毒战》也可以看见此画面。刘,古,张 一起吃饭盒吃到一半一起唱歌。

我觉得唱歌是必要的,他们用那短短的一首歌的歌词就交待出了他们的内心以及关系
如果不用歌,我看这电影更让人看不明白
所以歌也是很重要的台词

Nightwing 发表于 9-6-2014 08:46 AM
哈哈哈....你去看《毒战》也可以看见此画面。刘,古,张 一起吃饭盒吃到一半一起唱歌。

你讲的这部戏是叫‘扫毒’

這部電影不錯 ~ 值得買票進場 !

tangtang80 发表于 9-6-2014 09:42 AM
你讲的这部戏是叫‘扫毒’

对,对,对, 不好意思我帮它改名了。哈哈...

我想问hor...

当初古天乐自己自荐去开车撞人,之后出狱后那几位兄弟也待他不薄,还给他下跪。。。
那请问为什么古哥一出狱就处心积累要向他们报仇?
难道就只是为了那个女的?

oceanAii 发表于 9-6-2014 09:13 AM
我觉得唱歌是必要的,他们用那短短的一首歌的歌词就交待出了他们的内心以及关系
如果不用歌,我看这电影更 ...

赞同
而且配着那个场景我觉得很有feel(虽然五个人五个音,呵呵),还特别去youtube下载那首歌咧~

cinchai 发表于 9-6-2014 04:02 PM
我想问hor...

当初古天乐自己自荐去开车撞人,之后出狱后那几位兄弟也待他不薄,还给他下跪。。。

我認為一開始他就不是為了那班所謂兄弟去撞人,是順水推舟吧?既幫了自己的愛人,也讓那些所謂兄弟以為自己幫了他們而讓自己即使入獄也不至於沒人理會
況且出獄後吳彥祖也對古天樂說女人好就是女人,不好就累人。所以我猜想古仔在裡面的時候應該有跟吳彥祖說給自己為何這樣做

而為什麼要對那些兄弟趕盡殺絕嘛~我想除了是因為女人,也是女人吧

導演啊!為什麼每次都讓我的古仔那麼命苦啊(T ^ T)

oceanAii 发表于 9-6-2014 08:58 PM
我認為一開始他就不是為了那班所謂兄弟去撞人,是順水推舟吧?既幫了自己的愛人,也讓那些所謂兄弟以為自 ...

因为叶璇在上次的“意外”暗恋古仔,却被古仔杀死,所以这回古仔就爱死三小姐了,并陪她一块儿葬身火海~

cinchai 发表于 9-6-2014 04:02 PM
我想问hor...

话说原来你将字反白了哦~
除了陆金强算是比较真心之外,其他的好像都不怎么样啊~
但是陆金强却也是伤害三小姐很深的那位吧~
所以我也总结罗永就由始至终都是爱情至上~

太多大牌了,搞到有些人像配角,像黄奕。。。
唱歌那一幕,我看到tvb的最佳男主角们突然一齐唱歌。。。无言
震撼度和故事还是输给第一部。。。

diotung 发表于 10-6-2014 08:19 AM
太多大牌了,搞到有些人像配角,像黄奕。。。
唱歌那一幕,我看到tvb的最佳男主角们突然一齐唱歌。。。无言 ...

我也有同感。黄奕的角色,随便一个女生都可以啊。。基本上,在video出场更多!哈哈

叶璇在这部戏蛮抢眼下
周迅就好像很多于下

第3集骆哦~ 需要看1和2集的吗?有连续的吗?。。。。