佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾艾达人

台湾9天8夜蜜月之旅《完成》(加了费用在二楼哟)(供酒店和景点图参考。多照。慎入)

艾艾达人 发表于 19-6-2013 03:07 PM
建议先拍了照才去玩吧,那时其实我也是这样考虑过,过后放弃是因为怕自己皮肤到那边会敏感,还有一个就是 ...

因为我会去台湾蛮多天,所以也在考虑着。
请问桃园机场到台北猪窝会很远吗?

艾艾达人 发表于 19-6-2013 03:07 PM
建议先拍了照才去玩吧,那时其实我也是这样考虑过,过后放弃是因为怕自己皮肤到那边会敏感,还有一个就是 ...

我询问了婚纱店,她们也是建议我先到台北拍照后,才去台中玩
想请问您,从台北到高铁站会很远吗?
那时您是怎样去高铁站呢?(台北住宿到高铁站)

我也打算订台北猪窝哦,
请问可以给我您的名字吗?希望可以享有优惠价格
谢谢您哦。

胡萝卜 发表于 19-6-2013 03:11 PM
因为我会去台湾蛮多天,所以也在考虑着。
请问桃园机场到台北猪窝会很远吗?

大约四十五分钟的距离噢(^_^)

胡萝卜 发表于 19-6-2013 04:05 PM
我询问了婚纱店,她们也是建议我先到台北拍照后,才去台中玩
想请问您,从台北到高铁站会很 ...

台北猪窝就在台北车站啊O(∩_∩)O哈哈~
高铁,捷运……等都在那里~

胡萝卜 发表于 19-6-2013 04:33 PM
我也打算订台北猪窝哦,
谢谢您哦。

pm 你了哦~不过五月到十月的优惠比较少些噢~

Follow Us
艾艾达人 发表于 19-5-2013 10:23 PM
我pm你

可以pm我你的包出车司机吗。谢谢

感谢楼主的分享。。看到你说你是二月尾去的。。九族文化村的夜樱已没有而且阿里山有看到樱花。。我们一班八个人刚买了明年的二月二十二号到二十八号的机票。。想看樱花。。您觉得哪里看樱花最美。。而且二月份的台湾哪里最棒非去不可。。谢谢

东邪黄药师 发表于 24-6-2013 03:19 PM
感谢楼主的分享。。看到你说你是二月尾去的。。九族文化村的夜樱已没有而且阿里山有看到樱花。。我们一班八 ...

九族的樱花要二月头或中才看得到哦~二月尾的话,阿里山和阳明山的樱花最漂亮了~
必去的地方我觉得是阿里山,九族,阳明山,淡水,买东西的话就是五分埔和士林夜市了~

snow7hing 发表于 24-6-2013 02:54 PM
可以pm我你的包出车司机吗。谢谢

pm你了哦

艾艾达人 发表于 25-6-2013 08:56 PM
九族的樱花要二月头或中才看得到哦~二月尾的话,阿里山和阳明山的樱花最漂亮了~
必去的地方我觉得是阿里 ...

谢谢您的回复。。想再问一些。。请问你去的时候阿里山和清境哪些地方几度..虽然气候会不一样。。但想做个参考。。怕会太冷。。

东邪黄药师 发表于 26-6-2013 12:38 AM
谢谢您的回复。。想再问一些。。请问你去的时候阿里山和清境哪些地方几度..虽然气候会不一样。。但想做个 ...

阿里山大约十度左右~上到祝山大约4度~清境就大约13~15度左右~如果怕冷的话,御寒衣服要带够够哦~你去时会比我去时还冷一些些~

房间真的大开眼界。
感觉上空间很大。

以恩 发表于 26-6-2013 11:32 AM
房间真的大开眼界。
感觉上空间很大。

第一天的真的很大,第二天的就还好,不过也算顶级的了O(∩_∩)O哈哈~

LZ 明年三月带家人台湾游,我想订台北猪窝,交通方便吗? (毕竟有老人家 )
也可以给我司机资料吗?
谢谢您~~

请问你签曼哈顿多少钱?全包吗?用了几天时间选婚纱,拍照和选照片?服务台度好吗?

谢谢分享~^^

哇~好幸福喔~

pearlyong 发表于 27-6-2013 08:46 PM
LZ 明年三月带家人台湾游,我想订台北猪窝,交通方便吗? (毕竟有老人家  )
请问可以给我您的名字吗?希望 ...

pm你了哦~交通很方便~

jaliselok 发表于 28-6-2013 10:56 AM
请问你签曼哈顿多少钱?全包吗?用了几天时间选婚纱,拍照和选照片?服务台度好吗?

没有全包哦~很多费用都是另计的~不过他们都有先说明~也不会强逼你买或拿~选照片时还会走开让我们两个人讨论~
我共用了三天在婚纱照上哦~一天选礼服~一天拍照(真的是整整一天,超累的,从早上八点到晚上十点)~一天选照片~