佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春秋

DJ May子老公刘永健涉嫌非礼本地知名女主持人萧慧敏

deadman 发表于 21-5-2013 05:49 PM
爆料者肯定心怀不轨,那个讲半咸淡广东话DJ应该是想把她同事推下台,理由就是may子支持自己老公,如果她老公 ...

一直以來都不喜歡她,覺得她是一個很想出位的人。

评分

deadman + 5 是啊,广东话时常讲错,竟然可以当广东节目.

有冇搞错?犯案者不去谴责?却对吹哨者指指点点。。。

企图模糊焦点?

评分

coli_u + 5 我很赞同
arido88 + 2 我很赞同,真的莫名其妙
ljun + 3 我很赞同

tkchuan 发表于 23-5-2013 08:27 AM
一直以來都不喜歡她,覺得她是一個很想出位的人。

在这之前我都对奕卉没什么好印象,尤其是听到那半咸唔谈的广东话,简直是虐待。。。
要不是陈锋回到早上的节目我都宁愿不听988。。。
可能她从小到大都有个幸福美满的人生吧。。。
没受过挫折的人是不会体谅别人的。。。
觉得没错就去做,所谓的维护正义
其实她这样爆料,是在伤害着别人,完全没顾及当事人的感受。。。

评分

summer420 + 2 最奇怪的是,电台硬要她用粤语主持

报章报道的是事实的多少巴仙,我不清楚。我个人认为,男生应该要有自制能力,觉得自己不行,就走。留下来,发生那么多事,只能怪自己。至于may子,都说是结婚前发生的,她能怎样,只能相信自己的老公,继续结婚,难不成叫他不结婚了,她颜面何在。不是很多人可以做到,一发现自己的老公不对,很断然的不结婚。奕卉,老实说,我不清楚她爆了多少料,但是如果根据报章的报道,看他的status,她说的东西也很模糊。如果只是模糊说的几句,不算什么爆料。如果他真的把整件事情说出来,她真的不应该。还有三个受害者,他们现在都选择沉默,等法庭判决,都是明智的。说多错多,人家就会越描越黑。无论如何,希望法庭的判决是公正的,事情也可以告一段落,事情发生的启示,大家都可以吸取,然后开始人生的另一章。

snow_xueli 发表于 23-5-2013 09:55 AM
酒店的英文是什么?

Mandarin Oriental ...

评分

snow_xueli + 5 厉害

事情总有真相大白的一天 !

Follow Us
summer420 发表于 22-5-2013 12:42 PM
非礼要讲明吗?讲明还叫非礼?

哈哈,打錯字。不過哦,她如何證明人家非禮她叻?

我是男人,我相信男方肯定有做过。原因很简单,没有女人会愿意拿自己声誉作文章。 本帖最后由 rachaelgun 于 23-5-2013 11:00 AM 编辑

评分

ljun + 3 我很赞同
我不是小鱼 + 2 有重点
田绿绿 + 5 我很赞同

deadcow 发表于 22-5-2013 04:13 PM
想知道事情发生后,第二天XHM和另外一个当事人有继续当姐妹吗?然后晚上有出席晚宴吗?

据说XHM及CYH都缺席,另一位原告,报章则没说明她是否还出席

djtommy 发表于 22-5-2013 09:01 PM
都是这样的咯。。。 要拿到销量什么都可以做

其实有些本地的报刊也很有问题,一些嫌犯的脸完全没有打格子,人家还是嫌犯,并不是被告!
我觉得HK的做法很好,一逮捕立刻套头套,防止样貌曝光

deadcow 发表于 22-5-2013 09:45 PM
虽然说还没定罪,不能说男的错。但是相信大家都知道男的品德怎样。
然后这本来是两三姐妹的事,那个爆料的 ...

今天又爆说,据说CYH不忿受害者朋友被辩护律师盘问到崩溃痛苦所以才忍不住揭发此事,但她到底还是冲动了点,毕竟她要知道现在最可怜的还不是被告,而是被告的妻子!

Man^Utd-Fan 发表于 23-5-2013 07:12 AM
可能像TVB 真相的剧情。。。。女方勾引不成。。。反告非礼。。。
总而言之。。。男方有理也说不清。。。啊 ...

其实性侵案最大的伤害就是把责任推给受害者:

1. 受害者样貌太美
2. 受害者衣着/身材太性感
3. 受害者不检点、不正经

换句话说,银行多钱所以我们就去抢是合理的?大家说这不是歧视是什么?

评分

exdiamond1 + 5 精品文章

为什么一定要把“母鸡派对“定义成为淫乱不堪,污秽等等的标签。很多人都是先入为主认定了这个所谓的“母鸡派对“就是淫乱的。

再说国外的母鸡派对都是一帮女性姐妹出钱聘请“男模特儿“来疯狂的。但是这并不是代表着这是本地的文化...

母鸡派对并不代表~~~淫乱。

评分

summer420 + 2 原来是郑靖婷的派对,非MAY子的

blian18 发表于 23-5-2013 09:54 AM
报章报道的是事实的多少巴仙,我不清楚。我个人认为,男生应该要有自制能力,觉得自己不行,就走。留下来, ...

据说CYH之前有在面书写明审讯日子,清清楚楚,是过后才删除并留下有伏笔的留言

snow_xueli 发表于 23-5-2013 09:55 AM
酒店的英文是什么?

抱歉,文华酒店,写错了

rachaelgun 发表于 23-5-2013 10:56 AM
我是男人,我相信男方肯定有做过。原因很简单,没有女人会愿意拿自己声誉作文章。

我个人认为,现在是有意和无意的差别
据说美国有些州属,若证明事发时不清醒,可以被判无罪

鋼鐵愛國者 发表于 23-5-2013 10:46 AM
哈哈,打錯字。不過哦,她如何證明人家非禮她叻?

所以有时性侵案很难定罪。。。
约会强暴更难,因为认识受害者的加害者会说受害者自愿、有给予暗示、因爱成恨等等

myinfusion 发表于 23-5-2013 11:22 AM

郑婧婷离开ASTRO了?

summer420 发表于 23-5-2013 11:46 AM
郑婧婷离开ASTRO了?

是的

http://www.lifetv.com.my/node/47082